04 июля 2025, 10:47:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

Архитектор

Лучшее время растяг я делал 30 секунд. И перерыв между растягиваниями 5 секунд,  Затем А-V растягивания. В сумме 20 минут.
Но потом чёрт дёрнул меня сесть на программу MAD MAN'а, где я делал одни мануальные растягивания в разные стороны 3 недели. Словил перетрен, или просто загон поймал - сижу на отдыхе. За это время EG вырос на 0.4

Архитектор

Jackson25

Если стояк не важный, то поделай недельку только джелк, мускул окрепнит, и зазор между туникой будет минимален, потом перейди на тяги Веревки, она тянет не только тунику но и мускул, тем самым стояк будет всегда бодрым потому, что зазор будет оставаться минимальный. Я лично так сделал, пошла 7 неделя у меня тянущих и стояк как стальной по утрам.

ЦитироватьЛучшее время растяг я делал 30 секунд. И перерыв между растягиваниями 5 секунд, Затем А-V растягивания. В сумме 20 минут.

Поэтому говорю, лучше тренироваться по ощущениям, как будет угодно твоему ПЧ, а не ПЧ другого нупера. Подбирай все под себя и будет тебе счастье :)

До августа еще есть время подумать :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
Можно продолжать обычные тяги руками мануальные. Но только начиная с малого количества времени и уделяя времени массажу с гелем.
Месяц их поделать. А потом начать уже тяги веревки. Тем более про веревку я давно слышал.
Мне психологически нужно 16 NBPEL. Чтобы просто поверить, что не безнадежен и продолжить дальше эту дорогу.
13 EG с 12 каким то образом поднял, непостижимо. Сегодня утром, когда видел BPFSL 18.7, понял, что не все так печально, как кажется.

Хочу также изучить вопрос воздействия виброакустики на ткани. Если виброакустика размягчает ткани и делает их эластичными, можно будет добавить виброакустический аппарат "Витафон" ставить перед программой. Это еще лучше должно проработать стальную ленту. Глубина проникаемости 7-10 см, для наших целей вполне хватит.

Архитектор

Jackson25

Только практика все покажет :)

ЦитироватьМожно продолжать обычные тяги руками мануальные. Но только начиная с малого количества времени и уделяя времени массажу с гелем.
Месяц их поделать. А потом начать уже тяги веревки.

Тут соглашусь, и при этом следи за ПЧ. Всегда успеешь прибавить и время и новое упражнение  :rolleyes:

ЦитироватьМне психологически нужно 16 NBPEL. Чтобы просто поверить, что не безнадежен и продолжить дальше эту дорогу.
13 EG с 12 каким то образом поднял, непостижимо. Сегодня утром, когда видел BPFSL 18.7, понял, что не все так печально, как кажется.

Все получиться и рост будет! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
Руки уже чешутся, начать заниматься и получить свои гордые NBPEL )

Архитектор

Jackson25
ЦитироватьРуки уже чешутся, начать заниматься и получить свои гордые NBPEL )

clap_1  :D  

Jackson25

Архитектор
Вообще, если честно, чутье говорит о джелке с хорошо подобранной смазкой. В этой теории как раз и говорится, что при такой разнице, надо садиться на сосудистые. Но опять же, это теория.

Архитектор

Jackson25

Не попробуешь не поймешь. ;)  

Jackson25

Архитектор
Отдохну, там посмотрим. Доверюсь чутью. От джелка длина тоже идет хорошо. Мне кажется, при сосудистых, надо исключать растягивания. Либо одно. Либо другое.  

ДяДя VoVa

Jackson25

ЦитироватьBPFSL 18.7 см
BPEL 17 cм

Разница BPFSL>BPEL - 1.7 cм.

Это значит что ограничивающим фактором роста является ПЧ-мускул?

Все верно то есть по этой теории тебе надо делать упор на джелк клемп и возможно помпу и 20-30% на ратсяги.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru