03 июля 2025, 12:23:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Jackson25

Новая длина штанг - 16 см. Вера в то, что рост пойдет на 18-х удваивает усилия.

Обмотка из колготок отпала. Пытливый ум не заставил долго себя ждать. Купил тонкий эластичный бинт, заместо грубого, отечественного. Которым пытался делать обмотку по методу Петровича.
Вырезал ровно два куска. Один 30 см х 4 см. Другой 30 см х 1.5 см.
Так же сделал площадку из ватного диска. И приготовил две полоски из обычных высушенных влажных салфеток.
Вытянул член. Закрепил площадку. Поверх эластичный бинт. Потом полоску. Ступеньку из другой полоски бинта. Затем снова полоску. И закрепил.

Раньше головку конкретно заливало кровью - слишком много было бинта отечественного. Приходилось как авиаконструктору уменьшать массу нагрузки на головку и дорсальный нерв.
Сейчас бинт тонкий и приятный, нежели тугой Peha Haft без латекса. Буду эксперементировать уже с ним. Надеюсь, приду к идеальному варианту обмотки и к долгожданному росту.

Jackson25

Конец января. Сделал самодельный стретчер. Обнаружил завялявшийся колпак от "пени-про". К нему присобачил силиконовый рукав.
Остальное - дело техники. Эластичный бинт. Проволока. Стретчер готов.

Стрэтчер ношу вспомогательно к экстендеру.
Приближаюсь к эталону обмотки и уже спокойно ношу 2 часа за сет.  

Jackson25

Послушал советы Орэха и Applikatorа по ношению стретчера. Заметил, что если носить стретчер перед основной сессией - тракция происходит намного лучше.
А если носить стретчер после сессии - конкретно распирает спокуха  clap_1  
ВУП просто конкретный. Аж погладить хочется

Jackson25

2.02.15

Прошел ровно месяц с начала ношения экстендера. Длина штанг почти 16.5. Скоро будет 17. Из положительных моментов стоит отметить +2 мм роста. Научился делать обмотку с помощью эластичного бинта по принципу "лесенки Петровича". Сделал стретчер из того что было. И тяну им между и после сетов.
Скоро буду экспериментировать ночное ношение стретчера.

Jackson25

04 февраля 2015, 15:23:24 #84 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 15:25:51 от Jackson25
Волей-неволей себя так и хочется назвать Великим Комбинатором. Да что толку то пока :) Второй день добавил ночное ношение стретчера, пока по 1-2 часа. Утром проснулся - спокуха в ВУПе продержалась до обеда. Сейчас эту вакуумную систему, с колпаком peni и силиконовым рукавом тестирую второй день в режиме экстендера. Длина вытянутого члена с колпаком на тех же штангах меньше, чем у механики. Для сравнения она у меня на штангах 16.5 см с возможностью выкручивания до 17.5-18. А на вакууме - 20.5 та же длина.
Поначалу член на высоких натяжениях выходил из колпака. Это когда стретчер тестировал. Пришлось ставить сплит-адаптеры. Ну и затем загорелась мысль опробовать колпак уже в экстендере. Два года ранее я имел печальнейший опыт с вакуумом peni pro. Колпак остался. А юзать стал механику andro.
Сплит-адаптеры и колпак peni вещь недоработанная. Не каждому подходит. Но будем исходить из текущих условаях. "Нет проблем - есть лишь ситуации". Накрайняк закажу колпак у Tanka или Applikatora. Но это пока вещь второстепенная. Устраивает механика. Терпимо пока. Тем более изначально я ставил цель сделать стретчер для дополнительных тракций. А тут Остапа понесло)
При новом рабочем графике подключу (осторожно) спрей лидокаина. С возможностью носить механику 3 утром/3 вечером. С параллельными растягами и стретчером.

тихушник

04 февраля 2015, 16:27:56 #85 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 12:24:01 от тихушник
Jackson25
ЦитироватьПри новом рабочем графике подключу (осторожно) спрей лидокаина.

Не советую, травму просохатить-как два пальца об асфальт!
Я под лед-ом как-то делал джелк ( чтоб не слить)...благо глянут под ноги, а
там лужа крови...уздечка лопнула, а я даже не заметил и херачил джелк с лопнувшей уздой!
Как лужу крови увидел, так все труды насмарку...даже писюн спрятался и скукожился от испуга! :lol:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Jackson25

тихушник

Приветствую тебя, мой первый учитель :) Мне кажется, это дело надо делать именно с осторожностью и качеством перемотки. Я почти добился идеала перемотки на механике. Все боли и трения именно от того, что обмотка не правильная и от лидокаина не замечают потёртостей, которые приводят к травме. Сейчас вот третий час вакуум тяну :) Но по механике уже скучать начал. Нравится хардкор по жизни. Скоро как раз на механике длина штанг новая, 17 см. Ее надо "освоить" и закрепить.

Благодарю тебя за совет и предостережение. Попробую позже и очень аккуратно. Может быть даже куплю скотч, чтобы член к столу присобачить и мотать, максимально оттягивая плоть,  для того чтобы на все 100% складок не образовывалось под обмоткой

Jackson25

Здравствуй первый пузырь :) А получил я его, экспериментируя опять по-кулибински  B) Три часа относил сегодня со сплит-адаптерами просто замечательно. Но заметил, что головка была как у редкого посетителя банных заведений. Вся раскуроченная и "грязная". Решил надеть на головку силиконовое кольцо, но уже без сплит-адаптера. Зашло отлично. Держится. Поставил натяжение.  И почувствовал боль в головке. Вытащил  - и вот он пузырь.
Сейчас одел уже механику. А она поет старую песню - "Посмотри в глаза, я хочу сказать, Я забуду тебя, я не буду рыдать, Я хочу узнать на кого ты меня променял."  :D  :D  :D
Проколю пузырь. Далее антибиотик типо "левомеколя". Обработка пойдет хранителем.
Куплю протекционный колпачок и потом снова в бой. Если уже мои эксперименты с колпаком от peni приведут в тупик. Закажу оригинальный, уже под свою головку.
Одно радует - завтра новые штанги 17 см  

Tankiro

Jackson25
отдых брать однозначно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

05 февраля 2015, 12:14:55 #89 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 12:24:10 от Avatar1974av
Jackson25

ЦитироватьТри часа относил сегодня со сплит-адаптерами просто замечательно. Но заметил, что головка была как у редкого посетителя банных заведений. Вся раскуроченная и "грязная".

Не совсем понятно что это значит. Головка была цела или были повреждения? Какие требуют лечения.

ЦитироватьРешил надеть на головку силиконовое кольцо, но уже без сплит-адаптера. Зашло отлично. Держится. Поставил натяжение. И почувствовал боль в головке. Вытащил - и вот он пузырь.

Если головка была целая не понятно зачем было что то менять.

ЦитироватьКуплю протекционный колпачок и потом снова в бой. Если уже мои эксперименты с колпаком от peni приведут в тупик.

С пени протекционные колпачки не носятся там другой принцып фиксации.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нужно добиться что бы головка держалась не за щет вакума а за щет сплит адаптера, тогда будет минимальная возможность получить пузырь или какую либо травму. Стараться добиться что бы в камере давление было не больше одной груши, если не получаеться затянуть  головку одной грушей, делаеш столько качков сколько небходимо что бы затянуть головку, затем клапан открываеш делаеш нулевой вакум, и делаеш одну грушу. Затем возбуждаеш ПЧ что бы головка налилась кровью и разширелась, вакум не даст крови выйти из головки, когда все зафиксировалось только тогда одеваеш экс.

Вопрос по поводу сплита ты я так понял используеш сплит с внутренним диаметром 25 мм ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru