04 июля 2025, 17:02:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

Архитектор

Нет. Даже и намека на вмешательство нет операционного. Единственный момент, когда осенью начинал НУПить, очень болели сосуды и ныли яйца. Из-за чего ошибочно опять начал экс носить. Видимо не нужно было включать программу с сосудистыми упражнениями на тот момент. А экс просто затормозил у меня рост. Хотя смотрю сейчас на BPFSL 18.7-18.5 и понимаю, что не все так плохо. Хоть стал понимать что сейчас необходимо делать, исходя из теории роста (сосудистые)
Яйца гладкие, единственное, есть небольшая шишечка сосудистая. Но это  в порядке вещей. Мошонка, относительно того хаоса, что была, выглядит нормально.

Архитектор

Jackson25
Спасибо за разъяснения. Завтра поеду прикуплю пару тюбиков, один для яиц, второй для НУПа. Хочу ФФ ультрозвук использовать с гелем, проникновение до 6 см вглубь кожи, думаю эффект будет неплохим, главное на подделку не нарваться.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

22 июля 2015, 09:18:25 #162 Последнее редактирование: 22 июля 2015, 09:22:10 от Jackson25
Архитектор
У меня это выразилось в приросте BPFSL. Член стал более эластичным, туника чуть размягкшая стала.

Соратники, кто читает персоналку, или заходит, можете дать совет по такой ситуации? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Архитектор

Jackson25
ЦитироватьСоратники, кто читает персоналку, или заходит, можете дать совет по такой ситуации? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

От занимайся неделю, потом сделаешь выводы.  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ArtSt

Jackson25
ЦитироватьСоратники, кто читает персоналку, или заходит, можете дать совет по такой ситуации? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Привет, Соратник)  ;)
Не силен в медицине, к сожалению, но из опыта скажу, что сон для НУПа крайне важен! Ооочень важен! Когда мало спал, то у меня даже ВУПы пропадали и треня не шла, а ПЧ был вялый и уставший. На твоем месте, то я бы сделал перерыв на денек и не мучал ПЧ, а хорошо выспался бы сегодня и завтра уже с новыми силами тренил.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Jackson25

ArtSt
Не спал за за сутки до этого. Может уровень гормонов снизился, или еще чего. У меня еще тестостерон пониженный. Да и стрессы бывают постоянно. Делал сосудистые три месяца осенью, не было ни тромбов, ни гематом вроде, с такой легкой формой гемофилии. Может именно на этот процесс она не влияет. Или просто дольше заживают каверны. Был бы врач тут нупящий, мог бы мне ответить.  А так никто не знает.
Хочется вырасти нормально, то операции, то еще что-то. Ограничивающих факторов много. Сейчас вот понял что мне надо сосудистые делать.
Радостный сделал 10 минут джелк с облепиховым маслом. Чуть чуть член подержал в резинке, для эрекции. И все.
Также читал в теме про джелкирование, что снижение эрекции - это нормально на первых порах, что член привыкает к нагрузке и все такое.  

Jackson25

24.07. 2015
Наблюдения

а) Начал сосудистый цикл со вторника, делая 10-минутный мокрый медленный джелк, 3-5 сек на одно движение. К вечеру того же дня эрекция несколько ослабла - решил взять день на отдых, как посоветовал товарищ ArtSt.  В среду на отдыхе, применил виброакустический аппарат "Витафон. Поставил два вибрафона, один между анусом и членом, другой на область лобка и провел сеанс 15 минутный. Результат - набухание члена / частичная эрекция во время процедуры. Появился общий тонус. Аппарат предназначен для разгона крови в каппилярах, думаю для меня это очень важно держать постоянным кровоток.

б) В четверг с утра начал опять джелк. Смазкой использовал облепиховое масло первого отжима. После тренировки сделал для себя небольшое открытие - лучше не прогревать в конце сухим теплом, а делать ванночки для члена (прочитал в персоналке у Лестора) в теплой воде. Опять тонус -  BPEL скакнул до 17.3 см.
Но вот вечером пошли какие то странные ощущения в члене, тянущего характера. Начал парится - не ведет ли это к перетрену. Стал думать о проблемах своей легкой формы гемофилии, не влияет ли она на сосудистые техники. Задал вопросы в темах, но пока не дождался ответа на вопрос. Замерил BPEL, он составил 16.5, ниже своей текущей нормы. Решил лечь спать пораньше, и вообще выработать график раннего сна / раннего подъема, для того, чтобы организм лучше восстанавливался.

в) Сегодня в пятницу решил дальше делать джелк по графику 2/1, 3/1 по самочувствию, чтобы избежать перетрена. Вместо облепихового масла решил попробовать смазку "Бадяга и каштан". Как начал делать - смазка стала высыхать. Движения делал медленные, попутно добавляя смазку на член. И что я заметил? Спокуха стала лучше, чем при джелке с облепиховым маслом. Сделал опять ванночку в теплой воде после тренировки.
Да и кровоток получше стал. Может быть, "Бадяга и каштан", самое оно при моем случае. Посмотрим, буду пробовать.
В разговоре с Аpplikator'ом, дал мне понять, что некоторое падение эрекции - это нормальное явление, и можно не парится. Дал мне понять, что все будет хорошо. Вечером сделаю "Витафон" 15 минут для кровотока в малом тазу.

Jackson25

27.07.2015
Наблюдения.

Делаю джелк 10 минут, медленные, расчетливые, качественные доения на средней силе хвата.  В конце теплая ванночка, и обливания теплой водой. До вечера восстанавливается эрекция, перед сном делаю "Витафон" 15 минут, добиваясь суперстояка, за счет прилива микроциркуляции крови к члену и яичкам. Понял, что здоровый сон так же влияет на тонус, как и сама программа. Сон стал очень важен для меня. Утром была хорошая эрекция, хотя член раздуло уже после фантазий некоторых  ;) И я понял, что постепенно, он должен привыкнуть к нагрузке и ПЧ-мускул должен окрепнуть, что и будет давать хорошую эрекцию, еще помноженную на тестостерон.
Хочу заказать Химколин из Индии, и делать качественный джелк именно с ним.

Архитектор

Jackson25
Молодец, обдуманно подошел к делу, думаю твой ПЧ тебе ответит ростом.

Ферменкол еще используешь, или закончил курс?

Jackson25

Архитектор
Нет, еще не закончил, братец. 1-го августа отложу тюбик, скажу, что кожа и сосудики лучше на ощупь и растягиваются хорошо.
BPFSL 18.6 cм, вчера мерял. Хорошо тянется как в обычном состоянии, так и после душа. Но я не тяну сейчас, сосудистая прога. Так, чисто для успокоения  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru