04 июля 2025, 13:49:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Конспиратор

Tankiro
Только хотел спросить  тоже самое :)
Мазь на члене влияет на давление в организме? Какая-то адская токсичная смесь  :D  
Добавлено:
Jackson25
А в чем проблема с джелком?
Расскажи по-подробнее, может чего присоветует всем миром.

Архитектор

Jackson25
Ну почему же будет слабый, просто используй его побольше по назначению!  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

28 августа 2015, 16:55:15 #292 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 16:58:12 от Jackson25
Конспиратор
Часто в перетрен ухожу, либо сдавливаю сильно, либо точки красные по всему ПЧ. Вот сейчас давление словил от "Химколина".

Архитектор
Если тянуть, то это вешалка нужна с грамотным подходом и медленным приростом по весам! Плюс еще закупать эти все веса, в душе не представляю сколько денег на железки выкинуть, которые сейчас в цене выросли. Так же ИК-лампу для прогрева.
Читал про подвешивание, что чем больше растягивается член, тем стояки ухудшенные, и утренники отсутствуют почти.

Tankiro

Jackson25
ЦитироватьЧитал про подвешивание, что чем больше растягивается член, тем стояки ухудшенные, и утренники отсутствуют почти.

у меня наоборот было тонус был лучше от вешалки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Jackson25
Бывает - даже на солнце есть пятна! :D  Не обращай внимание на них, если дискомфорта не приносят! Тут две причины либо прогрев не очень, либо хват жесткий! Отточи технику выполнения упражнения и лучше прогревай, тогда проблем с джелком не будет!

Тянуть можно и руками! Пока на этот девайс рост доллара не влияет!
:D

Сужу по себе, и прирост хороший, и стояки в норме! Дешево и сердито! :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Tankiro
У меня мускул слабый бро. У тебя может быть ситуация намного лучше моей была, и ты еще подкачался на сухом джелке. Все индивидуально, сам же говорил  B)

Архитектор
Приму решение в любом случае. Посмотрим сначала как джелк пойдет в течении пару недель, а если зае, то буду вешать  :D
Кстати я понял что прогревал неправильно, с одной стороны. Когда начал прогревать со всех, красных точек не видать вообще.

Архитектор

Jackson25
Так возьми баночку, налей воды в нее, и засовывай пч, прижимая банку к лобку, типо помпы! Весь пч отлично прогреется! И при джелке помогай кегелем, с постоянным и хорошим потоком крови, можно все отведенное время для джелка, неплохо поработать, при этом и сдавливать жестко не придется, так как поток крови неплохо будет разносить пч! :)  Экспериментируй! :)  

Jackson25

Архитектор
Только что смастерил вешалку "из того что было", резиновый шланг армированный, с толстыми стенками 30мм, хомут, крючки. Подвесил для пробы 500 грамм гантельку на 20 минут, полет нормальный. Ощущения необычные. C головки выдавил кровь. Член обмотал обычным эластичным бинтом. Вешалку крепил строго по бокам, хомутом затянул на 3 см ниже от головки. И поехали, как завещал Юрий Алексеевич Гагарин.
Это так, просто посмотреть. Сравнить что лучше.  

Архитектор

Jackson25
Pro 2000 сделал? У меня с обмоткой пока проблемы, учусь мотатать!

Jackson25

Архитектор

Да, сделал Pro 2000, как в инструкции. Только конструкция, как я понял, несколько отличается от его. У него проволока продета через рукава вешалки, а у меня гвоздь обычный, края загнуты. На гвоздь надет карабин. К нему уже груз цепляю непосредственно.
Единственный момент, края вешалки очень толстые, внутренний диаметр 30 мм, а стенки где то 5-7, прошитые ниткам, сам материал несколько эластичный и обвивает крепко член.
Затянул не туго хомутом (диаметр 25-40), боялся правда что вешалка слетит. Но на фотографии она у него тоже на половину съезжает. Так что я принял на веру.

Обмотка это как я понял у всех тяжкий крест. Учиться и еще раз учиться. Я помню мучался с экстендером механическим, какие я варианты не перепробовал, и лишь только лесенка от Tankiro тогда спасла.
У меня кожи много на члене. Двумя пальцами вытягиваю его, выжимаю кровь, потом мотаю, оттягиваю кожу.
Плюс вешалки в том, что он венечную борозду и дорсалку меньше всего затрагивает!!!

P.S Думаю, сколько нужно дней отдыха, чтобы сесть на вешалку после джелка. Заманчивая тема. Заметил визуально, что вытягивает на пару мм связки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru