06 июля 2025, 12:35:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

sergBB
Аргинин дает много спермы и временное влечение стимулирует, по своему опыту помню. Так же настойка лимонника, выпил утром, и непосредственно перед "боем". Друг будет твой сам просится погреться  B)
Орехи вещь универсальная. Все это самому надо есть, пить. Стараюсь просто все циклично пить и кушать, чтобы не нанести вреда организму

sergBB

Jackson25
что такое аргинин? и что лучше орехи с медом или сметаной, как считаешь? и за какое время?
настойку лимонника утром я не пил (не знал про нее  :) ), а вечером надеюсь поеду, она показывает алкоголь?а то за рулем...
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Jackson25

sergBB
Аргинин, аминокислота, продукт распада белка или окись азота. Из него сперма на 80% состоит, очень мощное средство и дает выработку гормона роста максимальную, во время сна.  

sergBB

Jackson25
спасибо)
не буду сильно заморачиваться) куплю сметанку и добавлю в нее орешков)
а может и без этого обойдусь...
кстати не знаешь, орехи могут скорострельности добавить? а то был у меня опыт...

Jackson25

sergBB
Cмотри, чтобы не пронесло от такой чудо-смеси. Пищеварительная система у всех разная, и что хорошо для одного, для другого может быть не очень. Орехи лучше с медком, так как взаимные аминокислоты и микроэлементы дополняют друг друга, а витамины B помогают лучше им усваиваться. Отсюда и результат.
По поводу скорострельности - почитай персоналку serg76, у него по-моему подробно описываются опыты с Кегелем и заметное улучшение качества секса с контроллируемой эякуляцией. Также Tankiro может тебе в этом помочь. Поинтересуйся у них, сколько они делали Кегеля.

sergBB

Jackson25

понял) скушаю орехи с медом) немного)

а про скорострельность ты меня немного не понял :)  обычно ( то есть когда нет регулярного секса, как сейчас) первую кидаю шустро, а вторую и третью( если дойдет до третьей) нормально)
просто был случай, я орехов наелся (без всего, чисто орехов), а потом мы  в сауне с барышней секались и я все три раза как по секундомеру отстрелял, аж сам ох*ел... , это был единственный сексуальный опыт в сауне, и непонятно почему все 3 палки так быстро..или из за парилки, или бассейна или орехов..
а что касается кегеля и названных НУПеров, почитаю их персоналки)
Спасибо)

Конспиратор

Привет.
По наводке Архитектора перечитал всю твою тему. Интересовался опытом применения Ферменкола.
Я так понял ты его мазал при тянущей программе.
Вопрос - отслеживал ли ты ВУП до применения ферменкола и во время?
Почему вообще решил, что у тебя зарубцована туника?
Мягкий и эластичный член на вид это хорошо, но наши ощущения иногда нас обманывают. Был л прогрес в цифрах\вупах во время применения геля?

Кстати, по поводу твоего загона про 16 nbpel - ну ты блин даешь :) Есть ребята, у которых это финальная цель, а ты заморачиваешься что мало :)
Есть мнение, что при жестком сексе в партнёршу вгоняется пактически весь твой бпел, минус 0,5\1см. Подумай, может хорош заморачиваться и давно пора в бой ;)

Jackson25

sergBB
Серега, привет. Меня тут не было, в связи с отдыхом и куражами, решил душой отдохнуть.  Жаль, что пока не телом  :D
У тебя скорее всего из-за парилки. В бане у многих такой расклад, потому что температура для яичек не особо благоприятная, и они естественным путем хотят избавиться от спермы, чтобы начать новый процесс спермогенеза. Орехи, и прочие вещи, лучше есть утром рано, для лучшего усвоения и перераспределении питательных веществ в течении всего дня.

Конспиратор
Приветствую, друг. Рад видеть тебя в моей персоналке.
Ферменколь я начал использовать во время отдыха от тянущей проги. Посчитал, что член стал жестковатым, или загнался. Во всяком случае, дал себе отдых. В это время вырос BPFSL - 18.5 см. И обхват на 0.4 см. Причем было для меня странно. Вроде же тянул!
BPEL я не мерил никогда. Только в тот момент начал мерять (17 см) и понял что у меня значительное отставание BPEL от BPFSL, что привело меня к сосудистой дорожке.

Насчет загона, у меня именно психологический рубеж, в плане успокоения, что НУП работает. Сколько было попыток и операций, перерывов по здоровью (в начале персоналки можешь увидеть), многие ребята выросли, я пока на месте относительном.
Будет 16 NBPEL. Я сразу по всем адресам поеду. Обхват 13 EG, уже что-то есть.

Наблюдения 11.08.2015

Трое дней наблюдал утренний стояк (!). Но в день отдыха не выдержал и передернул 2 раза. Захлестнул жесткий сперматоксикоз. Голова ходуном пошла. После мазал член облепиховым маслом и делал с ним загар для прогревания дважды. К вечеру друг вернулся в тонус, кожа стала мягкая на ощупь. Думаю ничего, плохого, в том что слил, и дальше все будет тип-топ.
На утренней тренировке сделал уже 60 повторений джелка. В первый раз почувствовал тепло доброе внутри члена, легкие процессы внутри. Спокуха была толстая и увеличенная.  Завершающая ванночка и обливание, два маленьких тазика теплой водой. Спокуха держится 9.7 см сейчас, заместо привычных 8.5 см.

sergBB

Jackson25
ЦитироватьСерега, привет

привет)
ЦитироватьЖаль, что пока не телом   

скоро... ;)
ЦитироватьУ тебя скорее всего из-за парилки. В бане у многих такой расклад, потому что температура для яичек не особо благоприятная, и они естественным путем хотят избавиться от спермы, чтобы начать новый процесс спермогенеза. Орехи, и прочие вещи, лучше есть утром рано, для лучшего усвоения и перераспределении питательных веществ в течении всего дня.

по поводу сауны тоже из за парилки думал, но ты обоснованно грамотно описал, спасибо) значит буду лучше обходить подобные заведения с барышнями... :)
куплю орехи и буду кушать по утрам, только они с*ка сейчас подорожали... :blink:  
Добавлено:
ЦитироватьЗахлестнул жесткий сперматоксикоз.

не мог бы пояснить? :)  

Архитектор

Jackson25
Братец, ты писал, что химколин к тебе из Индии пришел, наверно от Hilava, если ошибаюсь поправь!
Хотел тебе посаветовать Индийский Тентекс от той же фирмы, совмешение этого препарата и крема, способствует к усилению терапевтического эфферка!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru