04 июля 2025, 23:32:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

Архитектор
В любом случае, сосудистый цикл начался. Надо его дожать максимально, в любом случае обхват сейчас 13, будет больше - уже хорошо. Длина если вырастет - вообще прекрасно, остальное можно вешалкой забомбить, и тунику и связки.

Jackson25

29 июля 2015, 11:10:04 #181 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 11:20:05 от Jackson25
Наблюдения 29.07.2015

Утром была уже хоть какая-то эрекция, несказанно рад этому. Вчера хорошо позанимался с гирями и штангой. Начал выстреливать тестостерон   B)
Заметил, что в члене есть какие то ощущения тянущего характера, не знаю с чем это связано. Все таки очень беспокоюсь по поводу перетренов, и хочу максимально их обходить стороной. Сделал медленный джелк 4 секундный, 10 минут, с направлением вниз. Левой рукой делал движение вниз-вправо, правой рукой делал движение вниз-влево. После джелка ванночка с теплой водой и массаж.
После тренировки член был разбухший и мясистый. А спокуха держится до сих пор на 1.2 см больше. Обычное состояние 8.5 см. Спокуха 9.7 см.
Дай Боже, избежать перетренов и всегда быть в тонусе.

Подключаю бег с отягощениями, для улучшения обмена веществ и выброса тестостерона.

P.S. 10 дней держусь без удушения змея и без слива. Прогресс.

neitrino

Jackson25
ЦитироватьПодключаю бег с отягощениями, для улучшения обмена веществ и выброса тестостерона.

Молодец, что ещё и тело держишь в форме, я тоже пытаюсь, но системности, как в нупе нет.
А что такое бег с отягощениями?
Цитировать10 дней держусь без удушения змея и без слива. Прогресс.

И как ощущения, яйца не ломит? Я больше 4 дней не могу держаться, наверно потому что жена рядом есть:).
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Jackson25

29 июля 2015, 12:22:30 #183 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 12:26:29 от Jackson25
neitrino
Связал свои недостояки утренние с плохим ПЧ-мускулом, и тестостероном (либо низкий, либо рецепторы на него плохо реагируют, борода то у меня пышная, лопатой!), поэтому подключаю сосудистую артиллерию и силовые тренировки. Надо еще купить трибулус терестис, L-Аргинин, для того чтобы тонус и либидо перли. А потом уже закажу из Индии, Химколин и Спеман.
В это плане посмотри персоналку 1-ю у serg76. Он много внимания уделял бадам и добавкам растительным, натуральным. Тратил на это деньги, что возможно и помогло ему поддерживать член в тонусе тире в росте.

Братец, можешь мельком взглянуть на персоналку, с какими трудностями пришлось столкнуться на пути НУП-а. Посему здесь я тебе отвечу, что ломит. Но сливать не хочу как можно дольше. Понял то, что свой рост в свое время не получил, именно из за "сухозмея", он конкретно тормозит рост.
А секса не будет, пока 16х13 не станет. Считай, 1 см в длину надо поднять, для меня это психологический барьер своеобразный 16 NBPEL.
Сейчас монашеское воздержание

neitrino

Jackson25
Я следил за твоими постами. ;)
Бад поддержку одобряю, но пока пробовать не буду ещё придет время.
Про слив и секс конечно твоё дело, ничего советывать не буду :)
Ты не ответил мне про бег, что за техника такая, как в армии в бронике, противогазе и с автоматом бегать?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Jackson25

neitrino
Благодарствую. Так, рад каждому посетителю странички, потому что у одних гора поддержки, и растут коллективным разумом) а у меня штиль, тишь да гладь  :lol:
Сегодня-завтра как раз буду посылку из Индии заказывать, 30-граммовые тюбики Химколина, буду с ним джелк делать.

Про бег все просто. Бегать надо в утренние часы желательно, и наращивать время беговое. Можно бегать по километрам, увеличивая пройденное расстояние. Дистанция в 8 кругов уже тебе даст солидный результат = 3200 м., достаточный для поддержки гормонального фона.
Спортсмены бегают полчаса по времени утром. 3 км я пробегаю за 11 минут где-то. Соответственно за полчаса пробегу побольше.
Бег с отягощениями дает лучше результат где то в 2 раза. Но с ними нужно аккуратнее, организм быстро начинает вырабатывать кортизол - гормон стресса. Гантельки легкие на руки. На ноги грузы. Бег с ними должен приносить радость, а не тягость. К бегу с отягощениями подходи после значительного стажа бега. Где то с полугода. Как в НУПе  :D  :D  :D  

neitrino

Jackson25
Удачи с бадами!
Спасибо, что про бег пояснил, я доходил максимум до 8 кругов, потом либо праздники, либо отпуск, всегда бегал вечером, сегодня попробывал утром, совсем другое дело, на счёт отягощения кстати информация, теперь буду знать, что делать если выду на тот уровень нагрузки, что 30 минут бега мало, а времени с утра больше нет. Ялды!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Jackson25

neitrino
Думаю, что нибудь получится, главное избегать перетренов мне, в моей непростой "кровной", и вообще, истории =)
Бег в вечернее время старайся избегать. Главная ошибка 95% бегунов - вечерний бег. Ни в коем случае не делай этого. Вечерний бег включает фазу активации (которую нужно включать как раз таки утром), что ведет к сбою биологических и гормональных ритмов в организме, и заместо положительного эффекта, будет накапливаться отрицательный, с гормонм стресса кортизолом. Тестостерону будет только хуже от этого! Он будет не расти, а падать, постоянно находясь в стрессовом режиме.
Так можешь обращаться в плане тренировок, или составление программ тренировочных. Распишу, помогу, посоветую.
Еще очень крутой эффект дает плавание. Лучше плавания я не знаю, как можно лучше, без "железок" поддерживать себя в форме. Плавание и сжигает жиры (соответственно вырабатывается тестостерон), и держит отличную фигуру. Если есть вариант плавать или ходить в бассейн рядом - запишись, не пожалеешь.

Хмурый

Jackson25
без обид дружище, но я думаю ты загоняешься по поводу
ЦитироватьА секса не будет, пока 16х13 не станет.

У тебя НОРМАЛЬНЫЙ размер! и ждать того что будет только через год или два .... Есть тут мужик dmax пишет грубовато и с легкой надменностью, но всегда в точку. Так вот кто-то тут завел персоналку с 15см и говорит, что он девственник, а dmax ему отписался ну ты типа давай пока 20 не нарастишь с девками ни-ни)

Чувак я о твоем размере мечтаю понимаешь? благо 2см нарастил и уже 50% комплексов меня отпустило и у меня всего 12см понимаешь? В общем что я хотел тебе сказать, хотя наверное мало что изменят мои слова т.к все индивидуально и человек вбивает себе в голову все сам. Так вот ЖИВИ СЕЙЧАС и помни что у тебя ХРОШИЙ размер
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Jackson25

Хмурый
Эх, мужчина, вдолбить бы мне это в голову, Но не получается нихрена. Я перфекционист холодный по жизни, с логическим складом ума!)
Мне одна баба сказала, что можно было бы и побольше, вот я и замкнулся, и стал на тропу НУПа!
Думаю, что надо просто оптимистичней смотреть на вещи, и стояк подтянуть, а там уже делать вещи и покорять женщин.
Мой пример Алик Радуга, который вырос с 12 до 18, за счет упорства и веры в собственные силы. Он молодец и красавчик. Хочу тебе пожелать огромного терпения, не менее - огромного роста, и остальных жизненных удач!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru