06 июля 2025, 03:14:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

sergBB

Хмурый
я тебя на новой аве аж не узнал :huh:
Значит ялда будет большая у тебя ;)  
Добавлено:
Jackson25
ЦитироватьПосмотрю на завтрашнее состояние, если будет все в порядке, то сделаю завтра сессию, но уже 60 джелков. Если что-то потревожит, сделаю день отдыха.
вот это правильно!
роста тебе и удачи! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Хмурый

Jackson25
спасибо) в принципе все это знаю, но пока не получается все с качалкой...
ну в скором времени все равно буду заниматься. Роста друг!
Добавлено:
sergBB
Цитироватья тебя на новой аве аж не узнал

это великий и ужасный Сити Флетчер :D  мне из всех бодибилдеров нравится только он, вот посмотри его видюху [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЗначит ялда будет большая у тебя

потихоньку, помоленьку будет расти) я настроен на рост и работой над собой
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Jackson25

15 августа 2015, 20:31:34 #262 Последнее редактирование: 15 августа 2015, 20:39:01 от Jackson25
Хмурый
Если нет качалки, приседания по утрам с двумя табуретками, набитыми книгами. Отжимания широким хватом на трех стульях, а во дворе спасут брусья и турники. 15 минут в день хотя бы делай что-то

sergBB
Решил дать отдых себе. Член утром был жестковатый какой-то. Или мне так просто показалось, или эрекция просто каменеет, что как и должно быть. Завтра или в понедельник возобновлю работу, снижу интенсивность.

Jackson25

Наблюдения 16.08.2015

Не стал делать вчера НУП-сессию, в виду "тяжести" в члене, накоплению усталости, ВУП в спокухе пропал. Сам член твердый и сама эрекция выравнивается вверх. У Goody этот фактор показывает рост. А я думаю как бы не загнать свой член в перетрен и поэтому не стал делать сет 60 доений. Вчера вечером смазывал член облепиховым маслом, и на 3 минуты прикладывал холод - ощущение усталости проходило, и сегодня утром увидел ВУП твердого члена 15.2-15.3. BPEL 17-17.2. Парадокс. Но буду смотреть до завтра. Ценный урок извлек из всего, что 65 доений после обильного алкогольного возлияния было лишнее, и сейчас надо чуть снизить интенсивность занятий и дать члену отдохнуть.
Так же читал у ребят, что шоковая тренировка (а я по другому не могу назвать 65 доений на непривыкший член) должна быть 1 раз, и члену надо отдохнуть хорошо. Утренних эрекций кстати нету два дня. Но это я связываю с отравлением алкогольным и общим стрессом организма.

Из более оптимистичных новостей - "Химколин" уже в России. Буду ждать его поступления.

Jackson25

Наблюдения 18.08.15:

Нахожусь на отдыхе 4-й день. Все дни делал массаж члена с облепиховым маслом, прикладывал холод на 3-5 мин, тяжесть постепенно уходит. Сегодня наблюдал утренний стояк. "Химколин" в пути.
Утром было хорошее настроение, замерял эрекцию потяжелевшего накануне члена, обалдел - 15.1 NBPEL  и 13.1 EG. Головка выглядит тоже увеличенно. Странно, вроде же стресс поймал  :D
На днях пообщавшись в Архитектором, братец решил направить меня на мануальные растяги или подвешивание, анализируя, что все равно нужно тянуть тунику и чем дольшем, тем лучше. Про подвешивание поинтересовался у ветерана Incubus, и у Tankiro. У обоих встретил только положительный эффект. Хотя у них отличаются подходы к подвешиванию.

Сейчас у меня дилема - продолжить сухарь, но с гораздо малых начинаний и подходов временных. По программе 6 минут / 2 недели - 8 минут / недели, прибавляя 2 минуты раз в 2 недели, по чуть чуть, придя к 15-20 минутам и затем к клэмпингу.
Либо отдохнуть капитально, и начать подвешивать с 500 грамм, постепенно добавляя вес и время тракции.

Архитектор

Jackson25

Братец тебе же Incubus. в своей персоналке дал четкий и правильный ответ. Прислушайся, в будущем не пожалеешь!

Начинай тянуть тунику, она сдерживает весь рост, как длины так и обхвата. Тебе говорили, что это основа основ. Чем больше ее растянешь, тем больше потом вырастит твоя Колотушка!

Зачем себя загонять в угол снова и снова, опять рвешься на те же грабли, от клемпа лучше не станет, тем более от джелка (60 раз) у тебя проблемы начинались!

Тяни и отслеживай ВУП BPFSLa, тогда и пойдешь в верном направлении, тут и *перетренов* не будет! Со временем хорошо растянутая туники, даст тебе большой потенциал к большой ЯЛДЕ!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор

Cейчас замерил BPEL - 17.3 см (!) Интуиция почему то говорит сухарь делать  <_<  :(  Но с малых подходов.

Архитектор

Jackson25

Дам совет: Почитай в интернете за соединительную ткань, ее структуру, процессы при растянгивании, и применение тепла во время растягивания! Соединительная ткань и есть туника!

А так если интуиции говорит делать сухарь, то дело твое!

Успехов и Роста! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
Братец, у тебя есть статья на примете?

Архитектор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru