04 июля 2025, 20:33:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

sergBB

Архитектор
ЦитироватьJackson25

В личку скину!

а можно мне тоже ?пожалуйста) :)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Jackson25

Пришла посылка с "Химколином". 17 дней шла в пути из Индии, быстро однако, не ожидал.
Помазал на член, почти мгновенный приток либидо, кровь, эрекция, желание кого-нибудь отжахать. Руки прям и просят делать с ним сухой джелк. Но подумаю по обстоятельствам и самочувствию. Либо джелк, либо вешалка. Решение приму в ближайшее время.

neitrino

Jackson25
Привет друг, ты говорил, что к тебе можно по поводу тренировок физических обращаться.
Мои тренировки таковы: бег каждый день, кроме сб. и вс. 2 км.
Зал удаётся посещать только 2 раза в неделю, но даже при таких нагрузках организм не успевает восстанавливаться, что можно пропить (поесть), для скорейшего восстановления, без вреда для организма (натурального).
И ещё вопросик, не могу отжиматься на брусьях и подтягиваться, чем заменить (тренажер, упражнения), что бы раскачать нужную группу мышц и выполнять эти упражнения.
Заранее благодарю.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino
Не силен в этом, но тяги верхнего блока за голову и тренажер в виде брусье могут заменить турник и брусья. Если не прав, поправьте. Просто помню, эти упражнения, когда в зал ходил!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

neitrino
Цитироватьне могу отжиматься на брусьях и подтягиваться

Почему не можешь? Не банальная ли это лень? :)  

Jackson25

20 августа 2015, 20:51:39 #275 Последнее редактирование: 20 августа 2015, 20:53:07 от Jackson25
neitrino
ЦитироватьПривет друг, ты говорил, что к тебе можно по поводу тренировок физических обращаться.
Мои тренировки таковы: бег каждый день, кроме сб. и вс. 2 км.
Зал удаётся посещать только 2 раза в неделю, но даже при таких нагрузках организм не успевает восстанавливаться, что можно пропить (поесть), для скорейшего восстановления, без вреда для организма (натурального).
И ещё вопросик, не могу отжиматься на брусьях и подтягиваться, чем заменить (тренажер, упражнения), что бы раскачать нужную группу мышц и выполнять эти упражнения.
Заранее благодарю.

1) У тебя возможно стрессуется излишней нагрузкой организм. Нужно знать свой тип сложения (почитай в интернете, эктоморф, мезаморф, эндоморф). При каждом типе сложения свои особенности и свои программы. Например, эктоморфу (тонкокостнику, по русски) противопоказано одновременно заниматься программой на рост мышечной массы и кардионагрузки. В организме накапливается очень много кортизола, что жгет и мышцы, и нервную систему. Нужно знать свой тип сложения.

2) Если ты хочешь набрать массу - без БАЗЫ это сделать крайне сложно, тем более 2 раза в неделю. Если хочешь и выглядеть красиво, и быть прокаченым - брусья и турник могут дать фигуру, которой позавидуют многие. Если не умеешь делать брусья и турник, советую начать учиться.
Если интересно, могу здесь разложить брусья и турники, которая будут более эффективны, чем твои 2 раза недели в зале.

3) Организму всегда нужен отдых. Мышцы не прокачаются. Не будет объема. Не будет проработки. Все просто. Неделю-две возьми на отдых, и уже посмотри по состоянию. Но лучше начать с брусьев и турников. Если научишься делать 10 раз на брусьях, и 5 подтягиваний на турнике, ты вдвое увеличишь свою начальную силу. А затем уже будешь этими повторениями бомбить свой организм. Будут красивые плечи, спина, трапеция, грудь, пресс. Что еще надо для счастья?  :D

4) Если хочешь результат, какой никакой в железках, нужно знать процессы, и откуда берется этот рост мышц. Самое главное это сон и питание. Железо второстепенное. Нужно еще уметь заниматься им и знать время занятий. Потому что многие качаются по три часа, и не растут вовсе.

Самые лучшие упражнения на рост массы и объема мышцы - становая тяга и приседание со штангой. Выброс тестостерона обеспечен до конца света. Не зря БАЗА, считается лучшей программой для набора мышечной массы.

neitrino

Архитектор
Цитироватьтяги верхнего блока за голову

Делаю такое, значит вроде на правильном пути.
Цитироватьтренажер в виде брусье

А вот такого инвентаря в нашем скромном зале к сожалению нет :( .
Incubus.
Jackson25
Про турник и брусья я понял так, что просто их надо делать, не важно сколько раз получается, делать и все, стараясь выполнить больше, так?
Jackson25
1. Про типы сложения спасибо, не знал, пойду гуглить ....
2. Ведать я сам ещё не понимаю что я хочу, базу я начал делать, вернее только знакомлюсь, осваивают технику, вопрос про вес, с какого начинать?
То есть не мешать, либо делать базу ВВ, либо брусья и турник, так?
Если интересно, могу здесь разложить брусья и турники, которая будут более эффективны, чем твои 2 раза недели в зале.

Конечно хочу!

ЦитироватьНужно еще уметь заниматься им и знать время занятий.

И какое время дня и какая продолжительность оптимальная?
Цитироватьстановая тяга и приседание со штангой.

Начал знакомиться с этими упражнениями.
Спасибо за развернутые ответы, надо мне все хорошенько обдумать, особенно думаю надо прислушаться к совету отдохнуть и начать с брусьев.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Incubus.

neitrino
Цитироватьлибо делать базу ВВ, либо брусья и турник

Какбе,  это тоже база ББ  :)  

neitrino

Incubus.
Зелёный я во всем этом :)