06 июля 2025, 03:16:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

Архитектор
Утренние стояки пошли, пару дней, эрекция улучшается. Кушаю гематогенки, пью железо.  Заказал Химколин из Индии, очень заряжен на рост)

Архитектор

Jackson25
Арсенал у тебя не хилый, да и настрой ни чем не уступает! Рост должен откликнуться! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

31 июля 2015, 14:07:33 #202 Последнее редактирование: 31 июля 2015, 14:08:18 от Jackson25
Архитектор
Даст Бог, будет рост. Очень многое меняю в жизни ради цели роста. Позавчера, правда мячом попали по здоровому яйцу, на футзале. Есть ощущения нехорошие, но думаю просто ушиб. На следующий день стояк отличнейший был (за последние лет так 10), так что думаю пустяки. Боли особой нет.
Мышца видимо качается, вот и стоячки потихоньку подтягиваются! Посмотрим что даст Химколин и медленный джелк с ним.

Архитектор

Jackson25
Главное отдаться полностью делу, постояннство и правильность тренировок, приведут к неплохому результату. Главное не останавливаться и работать. Все цели за пару недель выполнить не реально, поэтому здесь говорят, что НУП это марафон, где результаты будут, но со временем. Представь 5 лет НУПа в своей жизни, при котором ты каждый месяц будешь приобретать 1 мм роста, многие скажут как же это мало в месяц иметь 1 мм прироста, но за 5 лет этот прирост будет равняться 6 см, а это очень много. Так, что правильный настрой, с правильными тренировками, и работай из зо дня в день, со временем дадут свою отдачу. У тебя было много проблем со здоровьем, и ты молодец, что все это приодолел, думаю и в НУПе с таким отношением, ты приодалеешь любую поставленную цель роста.
:)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

03 августа 2015, 10:35:08 #204 Последнее редактирование: 03 августа 2015, 10:42:29 от Jackson25
Архитектор
Благодарю, мужчина! Надо перенимать на вооружение мысль о марафоне, чтобы она всегда была в голове и закаляла терпение! Спасибо за поддержку! Надеюсь чуть позже будем рады результатам!

Наблюдения 3.08.2015

Вчера сделал качественный 10-минутный медленный джелк, с хорошей проработкой. ПЧ в течении дня был хорош и раздут, даже вуп 15.1 NBPEL  видел. А вот картина на утро оставила желать лучшего, эрекция 50%, член на ощущения тяжелый и прострелянный. Благо сегодня день отдыха, надо восстановить друга аппаратом "Витафон" и гематогеном. Может слишком сильно прорабатываю, или смазки лью недостаточно, в любом случае, завтрашнее утро покажет состояние, буду по нему ориентироваться.

Архитектор

Jackson25
Цитироватьчлен на ощущения тяжелый и прострелянный.

Братец в помощь тебе прогрев в течении дня в баночке в виде помпы, ткани, да и все состояние ПЧ становится неплохим, и тем самым ты более здоровый подходишь к следующей тренировки.

ЦитироватьНадеюсь чуть позже будем рады результатам!

Ему ни куда от нас не деться :)  

Jackson25

Архитектор
Да, подумывал о ванночке с теплой водой, а также "Витафоном" пару сессий по 15 минут, кровь погонять.
Еще хорошая новость, заказал Химколин, должны на днях отправить его. Читал также много про сухой джелк, что его можно выполнять и новичкам, но нужно начинать с 50 доений где-то, и прибавлять по 1 доению в день. Как понял, отдых там не предусмотрен.
Почему я о нем задумался, вчера сделал качественную проработку, а сегодня вот понял, что может слишком сильная хватка была, или проработал хорошо, а член не был готов к таким нагрузкам. Может сухой джелк медленный, с возрастающим количеством доений, будет более правильным вариантом.  

Архитектор

Jackson25
Смотри  на то, как ПЧ будет реагировать на все это. Он тебе и подскажет в каком направлении ты идешь, и если ему будет хорошо от этих тренировок, то еще и ростом наградит тебя,  или себя :D

А процедуры эти думаю лишнем не будут :)

Кстати твой опыт с ферменколом, опробовать на себе, начну с сентября месяца. Заинтриговал он меня :rolleyes:  

Jackson25

Архитектор
Мне пока тяжело ориентироваться на эти состояния, так как у меня изначально эрекция была ниже среднего качества и плохой тестостерон (или реакция низкая на него), стал делать джелк, стали появляться утренние стояки. Сегодня же член выглядел уставшим, и эрекция была незначительной. Может я загоняюсь излишне, но сам факт, что стал внимательней относится к этим индикатором, меня насторожил.

Архитектор

Jackson25
ЦитироватьМожет я загоняюсь излишне

Скорее всего!

У меня тоже иной раз утром не встает, редко, но бывает такое. Думаю если тонус в порядке, и нет болезненных ощущений, усталости в ПЧ, то все в порядке, даже если утреннего стояка не было. Если же уставший, то помогай ПЧ восстанавливаться, тот же витафон, ванночки в помощь тебе.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru