02 июля 2025, 14:57:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

ArtSt

01 сентября 2015, 19:45:56 #310 Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 19:46:13 от ArtSt
Jackson25
ЦитироватьЖир быстро набегает у всех спортсменов, так как обмен веществ ускоренный, и уже настроен на работу определенную. Резкая смена "деятельности" и дает быстрый набор лишнего веса.

У меня так и было)
Тренировался годами и все было отлично, а как травму хапнул и тренить временно перестал, то так и жирок на боках начал появляться через пару месяцев.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Хмурый

пля и нафиг тогда бегать? всю жизнь все равно не собираюсь бегать, а это еще и толстым потом стать :D  не очень перспектива)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Архитектор

Хмурый

Наверно перспективой будет тот тонус, в котором постоянно будешь находиться! :)

Иметь хорошее кардио это здорово! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Хмурый

01 сентября 2015, 20:24:48 #313 Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 20:26:20 от Хмурый
Jackson25
дружище сори за флуд в твоей теме)

Архитектор
чет ты зачастил со сменой ав) отталкивающая ава какая-то <_<  :D

ЦитироватьНаверно перспективой будет тот тонус, в котором постоянно будешь находиться!

да так-то да, согласен с этим и мысли можно привести в порядок. Я просто знаю, что не буду всю жизнь бегать, после 30 точно и вот думаю, а смысл тогда бегать (сейчас) если жестко разнесет потом...
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Члегевара

Хмурый
Цитироватьда так-то да, согласен с этим и мысли можно привести в порядок. Я просто знаю, что не буду всю жизнь бегать, после 30 точно и вот думаю, а смысл тогда бегать (сейчас) если жестко разнесет потом...

Главное контролировать питание в соответствии с образом жизни и уровнем физической активности, не есть часто всякий шлак, особенно на ночь, и все будет ок даже после отмены бега.

Конспиратор

Хмурый
У меня по району деды бегают лет по 60 на вид. А что это ты себе за цель поставил - после 30 не бегать? В 30 лет жизнь не заканчивается, а только начинается.
Лично я планирую вести спортивную активность лет до 70  B) Понятно, что с каждым десятилетием темп необходимо снижать, но олностью останавливаться не буду. Спорт это жизнь. А сегодня спорт, а на следующий день отличный коньяк, как награда себе за отработанное - это супер жизнь  :D  

Jackson25

02 сентября 2015, 14:15:27 #316 Последнее редактирование: 02 сентября 2015, 14:16:02 от Jackson25
ArtSt
ЦитироватьУ меня так и было)
Тренировался годами и все было отлично, а как травму хапнул и тренить временно перестал, то так и жирок на боках начал появляться через пару месяцев.

Это вполне естественный ход вещей. У спортсменов очень сильно разогнанный гликогенез. С прекращением занятий, идет перестройка обмена веществ, что и ведет к набору лишней, жировой массы.

Хмурый
Преимущество бега прежде всего в кислородном обмене организма. А отсюда вытекает укрепление сердечно сосудистой и улучшение гормональной системы. В том числе и выработка тестостерона, что для нас очень важно, брат. Архитектор вещи говорит.

Конспиратор
Серьезный подход к делу! Здоровья тебе!

Jackson25

02 сентября 2015, 14:29:19 #317 Последнее редактирование: 02 сентября 2015, 14:30:07 от Jackson25
Наблюдения 2.09.2015

Утром сделал сессию подвешивания. Вес 0.5 кг, время подвеса - 40 мин. Полёт нормальный. Несколько ухудшилась эрекция за два дня, но на это не обращаю внимания, член обретает тягучесть, то что мне и нужно. По характеру работы, получится таскать именно по программе Tankiro. Один сет - постепенное наращивание времени и веса. Программу Incubus оставлю на второй цикл (если потребуется).
Каждую неделю планирую прибавлять по 15 минут, и где то 150-200 грамм веса. Хочу выйти на уровень 2 часа, 2 кг через определенное время

Заметил еще такую особенность, прикрепляю вешалку по бокам, но член бывает чуть закручивает в сторону от нагрузки, да и карабин уводит, то в одну, то в другую сторону. Связываю это еще с малым весом, но минусов в этом не вижу, туника должна еще лучше растягиваться.

Аккуратно буду идти, медленно и не пылить. 1 кг будет примерно через месяц. Но время 1 сета будет увеличенным.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jackson25

Tankiro
Обнял, бро, даст Бог, вырасту. Все твои программы на которых сидел, были успешные! Эта должна тоже стрельнуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru