03 июля 2025, 23:08:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

applikator

Jackson25
ЦитироватьПомогает лучше любых лекарств, коих я испил величайшее множество и посадил ими желчный пузырь с печенью.
Все эти лекарства  - зло. Если и помогает, то обязательно с побочками.

Цитироватьи посадил ими желчный пузырь с печенью.
Как восстанавливаешься?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Архитектор

ЦитироватьНе приведи Господь кому такое испытать.

Это точно!

ЦитироватьНасчет хронического эпидидимита. Самое главное лекарство его - это усиленный кровоток в малом тазу. Меня спасали всегда тренировки. Неважно какие, аэробные или штанга. Боли как рукой сняло.

Спасибо за совет! Я еще Лидазу колю раз в два месяца в течении двух недель. Для успокоения души
:rolleyes:

ЦитироватьИ рубец еще быстрее рассосался с "Ферменколем".

Как ты думаешь, его можно мазать на воспаленный придаток? Будет ли эффект, рассосется опухоль?

Ну про рубцы я читал у тебя, помогло за месяц ты писал, интересно можно ли на воспаленные придатка мазать.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

WipLaLa
1) Хронический эпидидимит это инфекционное заболевание, у меня лично он вызывается накоплением золотистого стафилококка. И лучшее лекарство - кровоток. Я пробовал лучшие антибиотики, лучшие иммуномодуляторы и всякие лекарства. Но они лишь угнетают фильтрационные процессы в организме, одно лечат, другое калечат. Со всех этих лекарств у меня образовался полип в желчном пузыре и нарушился нормальный пищеварительный генез. Который затрагивает большую часть внутренних органов.

Присмотрись к аминокислоте - L-аргинин. Он дает самый лучший кровоток вкупе с упражнениями к органам малого таза. Так же от него очень хорошая эрекция и выделение гормона роста.
Из аэробных упражнений - бег (в легком темпе, но длительные дистанции, чтобы не нагружать излишне придаток и семенной канатик). Занятия боксом и единоборствами. Удары ногами (после острой воспалительной фазы). Поднятие ног на пресс - одно из самых эффективных упражнений для меня при воспалительном процессе.
Из анаэробных - приседание со штангой. И дикий взрыв тесторона тебе (то есть увеличение яичек в объеме) и усиленный кровоток.

Главный смысл - разделять острую воспалительную фазу и не острую. При острой надо делать все легко и медленно. При остальной - как в обычной жизни.

2) Насчет "Ферменколя" и яичка. Не знаю как состав мази (при своей отличной проникаемости)  воздействует на репродуктивные клетки. Яички одни у нас. И воздействия на них тем же теплом крайне отрицательны. Так что лучше использовать против рубцовых и соединительных клеток. Это мое мнение.

3) Еще крутая вещь - аппарат "Витафон". Он дает воздействие виброакустикой на кровоток, чем усиливает его в 4-6 раз.

4) Так же, если нормально все с желудком - для тебя просто необходимы продукты пчеловодства. Пыльца (или перга) и мёд. Микроэлементы участвуют в восстановительном процессе и уменьшают отёки с космической скоростью. Куча аминокислот, цинк (!), витаминов - все это тебя быстро поставит на ноги.
Пергу (или пыльцу) - в первой половине дня (желательно утром). Мёд - ложка перед сном. Месяц пропей и следующую фазу выжди через 1-2 месяца. Чтобы не было гипервитаминоза

Архитектор

Jackson25

Отлично расписал! Возьму на заметку!

К счастью сейчас не беспокоит, чему и рад. Но буду иметь ввиду все ,что тобой описано в этом посте! :)

Расти Большой! Ялды тебе! :rolleyes:  
Добавлено:
Кстати начал заниматься НУПом, яйца больше намного стали. И еще перед сном всегда делаю *велосипед*, ложусь минут десять поделаю и спать.

Выздоравливай!

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

15 июля 2015, 13:14:35 #114 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 13:16:30 от Jackson25
applikator

Приветствую, Мужчина. Восстановление проходило по специальной диете. Заработал с этого всего гастродуоденит с болями в области желудка-поджелудочной. Думал на панкреатит. Потом УЗИ и трубка показали полип в желчном и гастрит в желудке, жировой налёт на печени (это при том что я спортсмен !!!) Сел на диету. Все прошло. Без лекарств (я от них принципиально отказался) и стал чувствовать себя хорошо. Если надо, могу ее расписать. Кстати, чувствовал еще энергетический тонус, когда сидел на ней (видимо эффект недоедания-голодания). Сейчас вроде хорошо. Полностью отказался от жареного и прочих вредных продуктов. Стараюсь все в меру есть с большим количеством овощей.

WipLaLa

От души за пожелания! Не забывай еще массаж яичек делать. Чтобы не было застойных явлений и не накапливалась излишняя кровь.
У всех мэтров в персоналках - обязательный массаж

applikator

Jackson25

Почитай про соду и перекись водорода(если не читал)

Архитектор

Jackson25

ЦитироватьОт души за пожелания! Не забывай еще массаж яичек делать. Чтобы не было застойных явлений и не накапливалась излишняя кровь.
У всех мэтров в персоналках - обязательный массаж

Возьму в вооружение в свой арсенал НУПа! :) Лишним не будет. Спасибо!

Jackson25

15 июля 2015, 13:40:49 #117 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 13:41:41 от Jackson25
applikator

Не читал. Но догадываюсь, что они ингибируют процессы кислотности. Надо будет изучить более детально этот вопрос. Спасибо за пищу для ума.
Кислотность тоже разная бывает и что хорошо при пониженой, обычно плохо при повышенной.

WipLaLa

Роста тебе и отличной циркуляции!

ДяДя VoVa

applikator
ЦитироватьПочитай про соду и перекись водорода(если не читал)

Как я знаю этим средством можно отбелить зубы. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

applikator

Jackson25
ЦитироватьНадо будет изучить более детально этот вопрос.
Если не изучал вопрос, обязательно изучи. У нас уже вся родня опыты ставит и есть реальные результаты.

Вся суть в поддержании уровня Ph, если говорить о соде. В этой среде и кровь чиститься и почки и печень.

ЦитироватьЛекарство твое в тебе самом,но ты этого не чувствуешь,А болезнь твоя из-за тебя же самого,но ты этого не видишь.Думаешь, что ты - это маленькое тело,А ведь в тебе таится огромный мир.(Али ибн Абу Талиб)

Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьКак я знаю этим средством можно отбелить зубы.

Первый раз когда о соде я услышал в контексте (для здоровья) то проигнорировал и благополучно забыл об этом. Потом нужда заставила искать варианты и я опять натолкнулся на соду. Изучил вопрос детальнее и узнал много нового.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru