04 июля 2025, 20:31:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

27 августа 2015, 11:18:51 #280 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 11:19:37 от Jackson25
neitrino
Братец, прости, долго отсутствовал в связи с многочисленными запарами по работе. Мезоморф отличный тип телосложения, как раз предросположенный к набору мышечной массы и объемным, красивым мышцам. Любой путь - либо БАЗА, либо турник с брусьями даст тебе красивое тело и зависть тонкокостников-эктоморфов, в случае победы над собой.
Я тебе посоветую начать бегать, 3 раза в неделю, 3 км (8 кругов на стадионе, либо на телефоне програмки есть для бега) для того чтобы активизировать обмен веществ и кислородный обмен. А потом уже плотно сесть на турники и брусья. Программ в интернете множество, но посоветую начать именно с брусьев - 8 подходов х 1-2 повторений (если совсем не можешь) и вис на турнике максимальное количество времени 5 подходов где-то.
Смысл какой:
Увеличенное количество подходов - это силовая выносливость (но меньший объем мускулатуры). Ты должен сначала обрести силовую выносливость, чтобы научиться делать со своим весом 8-10 повторений. Потом когда ты научишься их делать, снижай количество подходов до 5, но уже в них будет 8-10 повторений.

График 1/1. День работаешь. День отдыхаешь.

Еще отличное упражнение в домашних условиях это "три табуретки". Простое армейское советское упражнение с тремя точками опоры, для глубокой проработки груди. Ставишь носки либо на диван, либо на кресло, а сам широким хватом отжимаешься от табуреток.
Здесь такой же принцип. Если не можешь отжиматься, делай 8 подходов по 3-5 раз. Своди потом к 5 подходам по 10 медленных повторений.
Два месяца и у тебя красивая грудь. Так скажут женщины  :D  :D  :D

Конспиратор

27 августа 2015, 11:43:47 #281 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 11:50:53 от Конспиратор
Тоже приму участие в обсуждении. Не могу пройти мимо :)
Нейтрино, включи в программу отжимания.
Шикарное базовое упражнение.
Можешь начать с 5 подходов.
1-2 - классические отжимания.
3 - ноги на опоре
4 - руки узко перед грудью
5 - руки максимально широко.
Количества начиная с максимального и к уменьшению.
Перед отжиманиями обязательно разминка, чтобы слегка вспотеть, т.к. отжимания, в особенности с ногами на опоре дают большую нагрузку на давление. Надо разогреться.

По поводу кортизола - используй простое правило - тренировка с разминкой не более часа. За это время кортизол еще не начинает вырабатываться. Много читал исследований по этому поводу, сейчас многие идут по пути коротких тренировок с минимальными перерывами между подходами (я отдыхаю 30 секунд)

По поводу подтягиваний - если не получается много - сосредоточься на фазе "опускания". Делай максимально медленно, тебя даже потряхивать будеть от напряжение. Также советую прикупить мощный эспандер и тискать на работе - укрепишь кисть и запястье, тоже поможет в упражнениях на перекладине.
Брусья можно частично заменить отжиманиями на кулаках и ногами на опоре. И кулак укрепишь и нужные мышцы проработаешь.

Из того, что бы такого поесть - попробуй смесь протеинов. Не химия, для мышц хорошо. Но именно смесь. Я вот ем Матрикс 5.0. Шикарный вкус с молоком.

Удачи и силы воли :)

neitrino

Jackson25
Конспиратор
Спасибо ребята, я в этом деле новичек, но чем больше читаю и что то пробую, тем больше нравится, злой рок в последнее время какой то, только начну, то отравление, то простыл вот сейчас, не пропускаю только НУП тренировки.
Как раз ещё раз все переосмыслю, главное по выздоровлению, настроиться на нужный график тренировок и не пропускать!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Во время простуды главное чтобы не было длительных нагрузок, в которых на полную работает дыхательная система. Легкие расширяются, и вся зараза спускается ниже  глубже. Как следствие - дольше будет выходить.
Можешь усиленно тискать эспандер пока болеешь :)

Если не секрет - что сподвигло на спорт? Сокращение разницы бпел\нбпел или другие причины?

neitrino

Конспиратор
Возрастное появление жира на боках и жевоте и конечно же хочется халявного нбпел ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Jackson25

28 августа 2015, 14:43:46 #285 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 14:44:15 от Jackson25
neitrino
Все будет, брат, осваивай турник и брусья! По чуть-чуть. Но зато будет крутой тонус

Наблюдения 28.08.15

Начал сухой джелк с Химколином. График 3/1. Заметил, что тонус от Химколина есть, но он мне катострофически поднимает давление. Невозможно с ним работать. Почитал состав, травы там гипертенсивные, то есть повышают внутричерепное давление. Сон после него нарушеный стал и головные боли адские. Вот тебе и "Химколин"((( А ведь такие надежды на него подавал. Да и на 3-й день джелка тонус несколько убавился.
Думаю убрать "Химколин". Восстановить давление. Заняться спортом и питанием, естественным путем улучшить кровоснабжение и перейти на комбинацию Аргинин+Цинк.

С джелком этим беда одна. Не дается он мне.

Tpaxae6Mupa

Jackson25
а персидский шах пробувал? я прикупил себе очень хорош даже  при большом уровне эрекции делая джелк ни каких следов красных точек не наблюдал
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Jackson25
капля химколина при втирании в пч так может повлиять на весь организм?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Jackson25
"Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я - привет тебе, привет!"

Что то Братец, не прет тебе с этим джелком! С Химколином удивил! :blink:
Может все таки на ман.тяги перейдешь, давление будет только на ПЧ и то в натяжении! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Tpaxae6Mupa
Нет, не пробовал, но мне кажется что афродизиаки, большинство, повышают давление. Мне с этим критично, так что лучше отказаться от "Химколина".

Tankiro
Бро, там состав трав тонизирующих, адаптогенного характера. Все адаптогены повышают давление. Жаль что я раньше не прочитал, перед тем как заказывать.

Архитектор
Привет, брат. Жив, куда я денусь. Пробы, методы, ошибки, желание вырасти запредельное. Хочу просто что-то одно добивать полгода, но джелк что-то не идет ни хрена.  Ни сухой. Ни мокрый.
А мускул слабый, если растягивать - будет просто растянутый, а стояка никакого.  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru