04 июля 2025, 07:53:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

Продолжаю мазать "Ферменколем". Полный отдых до августа.
Прочитал "Теорию ключевых Факторов Роста. Сделал следующие замеры, поставившие меня в дилемму:

BPFSL 18.7 см
BPEL 17 cм

Разница BPFSL>BPEL - 1.7 cм.

Это значит что ограничивающим фактором роста является ПЧ-мускул?

Архитектор

Jackson25
Опиши пожалуйста, как пользуешься этим гелем?
Полностью весь процесс. Втираешь гель или нет? Используешь ли при этом ЭФ?
Мажешь 2, 3 раза в день?

на планшете не получается цитировать. Можешь до 2 см еще растянуть этот зазор между BPFSLом и  BPELом, а потом налигай на Мускул сосудистыми техниками
Просто после отдыха думаю прирост BPFSLа за пару недель даст, а то и меньше.
А как дело со стояком у тема ?
Добавлено:
Прошу извинить за ошибки , неудобно писать на планшете.
Как дела со сояком твоим?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

20 июля 2015, 08:16:49 #132 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 08:18:41 от Jackson25
Архитектор

Гель у меня не для ЭФ (он отдельно продается и называется по-моему так же). Наношу  я его на место "струны", утром и вечером. Немного растираю. Чувствую, процессы внутри идут в течении нескольких часов. Вроде все.
Сам момент, я когда подумал что у меня перетрен, и член плохо тянулся, я решил взять отдых и воспользоваться этим гелем, с хорошей проникаемостью. После, пошли отличные стояки с кровенаполнением, через неделю использования и член стал эластичным

НУПить буду с начала августа. Но с какой программы я еще не знаю. Либо вешалка от Tankiro. Либо джелкирующие техники, обхват, юли, клэмп, рнк.  

Архитектор

Jackson25
Планируешь так же на тренировках использовать его?

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

20 июля 2015, 08:34:13 #134 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 08:36:36 от Jackson25
Архитектор

30 дней я его отмажу и сделаю перерыв. В любом случае, за 2 года еще не нашел для себя программы, по которой я бы рос. Так и топчусь на месте с 15 х 13 см. В идеале его надо с экстендером использовать, как мне кажется. Чтобы была проницаемость внутрь туники. Но экстендер после неудачных попыток я не одену, ибо это страшные муки для меня. Да и носил я неправильно по силовой, убивая всякую мысль о росте, в свое время.

Сейчас цель после перетрена (или мнимого перетрена - может испугался) восстановится и вернуть тканям эластичность. Делал 3 недели одни мануальные растяги 20 минут в день, с днями отдыха. Потом после передергивания, член не тянулся от слова совсем. Посему решил взять отдых и подумать над нормальной прогой, чтобы сидеть на ней стабильно и расти.
Со стояком каждый раз по разному. То железно стоит. То нет. Середняк, где-то между 6.5-8 по шкале

Архитектор

Jackson25

Тогда есть смысл с  начало дать поработать гелю над Туникой, а потом Уже тягам, так как Туника сдерживает весь рост ПЧ. Чем больше ее растянешь, тем больше потом можешь нарастить  ПЧ мускул, пусть даже сейчас разница у тебя между BPFSLом и BPELом 1,7 см. Но решать только тебе!  ;)
Успехов в дальнейшем эксперименте, буду следить внимательно, главное отписываться не забывай! :)  

Jackson25

Архитектор

Да. Смысл изначально был как можно лучше смягчить тунику и стальную ленту гелем. На личном опыте, видел как он убрал громадный рубец.
Другое дело, чем тянуть. Даже не знаю на что ориентироваться. Одними мануальными растягами. Вешалкой. Растягами в веревке, или после веревки. Все меня это в ступор вводит.
Хотел вешалкой. Но ее советуют в самом конце НУП-карьеры. Тем более у меня "слабый" ПЧ-мускул. А она лучше его не делает.  

Архитектор

Jackson25

Думаю ручками поработать лучше, если результата не будет, то уже переходить на дивайсы. А так можно было начинать прогу с прогрева, потом тянуть Веревку, а после нее А, V - тяги, просто после Веревки хорошо тянется,  да и прорабатывает она Тунику с лентой не плохо.  :)

Возможно более опытные НУПеры отпишутся со своими советами.

Jackson25

Архитектор

В любом случае, хотел до конца года тянущими техниками поработать. А-V тяги мне нравились. Они заменяют простые растяги? Или идут вместе с ними? Сколько надо в сумме растяги делать и по сколько времени?

Архитектор

Jackson25
ЦитироватьА-V тяги мне нравились. Они заменяют простые рястяги? Или идут вместе с ними? Сколько надо в сумме растяги делать и по сколько времени?

А,V - тяги скорее дают лучшую нагрузку на те участки, которые прорабатываешь. Тяги можно делать в комплексе, разные, тем самым лучше поработаешь над Туникой. Но я бы начал с веревки, она очень хорошо прорабатывает ПЧ и после нее тянется лучше.  

Время тренировки только по собственным ощущениям, там поймешь когда хватает, а когда мало и нужно добавить время.  
Добавлено:
Будешь отслеживать Вупы после тренировки, тонус ПЧ  в течении дня, и утрении стояки, по этим индикаторам ты поймешь в каком идешь направлении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru