06 июля 2025, 12:41:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

sergBB

Jackson25
ЦитироватьГематаген, друг, улучшает кровообращение, там железо есть, главный компонент кроветворения, вещь полезная. Тем более для сосудистого цикла.

скажи, а как часто и много его есть нужно?
Добавлено:
Jackson25
ЦитироватьПроснулся утром. Стояк отсутствовал. Явно что-то с тесто не то, потому что за сутки до этого был отличный "утренник". Либо ПЧ-мускул еще слабый и реагирует на все хорошее по разному. В любом случае, 50 доений сухого это не 200 мокрого, может быть и поэтому еще член так реагирует, что не получает должную привычную нагрузку.

а во времяи  после сухого как чувствовал себя ПЧ?
И где новая мотивирующая аватарка? :huh:  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Jackson25

06 августа 2015, 10:26:21 #221 Последнее редактирование: 06 августа 2015, 10:26:40 от Jackson25
sergBB
Месяц покушал, и все, либо железо пьешь,либо гематогенки покупаешь в аптеке, желательно без дополнительного содержания.

Во время сухого была эрекция около 40-60%, я делал средним хватом, особо стараясь не сжимать, как это делал при мокром. Разбухло поменьше гораздо, чем при мокром. Прогревание сделал, сначала NBPEL уменьшился, потом улучшился, член растянутый вид принял и тонус был с эрекцией.

P.S Аватарку поменял на более жизнерадостную  clap_1 Гляди и рост попрёт! =) Так не хочется в перетрены попадать в самом начале. Поэтому меня утренние стояки и парят.

Архитектор

Jackson25
:D  Аватарка мощная!
Желаю тебе такую же Ялду отрастить :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Jackson25
ЦитироватьМесяц покушал, и все, либо железо пьешь,либо гематогенки покупаешь в аптеке, желательно без дополнительного содержания.

сегодня зайду в аптеку)
ЦитироватьВо время сухого была эрекция около 40-60%, я делал средним хватом, особо стараясь не сжимать, как это делал при мокром. Разбухло поменьше гораздо, чем при мокром. Прогревание сделал, сначала NBPEL уменьшился, потом улучшился, член растянутый вид принял и тонус был с эрекцией.

думаю, это адаптация ПЧ в связи с переходом)
мокрый тоже на 40-60% делал?
ЦитироватьP.S Аватарку поменял на более жизнерадостную 

я бы даже сказал мотивирующе-жизнерадостную  :)
ЦитироватьГляди и рост попрёт! =)

Конечно попрет!
ЦитироватьТак не хочется в перетрены попадать в самом начале.

это правильно! пч привыкнет к сухому джелку, а ты за это время наработаешь технику его исполнения, разберешься что и как)
ЦитироватьПоэтому меня утренние стояки и парят.

все будет замечательно!
Роста и удачи тебе!

Jackson25

Архитектор
Дай Бог, за все мучения и невзгоды получить за труд такую награду, и обходить стороной перетрены!

sergBB
Мне кажется насчет стояка я парюсь зря, ведь по идее, он должен со временем только улучшиться а не сразу. У меня от НУПа пошли утренники. Но они через раз. То появлялись, то их нет вовсе. Был момент, хороший был утренник в один день, а на следующий, когда отдыхал, его не было, парадокс.

Сейчас сделал прогревание 10 минут, качественное. Поднял друга до 70% эрекции, и на ней сделал 51 одно повторение сухого джелка.
Как результат - разбухшая спокуха, лучше чем вчера. Обычно спокуха у меня 8.5 см, тут подержалась некоторое время 10.5, потом 9.5, вены раздутые.
Думаю нагрузки не такие уж серьезные, чтобы в перетрен загонять. Отдыхал еще по самочувствию до сухого 2 дня. Поэтому думаю все нормально.

Мужики, я тут девочку себе приметил, худенькую, черненькую. Но к ней зайду на огонек с 16х13 только  :)  Материализоваться поскорей бы, и в бой)

sergBB

Jackson25
как и обещал, прочел твою персоналку)
Ты вААще красавчик! Мужик! столько тебя из колеи выбивало! и ты на ногах!
С таким стремлением у тебя Ялда по-любому будет!

Расти большой! и удачи тебе!
Добавлено:
Jackson25
ЦитироватьМужики, я тут девочку себе приметил, худенькую, черненькую. Но к ней зайду на огонек с 16х13 только  Материализоваться поскорей бы, и в бой)

зайди лучше сейчас) а когда до 16Х13 отрастишь, она тебе даже комплимент сделает, что больше стал у тебя! а ты скажешь ей, что не зря морковку ел)
;)  

Архитектор

sergBB
Цитироватьы скажешь ей, что не зря морковку ел

:D

Jackson25
Не жди с моря, погоды! А то другой на огонек зайдет, потом пожалеешь! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьНе жди с моря, погоды! А то другой на огонек зайдет, потом пожалеешь! 

тем более черненькая...нравятся мне брюнеточки.. :rolleyes:  :)  

Jackson25

sergBB
Да очень хочется вырасти вопреки всему и наперекор. Тут многие растут за месяц - два. А у меня вообще не получается пока вытянуть заветную длину. Хотя бы даже начальную, чтобы психологически успокоится. Я очень подвержен к стрессам и перепадам настроения. Кортизол, гормон стресса, буквально кипит во мне, чувствую бывает. Сейчас вот уповаю, что будет рост с сосудистых, и эрекция хорошая, а там гляди и либидо подтянется.

Архитектор
Да я не парюсь над этим, будут другие. Мне больше свое имя не хочется подставлять и опозорить. Сам знаю, что в нужный момент, мой друг может подвести и упасть. Бывало и не раз у меня.  А без размера и эрекции делать нечего.  :(  

sergBB

Jackson25
обязательно пойдет у тебя рост!
и еще вопрос по поводу натур-поддержки перед "боем"
посоветуй что нибудь конкретное) то есть что можно скушать за пару часиков или перед самой встречей)
эрекция у меня норм (особенно 1 палочка), но хочется получше да и время восстановления поменьше сделать)
секса не было несколько месяцев (не считая "любимой правой" :D ), Хочется быть на коне, с конским стояком)
где то читал про сметану с орехами, покушал и вперед!
но в интернете много чего пишут, а тут по опыту интереснее узнать)

Добавлено:
Jackson25
ЦитироватьДа очень хочется вырасти вопреки всему и наперекор. Тут многие растут за месяц - два. А у меня вообще не получается пока вытянуть заветную длину. Хотя бы даже начальную, чтобы психологически успокоится. Я очень подвержен к стрессам и перепадам настроения. Кортизол, гормон стресса, буквально кипит во мне, чувствую бывает. Сейчас вот уповаю, что будет рост с сосудистых, и эрекция хорошая, а там гляди и либидо подтянется.

самое главное, что ты НУПишь! а не бухаешь от стреса и плохого настроения! и обязательно стрельнит у тебя рост!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru