04 июля 2025, 20:33:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

Вот и пришел я опять к тому, что остановило сосудистые два года назад, и что привело к операциям, и прочим горестям. Это так же прервало цикл сосудистых в декабре.
Начались боли тянущие в яичке (которое оперировали не один раз), похожие на варикоз и одновременно на эпидидимит (воспаление)

Варианта развития событий три:

1) Заметил, что когда яички вырабатывают тестостерон (после отдыха от тренировок), они увеличиваются, и начинают давить на семенной канатик, который находится неподалеку от оперируемого места и зарубцевавшейся соединительной ткани. Это дает болевые ощущения.

2) Легкая форма гемофилии А. Может давать сосудистые нарушения в самом яичке из-за интенсивного притока-оттока крови. Возможно это и привело к повторной операции на варикоцеле. Дает болевые ощущения.

3) Из-за интенсивной работы с кровью, и хронического эпидидимита, внутрь попадает стафилококк золотистый и дает болевые ощущения, давящие на семенной канатик. Все это как никак обычное воспаление.

Как решать проблему пока не знаю. Очень бы не хотелось узнать, что сосудистые программы мне делать нельзя (виной - легкая форма гемофилии А).
Думаю в первую очередь сделать УЗИ яичка и посмотреть что там, воспаление или расширенная вена. Или просто образование рубцовой ткани, которая мешает нормальному спермогенезу. После последней операции и уничтожению большого рубца болей не было. Но как только я делал сосудистые боли были. Закончив программу, эти боли исчезли сами по себе. Вот дилема нынешних дней, буду ее решать. Джелк пока 2/1 график. Посмотрим, что будет дальше. Сосудистые важны как хлеб и вода, я это вижу по внешнему состоянию, член просто преобразуется на глазах, начинает улучшаться эрекция. Но все эти испытания, многочисленные операции, конечно не сахар и надо искать корень проблем и их разрешать.

Всем мотивации и роста.

naprotiv

Jackson25

naprotiv
Благодарствую! Роста и ялды!

Архитектор

Jackson25
Если это воспаление придатка, то от болей спасет фонофорез ультрозвук, плюс лазерная терапия, что помогло мне при эпидидимите избавиться от болей в яичке.
Если пойдешь в больницу, то проверь еще простату, все взаимо связано в этом отделе.
Скорейшего выздоровления!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
Эпидидимит в принципе, я знаю как лечится. Фонофорез с ультразвуком и лазерной терапией (вот это новое для меня) я не делал. Если есть вариант, опиши пожалуйста, как это все выглядит и делается. Сколько процедур и на личном опыте какие ощущения?
Я знаю, что тут нупили и нупят с простатитом (а это боли), поэтому джелк я не брошу, член хорошеет на глазах. Плюс еще делаю "Витафоном" хороший кровоток в области лобка и простаты, гоняется кровь и член лучше восстанавливается.

Архитектор

Jackson25
Мой последний поход к врачу был пол года назад, пришел с эпидидимитом, точно не вспомню лекарства какие были, но процес был следующим. Капильница 7 дней, препарат для снятия воспалений, действует на весь организм, как на почки, печень и тд., уколы параллельно алое,  витамин Б2 точно не помню, и еще один укол тоже от воспалений их делал 10 дней параллельно с капельницой. Массаж простаты 5 сеансов, плюс помпа с лазером, внутри помпы диоды встроены, и за счет них лазер через каверны лечил простату, от деодов шнуры шли в большую каробку, которая и включает весь процесс тоже 5 сеансов по 20 минут каждый. Так же пил витамин Е и С около 4х недель. Трихопол 2 недели точную дозировку не вспомню.
От боли сначало шел на грелку такая штука типо как вентилятор на ножки длинный и сверху изогнут, получается ложишься на койку и сверху идет прогревание, после шел на лазер,  типо витафона, прикладывал его на придаток, потом фф ултрозвук, так же прикладывал на придаток. Грелка 25 минут, после лазер 25 минут, после ультрозвук 20 минут. Ходил 25 дней.  
Врача посоветовали знакомые, в принцепи я доволен, воспаление осталось, врачь сразу сказал, что шишка полностью не уйдет из за формы хранической, да и после воспалениянемного остается в виде рубца, но одно сразу пообещал, что болей не останется, что и радовало меня.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
Надо походу в жаркие страны ехать и там восстанавливаться морепродуктами и прочим хорошим питанием. Я противник всяких лекарств. Особенно после многочисленных операций. Считаю, что лечит все кровоток и микроэлементы, приходящие в наш организм. Ферменкол кстати буду мазать на придаток, гляди улучшится сам процесс. С завтрашнего дня займусь бегом, и тестостерон подхлестнет (что немаловажно для нашего дела), и общую картину улучшит.

Надо еще питание наладить и воды много пить, для ускорения обмена веществ.
Спасибо тебе за описываемый метод. Если что найдут (тьфу тьфу), то максимум решусь на фонофорез с лидазой, или ферменколем.

Еще надо тестостерон повысить. Тренировки начать силовые, постепенные, и трибулус терестис попить месяцок.
Заметил что у меня от джелка хорошая эрекция и кровенаполнение. А вот с либидо беда.

Архитектор

Jackson25
Сейчас думаю как рост Бпфсла у меня полностью остановится, то сразу начну ферменкол и лидазу приминять, ферменкол для ПЧ с фонофорезом, попбомую убрать рубцевание туники особенно в том месте где искревление идет, лидазу в опу колоть и так же ферменкол с фонофорезом на яички, в надежде убрать рубцы.

Я тоже противник лекарств, но обещания врача, что боли пройдут и комплекс нужно пройти весь,  заставили меня пойти на все это. Боли ушли чему сильно рад.

На счет питания и пробежки, поддерживаю, не только для здоровья но и для НУПа не помешает, только на пользу пойдет.

Так же проверь простату, имеет место быть в твоем случае, еще раз скажу все взаимо связано.

Jackson25

Архитектор
В плане BPFSL, у меня 18.5 см, а BPEL - 17. Очевидно, что нужны сосудистые, для хорошей прокачки ПЧ-мускула, кровенаполнения и прочего. Подключать буду следующую сессию с Ферменколем, когда буду сидеть на вешалке или прочих растягивающих техниках.
Заметил что у меня ПЧ не прямой кстати, а банановидной формы, незначительное искривление в начале, форма вытягивается вверх. Лишние сантиметры не помешают, для выворачивания дам изнутри  :)
Сейчас делаю джелк и только джелк. Хочу улучшить эрекцию и тонус ПЧ-мускула. Гляди и длина у меня с джелка попрет!
10 минут медленного, но качественного джелка, уже вижу наполненные хорошие вены и "мясистость" друга. Бывает, что вечером на отдыхе, шляпу конкретно распирает, кровь прям конкретно бьет по головке. Но стояк не особый по утрам. С этим связываю именно тестостерон, стрессы и прочее.
Еще выравниваю режим, стараюсь ложиться рано и просыпаться рано. Стало получаться засыпать, да и для тонуса это должно сказаться. Ведь гормоны (в том числе и тестостерон, мелатонин, и прочие гормоны роста) вырабатываются именно в ночные, определенные часы.

Архитектор

Jackson25
А я не смотрю сейчас на разницу этих показателей, зная, что туника сдерживает весь рост пч как длину, так и обхват, работаю поэтому именно над ней, буду тянуть ,тянуть и тянуть, как вытяну BPFSL больше 25 см ( пусть цикл выйдет даже в год, полтара), так перейду на сосудистые, а там уверяю мешка туники хватит, чтоб мускул стал приличным в объеме. Так же думаю, что сосудистые техники сильнее рубцуют тунику, многие от простой дрочки получали неплохое искревление, и в месте искревления ткани плотные, зарубцеванные, которые в дальнейшем будет труднее вытянуть, поэтому пока рубцевание не запущенно, буду тянуть и тянуть, потом ни, что не будет мешать росту всего ПЧ. Лично мое мнение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru