23 июня 2025, 05:21:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

And22

serg76
Цитироватьто что низкий это беда,но вот Монтекристо например вырос ,операции и тп

Что "тп"? Что кроме операции и аппарата Илизарова может увеличить рост человека после полового созревания? Приведи какие-нибудь примеры, если знаешь. Различные гимнастики, для увеличения роста на 1 см на 2-3 дня не считаются.

Lone Lion 1990

And22

Lone Lion 1990
Цитироватькурс гормона роста

Ты внимательно читал? Я написал: "после полового созревания". Что-то среди тех, кто плотно сидит на ГР из числа билдеров, никто резко не стал двухметровым гигантом  :D Про закрытие зон роста костей ты что-нибудь слышал?

serg76

And22
ЦитироватьПриведи какие-нибудь примеры, если знаешь.

после полового созревания чтобы можно было увеличить рост не хирургическим путем я не знаю

кстати все девушки которых я знаю в вопросе роста единодушны- маленький рост это плохо
вот я вчера только спросил одну- ты встречалась или стала бы встречаться с мужчиной ниже тебя?
сказала что нет и даже если мужчина одного с ней роста или даже чуть выше то всё равно не вариант с таким встречаться,не комфортно как то ,и каблуки не оденешь
в гостях когда был другая мне рассказывала что к ним на работу пришёл мужчина,говорит ростом маленький и огромная шапка на нём с хвостом,говорит ну клоун просто,пародия на мужика
причём она сама то не высокая
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Pussyfer

serg76
Извини, но насчет роста, как по-мне, то это бред  :blink:
У меня рост 170 см и я вообще с этим, не то что проблем не имел, а в помине.. Какие-то тупые стереотипы. Мужиком надо быть и уверенным в себе, а не рост мерять.
В юности было много девушек, которые были выше. Жена на 2 см выше.. Короче, тут даже спорить не о чем.

P.S. Мне даже нравится, когда жена на каблуках.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

KickerD

And22
ЦитироватьЧто "тп"? Что кроме операции и аппарата Илизарова может увеличить рост человека после полового созревания? Приведи какие-нибудь примеры, если знаешь. Различные гимнастики, для увеличения роста на 1 см на 2-3 дня не считаются.

Где-то натыкался на форуме про турник парень рассказывал, висел на нем и вытянулся вроде, надо поискать :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

19 февраля 2015, 09:04:30 #676 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 09:05:20 от NUPLEON
serg76
Цитироватьв один из последних сексов с гимнасткой я во время минета сжал ПЧ у основания
она сказала - ООО! сделай так ещё!
я говорю - А что прикольно так?
получил комментарии что очень прикольно,ПЧ становится жестче,шляпа увеличивается и становится более упругой .И потом во время секса она попросила меня сжимать ПЧ у основания и потр..хать её так
Что я и сделал.Ей понравилось

Это прямое доказательство ценности обхвата, получается стимулируется лучше ВГ, точка G, а если длинный член, то и точка A, также поговаривают если очень толстый член, то может и стимулироваться клитор, отсюда следует, что если девушка сразу получит 3 оргазма с разных точек один за другим или одновременно, то это будет супер-секс, супер-ощущения!  ;)
Добавлено:
KickerD
ЦитироватьГде-то натыкался на форуме про турник парень рассказывал, висел на нем и вытянулся вроде, надо поискать 

Я на 10 см вытянулся, висел с 13-19 лет!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
Вот! Далеко ходить и не надо, точно :) And22  спрашивал :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Incubus.

KickerD
Он вырос в процессе полового созревания. А And22 интересуется случаями, когда после.

NUPLEON

Incubus.
Насчет после полового созревания можно, как мне кажется, но на 3-5 см, не более, если чисто брать турник!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru