06 июля 2025, 03:16:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

neitrino

Jackson25
ЦитироватьГлавная ошибка 95% бегунов - вечерний бег. Ни в коем случае не делай этого.

Вот это ты меня огорошил, сроду не знал, спасибо!
Плавать к сожалению возможности пока нет, но тоже возьму на вооружение.
Посоветуй тогда плиз, у нас на предприятии есть не большая тренажерка, все конечно очень по минимуму, я бывало ходил туда. Так вот такие планы, бег по утрам, сб, вс-выходной и вторник четверг тренажерка (к сожалению как правильнл работать в тренажерке тоже не знаю). Как тебе такой режим?
Хмурый
Поддержтваю на 100%!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Хмурый

29 июля 2015, 13:50:41 #191 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 13:51:49 от Хмурый
Jackson25
ЦитироватьМой пример Алик Радуга, который вырос с 12 до 18, за счет упорства и веры в собственные силы. Он молодец и красавчик. Хочу тебе пожелать огромного терпения, не менее - огромного роста, и остальных жизненных удач!

Орэх и Радуга меня радуют конечно)
Терпения-да, тут не спринт, и я не жду каких-то быстрых скачков, настроен на длительное время. Эти 2см мне достались за год и для меня это... ты не представляешь какой вулкан эмоций у меня внутри и что они дали мне) Не сколько уверенности, сколько умиротворения)

Удачи друг!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Jackson25

neitrino
Лучше пока не бегать, если не предоставляется возможность. Или по выходным делать забег легкий, чтобы он помогал больше в восстановлении, а не накладывался на нервную систему как дополнительное бремя.
По поводу тренажерки, эталоном выброса тестостерона является обычная базовая 3х дневная программа, разбитая на 3 большие группы мышц и изолирующие упражнения, грудь-ноги-спина. Соответственно желательно делать три дня программу, двух недостаточно.
Но если уже времени совсем нет, то обязательно жим штанги, становая тяга, приседание со штангой, последние два упражнения принесут самый большой выброс тестостерона.  Все это в разные дни желательно делать. Если хочешь углубится подробнее, почитай статьи про БАЗУ, бодибилдинг, они есть на просторах всего интернета, и помогут помочь тебе понять сам принцип программы, и от чего люди растут, какие процессы включает организм и так далее.
Если нет возможности делать базу, или оборудования, в помощь придут обычные гири. Которые дадут и тестостерон, и выносливость, и грубую силу.
Гиревые программы новичком так же можно найти в интернете. Главное во всем этом отдых. Мышцы растут, и восстанавливаются во время отдыха и сна.
По всем уже более глобальным вопросам, когда прочитаешь, можешь написать, подберем более оптимальную программу.

Хмурый
Родной, всем бы твоей выдержки, на самом деле. Меня столько раз из колеи страхи, сомнения выбивали, в плане НУПА, роста. Получал только стресс и прочий дискомфорт. Сейчас я знаю чего хочу, и стараюсь приложить все усилия не только в НУПе, но и в жизни, чтобы этот процесс был только лучше. Понял, что нужно изменить себя и подход к этому делу.
Большого роста тебе!!!

100% Gratis

Цитироватьименно из за "сухозмея", он конкретно тормозит рост.

ошибочное мнение-воздержание вреднее

Jackson25

Я и Даша
Есть какие то основания для задержки роста? Мне кажется сухозмей только ограничивает рост

100% Gratis

b]Jackson25[/b]

я имел ввиду что воздержание вредно не для роста- а для организма
а слив я считаю ни как не влияет на рост

neitrino

Jackson25
Спасибо, за пищу для ума + тебе за знания!
Буду обращаться, если что ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

Я и Даша
Поддерживаю!  

Jackson25
Братец, как закончишь курс ферменколом, опиши все плюсы и минусы, все детали твоего курса и выводы о препарате, в теме про ферменкол. Заранее благодарен!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

neitrino
Благодарю!!) Тестостерона и роста!))

Я и Даша
Ну у меня воздержание больше мере спортивное, а не постоянное. Можно воздерживаться пару-тройку месяцев без слива, но с обильным кровообращением в малом тазу, чтобы не было застойных явлений. Просто не хочу чтобы мастурбация прерывала рост, который итак мне тяжело дается.
Для кровообращения у меня спорт и аппарат "Витафон", виброакустикой гоняется кровь между  ЛЧ-мышцей и между лобковым сочленением.

Архитектор
Ну вот уже заканчиваю курс "Ферменкола". Мой вердикт , препарат полезен, но только если им не увлекаться. У меня увеличился BPFSL, кожа стала лучше, вены прорисовываются, общее состояние члена хорошее, после забивки его в июле. Считаю, что его нужно применять только при тянущей технике экстендера или при любых тянущих техниках, тогда будет максимальный эффект. Ну и не увлекаться мазью. Месяц помазал, размягчил тунику - перерыв. Всего хорошего должно быть понемногу.

Архитектор

Jackson25
Спасибо за ответ! Твой опыт интересен и думаю в будущем может мне помочь!  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru