06 июля 2025, 12:41:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

sergBB
По поводу здоровья, обращайся, подскажу, что как.
Сперматоксикоз это распространенное явление, когда у мужчины долгое воздержание, и сама природа ему напоминает, направить тестостерон / эякулят в нужное русло  :) Мужчины зачастую становится гиперэнергичными, раздраженными, агрессивными. У меня лично гудит голова ))

Архитектор
Привет, родной. Химколин фирмы "Himalaya", заказывал с сайта Природа Индии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сайт интересный. Очень много чего есть полезного, я вот думаю заказать кое-какие препараты для крови, давления, головы.
Читал кстати про Тентекс, думаю его чуть позже заказать, на зиму, чтобы компенсировало отсутствие тепла и застоев. Так сказать для профилактики. Ну а Химколин еще надо обкатать, посмотреть. Не всем он идет кстати, как почитал форум. Буду надеется, что опыт ветерана shurplanet более чем верный
;)
Заметил кстати что у меня правое яичко (которое недавно пострадало), несколько стало больше, сначала подумал, что водянка началась. А сейчас понимаю, что яичко увеличивается из-за тонуса и в принципе ничего плохого в этом нет. Второе, измученное операциями, тоже такое же. Видно тестостерон и прилив крови делают свое дело! Утренние стояки были три дня подряд.  

sergBB

Jackson25
ЦитироватьПо поводу здоровья, обращайся, подскажу, что как.
Сперматоксикоз это распространенное явление, когда у мужчины долгое воздержание, и сама природа ему напоминает, направить тестостерон / эякулят в нужное русло   Мужчины зачастую становится гиперэнергичными, раздраженными, агрессивными. У меня лично гудит голова ))

спасибо буду иметь ввиду) хотя я более 7-11 дней терпеть не буду.. :)  
Добавлено:
ЦитироватьВидно тестостерон и прилив крови делают свое дело! Утренние стояки были три дня подряд.

значит ждем твоего роста! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Jackson25

sergBB
Да, бывалые тут писали про 10 дней. На 10-й день, и во время отдыха у них слив.

даст Бог, Серег! Так жду этот рост!!!  B)  

sergBB

Jackson25
ЦитироватьДа, бывалые тут писали про 10 дней. На 10-й день, и во время отдыха у них слив.

ну у меня не все так, что обязательно на 10 день....если будет очень сильное желание и неприятные ощущения в яйцах, то я солью, но не после трени, а часа через 2-3, или в выходной.
Дело в том, что раньше было желание достать член, подрочить при малейшем возбуждении, то сейчас такого нет, сейчас если достаю его, то стараюсь потянуть, джелкануть пару раз и т.д., а сливаю по необходимости)
ЦитироватьСерег! Так жду этот рост!!! 

Запомни! рост неизбежен! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

Jackson25
ЦитироватьХимколин фирмы "Himalaya"

Ты прав, ошибся в написании компании.

Почему бы не обкатывать их вместе, ведь  при совмещении они дают лучший терапевтический эффект!
А с такой фарм поддержкой, думаю больше шансов на рост, тем более Тентекс усиливает кровоток не только в тазу, но и в ПЧ тоже + Химколин связка будет эффективней! 16ка будет не за горами :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

sergBB
Твой опыт мог бы мне пригодиться, на самом деле. По самочувствию смотреть, когда сливать, когда нет. Гляди размер подтянется, там уже буду девочек дырявить во всю, сливать как природа велит  ;) И дальше рост, рост, рост!)

Архитектор
Я уже заказал первую посылку. Там еще ты платишь 500 рублей за доставку, что уже по себе несколько накладно в мелких заказах. Имеет смысл заказывать все большими партиями. Но это уже когда ты испытал товар и чувствуешь качество продукции, я так привык. Сейчас опробую Химколин, закажу уже что-нибудь по-крупнее, для разных сегментов здоровья. Будет видно, родной.

Архитектор

Jackson25
Хотел как лучше братец, но решать только тебе!
Ялды! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
Да не пойми меня неправильно, просто я уже не успею заказать препарат этот. Лучше крупняком заказать партию, и уже в бою нормально находится, с качественными боеприпасами и надолго!))
От души!!)

Архитектор

Jackson25
Аптекам не доверяешь?

Jackson25

Архитектор
Его сейчас нет в аптеках, тащить видимо не выгодно стало, из за разницы в курсе. Сейчас он в 300% поднялся в цене, ну и соответственно только через интернет. Легких путей не ищем  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru