04 июля 2025, 13:49:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

ДяДя VoVa
То есть должна длинна подтянутся за счет обильно кровенаполнения?

ДяДя VoVa

Jackson25

Получается что так, у меня по этой теории все наоборот надо сильно долбить тунику а с ЕГ уже разбираться потом после рост пч в длину, я думаю тебе есть смысл поработать по этой теории так как ты писал что за два году стоишь на одном мести так что ничего не потеряешь заодно подтвердишь или опровергнешь эту теорию.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Jackson25

ДяДя VoVa

У меня были операции. Они и мешали полноценно НУПить.  Хотя мог в принципе, за время "неудачных" ношений экса растянуть тунику и образовать зазор. А наполнять его нечем. Вот как я понял смысл этой теории.
Получается что нужны сосудистый цикл. Но плавный. С добавлением тех, или иных упражнений к джелку. На обхват

Архитектор

Jackson25

При использовании Ферменкола на яйца, приминял ЕФ или ФФ ультрозвук или просто мазал гель с массажем?
Добавлено:
И еще в теме про Фермекол ответь на вопросы мои, очень важно твое мнение как практикующего этот гель для НУПа.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор

Привет. Мазал на них без ЭФ. Очень хорошо итак рубец рассасывало - что свидетельствовало о глубокой проникаемости препарата.
Сегодня кстати начал мокрый джелк 10 минут. После тренировки - набухшая спокуха. Буду делать сосудистые, но очень плавно.

Хорошо, отвечу.

Архитектор

Jackson25
Почему спрашиваю, завтра 2 тюбика поеду куплю, тоже рубец хочу убрать с левого яйца.
Мазал, втирал до полного высыхания? как умереный писал, неохото 25 баксов трусами вытирать :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор

У меня шрамов на теле множество. И что-то я даже смог свести обычным луковым Контрактубексом. Ферменкол же как по мне, в разы эффективнее. Потому что он сразу начинает проникать в ткань рубца и разрушать его соединительный коллаген. У меня боли после операции были дикие, как будто и не было ничего. Врач успокаивал, говорил, что все будет хорошо, просто идет рубцовый процесс и ничего с ним не поделаешь. Сказал, мазать Ферменкол,и все пройдет. Потом я добавил тренировки аэробные. И боль как рукой сняло, за счет кровообращения в малом тазу (я писал выше эти программы) и действия геля. Рубец ушел. А яичко вернулось постепенно в прежние размеры (было меньше) и спермогенез восстанавливается по-тихоньку до сих пор. Был в общественной бане недавно, посмотрел на яйца, как родные, тьфу тьфу. А раньше всегда казалось, что одно меньше другого. И парился по этому поводу очень сильно.  

Архитектор

Jackson25
Рубец у тебя был на коже снаруже, или же под кожей на яйце?

Jackson25

Архитектор
Был большой внутренний рубец, размером с фасолину крупную, или с половину мизинца. Мой лечащий хирург уверял, что все будет хорошо, надо дать время, возможно, большее, для того чтобы рубец рассосался. Ферменкол он посоветовал потому, что это препарат нового поколения, и имеет отличную проникаемость. С сентября по ноябрь я мучился болями рубцевательного характера в яйце. В октябре пришел Ферменкол, а в ноябре начал аэробные тренировки. Боли как рукой сняло. Кровоток+гель. Вот и вся комбинация этой истории.

Архитектор

Jackson25
Ну если под кожейси на самом яйце рубец ушел, то это просто отлично. Полностью рубецушел или что то осталось?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru