06 июля 2025, 03:09:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

sergBB

Jackson25
ЦитироватьПо самочувствию смотреть, когда сливать, когда нет.

считаю это самым верным) так как ждать напрмер 5-7-9 дней не вижу смысла, если пи*дец как охота будет или яйца ныть, то солью)
ЦитироватьГляди размер подтянется, там уже буду девочек дырявить во всю, сливать как природа велит   И дальше рост, рост, рост!)

размер интереснее будет подтягиваться при постоянном сексе) или хотя бы периодическом, и мотивации прибавится и уверенности будет в себе больше)
а то что дырявить будешь я не сомневаюсь! будем тебя еще всем форумом искать, думать куда ты пропадаешь и почему даже на гратис на заглядываешь  ;)
Роста Роста Роста! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Jackson25

sergBB
Пока предпосылок к сливу нет, буду именно ориентироваться на состояние яиц, дабы избегать застойных явлений.
Дырявить буду прям за все плохое и хорошее  :D  :D  :D  Главное сейчас рост чтоб был и не было перетренов.

Наблюдения 14.08.2015.

Вчера на светском рауте, посвященном дню рождения друзей, танцевал с красивой девушкой-гимнасткой медленные танцы. Она встречается с молодым человеком, но весь ее вид и отношение показывало мне, что она не против провести со мной время. Причем тип ее, скучающей тоскливой, девушки, которой явно чего то не хватает  :D  :rolleyes: Весь вечер провел с ней время, ухаживал и так далее. Но дело до заветного финала не доводил, потому что в голове сидит таракан под названием "Динамо". Мужики, да, будете ругать меня, и кидать камни, но лучше помолитесь за меня и пожелайте скорейшего роста  ;)  ;)  ;)  Я обещаю исправиться!)

Утром после бодуна встал, хорошо прогрел член, 10 минут. Грел его эрергированным, преимущественно. Сделал 65 доений сухого джелка. Медленного. Ушло примерно 10-11 минут. Посмотрел позже - высыпали красные маленькие точки в середине члена.
Из бывалых, дайте совет. Либо я сильно сдавливал. Либо прогрел не так. В любом случае, как продолжать с ними сосудистые техники.
Может стоить добавить 3 день, чтобы привыкание было лучше. Либо снизить количество доений. И прибавлять не по 10 доений в неделю, а чуть меньше?

sergBB

Jackson25
ЦитироватьМужики, да, будете ругать меня, и кидать камни

:atata:
ЦитироватьЯ обещаю исправиться!)

ЦитироватьЯ обещаю исправиться!)

А, ну тогда ладно :)
Цитироватьпожелайте скорейшего роста     

Желаю роста! тем более, что он неизбежен... ;)
ЦитироватьИз бывалых, дайте совет. Либо я сильно сдавливал. Либо прогрел не так. В любом случае, как продолжать с ними сосудистые техники.

к сожалению ,к бывалым не отношусь, но что касается красных точек, у меня они очень редко, у меня последнее время появляются темные, типа синячков....
ЦитироватьМожет стоить добавить 3 день, чтобы привыкание было лучше.

я тоже думаю по поводу 3 дня, но уменя наоборот, хочу прибавить, т.к, пч вроде себя чувствует нормально)
ЦитироватьИ прибавлять не по 10 доений в неделю, а чуть меньше?

это по самочувствию... у меня порой появляется вопрос "А мможет еще?" но пока боюсь перетрена, грань пока не нашел...может даже не дотрен у меня иногда бывает...
Добавлено:
ЦитироватьСделал 65 доений сухого джелка. Медленного. Ушло примерно 10-11 минут

а какая эрекция была при джелке?

neitrino

Jackson25
Странно, что после прогрева появились, тут полагаю виной состояние похмелья, может в угаре не заметил, как чрезмерную нагрузку дал?
Я вообще на них внимания не обращаются, раньше не много снижал нагрузку, теперь вообще забил ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

neitrino
ЦитироватьСтранно, что после прогрева появились,

я вообще не грею....
Добавлено:
neitrino
Цитироватьтут полагаю виной состояние похмелья, может в угаре не заметил, как чрезмерную нагрузку дал?

мне кажется, с похмелья не нужно НУПить... вряд ли это к хорошему приведет, лучше витамин С принять) ;)  

Архитектор

Jackson25
Цитироватьсидит таракан под названием "Динамо"

Дихлофос тебе в помощь Братец! :D

Если эти точки не приносят болевых ощущений и всяческого дискомфорта, то продолжай тренироваться, наблюдая за ПЧ!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

14 августа 2015, 14:34:30 #256 Последнее редактирование: 14 августа 2015, 14:36:09 от Jackson25
sergBB
У меня программа сейчас 2/1. Увеличиваю количество доений на +10 в неделю. Просто я думаю добавить один день, чтобы нагрузка была более привычной. Хотя можно по такой месяц-полтора как ты и занимался, не спеша.
У всех, кого рост пер от сухого джелка, делали его чуть ли не ежедневно, (ежедневно делал Неро), тут новичок делает каждый день по 2-6 х 100 и растет на сантиметр в обхвате и длине. У кого-то 4/1 график, у кого-то 2/1. Парюсь просто за перетрен и не хочу давать излишнюю нагрузку.
И кстати заметил, что из-за того что я делаю крайне медленный джелк, время исполнения его увеличивается, нежели чем при обычном 3-х секундном джелке.

neitrino
Да я делал с утра уже свежим, брат. У меня присутствует легкая форма гемофилии, может еще и поэтому. Хотя кровь у меня наоборот жидкая, негустая  :) Плюс, быть может я начал со 100% эрекции, не досмотрел.  
А так, в неделю постепенно делаю 60 - 62 - 65 - 67, дальше уже 70 - 72 - 75 - 77, по такому принципу. Чтобы за месяц + дойти до 100 джелков сухих. На рабочую дистанцию  :)

Архитектор
Дихлофос это сильно!!!)
Точки не приносят никаких болевых ощущений. Эрекция лучше, кровенаполнение восстанавливается у меня за пару часов. Член правда становится сухим, как название самой проги =)

Мужики, как вы думаете. 2/1 или 3/1? Ваше мнение. Привыкание или не торопить коня?

sergBB

14 августа 2015, 14:39:52 #257 Последнее редактирование: 14 августа 2015, 14:43:03 от sergBB
Jackson25
ЦитироватьПарюсь просто за перетрен и не хочу давать излишнюю нагрузку.

тоже хочу его по максимуму проработать, но не знаю, где перетрен...поэтому не лихачу, 18 августа гляну, что да как, может увеличу что нибудь или 3/1 сделаю или кол-во джелка и растягов... осталось несколько дней, поэтому пока что не буду гнать коней... у меня джелк 3-х секундный примерно...
Расти большой! ;)  
Добавлено:
ЦитироватьПлюс, быть может я начал со 100% эрекции, не досмотрел.
А так, в неделю постепенно делаю 60 - 62 - 65 - 67, дальше уже 70 - 72 - 75 - 77, по такому принципу. Чтобы за месяц + дойти до 100 джелков сухих.

я наоборот начинаю после тяг с чуть ли не 20 % эрекции, поднимаю его с-хваткой ( и эромыслишкой), заодно и типа разминки и разогрева(который не делаю) получается, потом ОК-прямой левой рукой, потом ок-обратной правой рукой...если падает с=хавткой поднимаю, и еще пробовал как то делать утром, но нихрена не вышло, твердел моментально, поэтому НУПлю вечерами...

Хмурый

ЦитироватьЗапомни! рост неизбежен!

согласен! рост рано или поздно будет у всех.

ЦитироватьДело в том, что раньше было желание достать член, подрочить при малейшем возбуждении, то сейчас такого нет, сейчас если достаю его, то стараюсь потянуть, джелкануть пару раз и т.д., а сливаю по необходимости)

у меня тоже уже так) теребонькаю только 1-2 раза в неделю, чтобы застоя не было и то по выходным, когда не нуплю :D  а так если достаю друга, то только чтобы  потянуть его)

ЦитироватьПо поводу здоровья, обращайся, подскажу, что как.

дружище, если ты шаришь, то подскажи как поднять тестостерон? спорт само собой, а че лучше есть и т.п
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Jackson25

sergBB
Читаю твои вещи, и понимаю, что сегодня именно поторопил коней. Надо было плавно поднимать все, и избежал бы точек. С низкого старта до большого, а не наоборот. Мозг захламлен вчера был, сегодня утром не думал  ;)
Посмотрю на завтрашнее состояние, если будет все в порядке, то сделаю завтра сессию, но уже 60 джелков. Если что-то потревожит, сделаю день отдыха.
Лучше буду прибавлять в неделю по 5-7, чем по 10. Это будет лучшим вариантов. Там еще гляди и "Химколин" поспеет после 20-х чисел к сентябрю.
21-го августа будет как месяц сосудистой программы, 5 сентября будет месяц как делаю сухой джелк. Там надо будет и ориентироваться на дальнейший график и развитие сценария.

Добавлено:
Хмурый
Приветствую друг, к сожалению ничего природа лучше не придумала кроме физических упражнений, "БАЗА", кроссфит, борьба, от вольной до джиу-джитсу. Все это дает 10-20 кратный выброс тестостерона, который тебе ни один цикл фармы не даст. Фарма может и даст, но в короткий цикл. А тренировки будут давать естественный прирост всегда и тонус.
Из всего натурального - "Трибулус Терестис", или Якорцы стелющиеся (кажется так). Но пить "Трибулус" нужно аккуратно, и найти производителя нормального, с отзывами и чем дороже, тем лучше. Дело в том, что низкокачественный "Трибулус" это одно название, за которое ты просто платишь деньги, а пьешь химический аналог. Плюс почитай про эндогенную выработку и экзогенную тестостерона. Препараты растительного содержания повышают эндогенную (собственную) выработку. Экзогенная - извне. Все что экзогенное, это уже гормональная терапия считай, и дорога в мужской ад. По сути убиваешь собственную выработку тестостерона.
Из микроэлементов - Zn (Цинк), Мg (Магний).
Вся белковая пища, желательно морского происхождения, богатая ветвистыми аминокислотами, которые распадаются уже на качественные пептиды.
Ну и здоровый сон, друг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru