03 июля 2025, 20:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

Был отдых от перетрена. И я взял прогу старика, который вырос на 5 см за полгода на обычных мануальных растягиваниях  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Занимаюсь уже третью неделю. Посмотрим, будет ли толк.
Линейка показывает 15.1 - 15.2. Что в принципе не так уж и плохо. Очень бы хотелось поскорей взять планку в 16 NBPEL. Чисто психологически она важна для меня.

Надо найти в себе силы продержаться на этой проге хотя бы 3 месяца. Чтобы посмотреть результат.
Если ничего не вырастет. Надо будет в эту прогу обычных мануальных растягиваний добавить экс.  

ArtSt

Jackson25
Привет, не пробовал за эти пару лет делать перерыв на 3-4 месяца?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Jackson25

04 июля 2015, 20:16:56 #102 Последнее редактирование: 04 июля 2015, 20:18:32 от Jackson25
ArtSt
Они были. В виду разных операций. В сумме я носил в первый раз экс 4 месяца. Потом перерыв полгода между двумя операциями. Опять месяц экса. Перерыв на операции.
Затем удалось сделать полгода нупа, джелк+растяги, потом экс. Но где то там я заработал перетрен и вот сейчас начал опять нупить.

Думаю у меня проблемы с дорсальным утолщением, раз пч не может так нормально расти, как у людей. И так же я не знаю какую программу делать. Потому что я делал джелк+растяги и ничерта не вырос за 4 месяца на них. Пришлось садиться на экс. Экс не дал так же результата. Либо времени носить не было в виду двух работ. Либо боли были такие, что я сказал - нет, экс к черту.

Вот сейчас делаю обычные мануальные растяги 20 минут в день. Думаю к ним что-то добавлять тянущее. Тот же экс на пару часов. Веревку. Fowfers. Все на длину. Без сосудистых.

За все это время сдвинулся с 14.5 до 15.2 NBPEL  

Jackson25

05 июля 2015, 12:47:49 #103 Последнее редактирование: 05 июля 2015, 12:52:49 от Jackson25
Не удержался. Решил добавить экс на "полуклассике" к проге мануальных растяг 20 минут / день.
Начал с длинны штанг 15 см.  2 часа буду в день тянуть. Не больше. Думаю как раз будет бомбиться туника и дорсальное утолщение. Хуже в любом случае быть не должно.

Jackson25

Рано порадовался насчет экса. Вечером плохо шли растяги. Эластичность отсутствовала. Утром эрекция была 70%. Видно перетренированность.
А вместе с ней и депрессия. По идее надо брать отдых в пару недель. И начинать заново. Но с чего? Вот вопрос.  

Jackson25

Сейчас взял отдых. Минимум на две недели - месяц - или до начала осени, по самочувствию. И выработал следующую концепцию-стратегию, предварительно поделившись ею с мэтрами Tankiro и Applikator. Она состоит в следующем:

После того как  мне сделали последнюю операцию на яйце по удалению рубцов изнутри, осенью пошел восстановительный процесс и вместе с тем - рубцовый. Были очень сильные боли и я не знал что делать. Лечащий хирург посоветовал мазь "Ферменкол". Лучшая мазь по удалению рубцов и по проникающей способности в кожу на сегодняшний день. Я не особо человек, верящий в эти движения, купил мазь. И надо сказать, за месяц она удалила рубец толщиной в мизинец и боли начали угасать. Был несказанно рад.
Далее был НУП. Джелк+Растяги. По возникновению боли в яйце перешел на  экс. Носил его неважно по состоянию работы. Роста 0.5 см всего. Отдыхал целую весну. Летом опять начал пробовать НУП. В ходе которого сильными растягами стрессанул тунику. И вот сейчас я взял отдых.
Взяв на досуге и почитал, что "Ферменкол" удаляет лишнюю соединительную ткань и тем самым делает кожу эластичной, и за счет проникающей способности является первым антирубцовым и спаечным препаратом, решил мазать его на член. Сам смысл - убрать препаратом лишний пояс из соединительной ткани вокруг члена, размягчить дорсальное утолщение, и вернуть ему эластичность во время отдыха.

Мажу 2 раза в день. Утром и вечером. Член возвращает эластичность.

Jackson25

Наблюдение на отдыхе. 2х в день мазь "Ферменкол":

Возвращается эластичность. Член становится на ощупь бархатным и гладким. Стояк был хороший, особенно после пробежки.
Кровообращение еще главный козырь восстановления. Срок - до начала августа.  

Jackson25

Хороший выдается отдых. ВУП члена бывает даже 15.4. Мазь работает. Эрекция отличная. Либидо усиленное. Кожа становится эластичной.
Очень хочу поскорее начать вешать с малых весов.
Ферменкол работает. Чувствуется работа препарата и проникаемость его внутрь кожи до пещерестых тел.

Очень жду новинку от Tankiro - механическую вешалку. Но она будет только с августа. Как раз успею хорошо отдохнуть. И начать плавной программы.

Архитектор

Приветствую тебя Братец! Прочитал твою персоналку, до боли знакомо все с операциями. Года три назад пошел в больницу на свою голову, проверить яйца для профилактики, обнаружили варикоз на яйце, лег на операцию вырезали их ( тогда еще не понимал, если не беспокоит варикоз то смыло нет резать, в программе Малышевой недавно посмотрел), резали мне пузо, потом врачи ставят диагноз, что мол может быть водянка. Проходит пол года, начал замечать ,что яйцо левое растет, потом пошли боли неприятные и размеры увеличивались,  и я побежал в больницу, и как врачи предположили так и вышло, водянка. Опять операция, только в этот раз резали яйцо, после опять диагноз, что может быть воспаление придатков. Так и вышло спустя год, боли адские в яйце, тянущие, пошел УЗИ делать, установили Эпидидимит как и сказали врачи, настроился на операцию, но врач сказал, что можно вылечить. Пил медикаменты , делали уколы, свечи в опу и тд, воспаление полностью не ушло но стало легче, прошло еще пол года все по новой, те же боли противные, невыносимые, пошел по совету знакомых к одному урологу, он делает диагноз хронический эпидидимит, но сразу сказал шишка не рассосется, но боли снимем, что мне и нужно было, были капельницы, витамины, медикаменты, лечение простаты. Боли сняли за счет того, что делали ультразвук, лазер, грелка. Сейчас после секса тянет в яйце, та же шишка осталась, и так же после водянки остался рубец, который немного рос но потом остановился. До боли понимаю тебя, пусть даже в твоем случае потрудней вышло все. Желаю тебе успехов  в НУПе, и самое главное здоровья, жаль, что пошли такие врачи, с первого раза нормально не чего не могут сделать. Выздоравливай!  ;)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

15 июля 2015, 12:10:46 #109 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 12:11:25 от Jackson25
WipLaLa

У тебя тоже история не из простых. Хорошо что все позади! Не приведи Господь кому такое испытать. Эти все приключения и мешали мне нормально сосредоточено НУПить, или сбивали с толку правильные сессии НУПа, уводя в перетрен.
Насчет хронического эпидидимита. Самое главное лекарство его - это усиленный кровоток в малом тазу. Меня спасали всегда  тренировки. Неважно какие, аэробные или штанга. Боли как рукой сняло. И рубец еще быстрее рассосался с "Ферменколем". Всякий раз, когда чувствую дискомфорт - иду тренироваться. Помогает лучше любых лекарств, коих я испил величайшее множество и посадил ими желчный пузырь с печенью.

Благодарю. Лучшая награда за все испытания - рост. К нему и стремлюсь несмотря ни на что.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru