30 июня 2025, 08:36:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Tankiro

motan,
финастерид точно не следует пить, но снижает тестик и ДГТ не по детски, лучше минокс, а если все совсем плохо-сделать в Турции пересадку.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

motan

Tankiro,согласен , пить нужно его 1/5 часть таблетки , !

Tankiro

motan,
лучше вообще не пить ИМХО

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg1976

12 декабря 2024, 03:52:17 #4283 Последнее редактирование: 12 декабря 2024, 04:32:46 от serg1976
Всем привет друзья!!!! кто есть тут из старых нуперов Байрон ,Орех , Танк, Нуплеон вы тут друзья?

На данный момент времени все у меня очень фуево.Во всех смыслах.Подробности распишу на днях.
Полгода назад со мной случилось чп ,очень не приятная ситуация ,остался я почти без денег и личных вещей ,сейчас временно живу в гостинице в другой стране ,жду самолета туда где жил последние несколько лет на островах ,кто меня помнит тот знает где это.

Жалею что не заходил на самый полезный форум в мире столько времени :(  Эх помню обещал написать много лет назад ,но обстоятельства сложились иначе (((((

Из хорошего ,все это время работал над своим бизнесом с фото ,в том году познакомился с девушкой азиаткой ,тоже не местной она из Вьетнама ,у нее двое детей от первого брака ,живут с ее родствениками там.

ппц столько лет тут не был ,какие революционные идеи в нупе? Вот думаю после перерыва в каком стиле мне начать нупить :unsure:

Добавлено:
блин ,забыл дописать из за того чп полгода назад ,лишился рабочего ноута ,смартфона и даже некоторых документов!!!! :angry:

ппц летит время ,моя первая персоналка закончилась 11 декабря 2014 и началась вторая ,капец прошло 10 лет :shocking:  походу судьба распорядилась заводить третью персоналку

Tankiro

serg1976,

Ооо какие люди! Как же рад тебя видеть, старый друг!
Могу попросить Админов вернуть тебе доступ к основному акку
Ты главное заходи почаще

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru