23 июня 2025, 05:21:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

NUPLEON

17 февраля 2015, 10:13:59 #660 Последнее редактирование: 17 февраля 2015, 10:34:47 от NUPLEON
Обобщу вышесказанное по поводу своих наблюдений)

////Девственница+молодая по возрасту от 16-25, рост 162, грудь 1, таз средний////
1)Немного больно в позе раком и девушка          
на животе 16.5 NBPEL, 18 BPEL!
2)Туго вначале и потом поднатирает немного,
но после долгого секса чуток проваливаешься,
14 EG!

////Рожавшая 1+ дитя + возраст 25-45, рост 160, грудь 3-4, стройная, размер ноги 36, таз узкий////
1)Немного больно в позе раком и девушка          
на животе 16.5 NBPEL, 18 BPEL, но не так часто как в случае с девственницей!
2)Больно в основных позах с глубоким проникновением 19-19.5 NBPEL, 20.5-20.7 BPEL!
3)Не туго вначале, через 10 мин начинаешь немного проваливаться  14 EG!
4) Туго вначале, через 20+ мин уже просторно, но приятно 14.5 EG, с 15 EG-уже очень хорошее трение, даже через 20-30+ мин есть немного тугости!
5) Когда мне сделали обрезание, мой член опух и был в обхвате 16.5-очень туго влазил и даже после 20 мин было очень туго и натирало прилично, хотя было очень влажно, ощущения намного ярче предыдущих!

//// Рожавшая 2-х + возраст 25-45, очень опытная, высокая по росту, крупная по телосложению, но стройная, подкачанная, размер ноги 42, рост 177, таз узкий/////
1) Нет боли 16.5 NBPEL, 18 BPEL!
2) Через 3-5 мин уже проваливаешься и думаешь, что тыкаешь в воздух с 14 ег, диагноз-ведро!!

Понятно что я рассмотрел 3-х реальных человек: девственницу, женщину рожавшую 1-го, женщину рожавшую 2-х крупного сложения с огромным опытом,  последняя для меня практически ведро, с моими начальными NBPEL 16.5х14!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

NUPLEON
интересные наблюдения!
очень познавательно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

NUPLEON
отличный расклад
может тему отдельную создать по этому вопросу
будем делиться опытом - влияние размера на секс в зависимости от анатомии женщины

Сегодня было совсем уж оригинальное свидание у меня
Не так давно я познакомился с одной женщиной и она сказала что отлично готовит.Армянка
Ну я ей и говорю в лоб- А давай-ка я к тебе в гости приду на обед?
И это при том что мы даже не виделись ещё ни разу
Она говорит- Нет конечно,я тебя ни разу не видела ,а ты сразу на званный ужин хочешь
Прошло несколько и я её уболтал.Сегодня днем приехал к ней,взял вина,конфет
Она приготовила долму,салат по своему рецепту и пирожки такие оригинальные,с тонким тестом
Весь день был у неё в гостях,обелся ,у неё дочка подросток,милая девчонка,скромная такая,весь день провела с нами,в свою комнату за 7 часов ни разу не ушла.Наверное интересно ей было
Она совсем меня не раздражала,потому что на секс я всё равно не рассчитывал,просто в гости пришел
Когда уходил дочка сказала что я классный парень,приятно было это слышать,видела меня первый раз
Мама её меня обняла,поцеловала.Короче проводили тепло
Вот такой день получился
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

serg76
Милая история, согревает душу!  :)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

serg76
Ну это любовь Серег :D ты прям как в дружбе народов, то с армянками, то с грузинками. Удачи в дальнейшем B)  

serg76

какУнэгра
ЦитироватьНу это любовь Серег biggrin.gif ты прям как в дружбе народов, то с армянками, то с грузинками. Удачи в дальнейшем

Мне нравятся азиатки и восточные девушки
И хотя я и с русскими тоже знакомлюсь,но получается как то так

Скоро экс от апликатора должен придти.Не нуплю пока.Думаю может сейчас с водной помпой побаловаться.Спокуха увеличенная последнюю неделю.Сейчас замерил 13х12
Я надеюсь может от экса и спокуха подрастёт.Когда покупал помпу в секс шопе заодно прикупил силиконовое кольцо .Сейчас одел его на спокуху,сдавливает довольно сильно,долго не поносишь
В следующий раз когда с грузинской будет секс и попробую одеть его на ПЧ в эрекции,тогда длина уменьшится на 1-1.5 см ,а обхват может на 0.5 см увеличится.Что нам и нужно.А ей скажу что типа одену его чтобы длину уменьшить немного. Не знаю правда как он будет на эрекции сидеть,всё-таки довольно плотный он.Сейчас попробую .

NUPLEON

serg76
ЦитироватьМне нравятся азиатки и восточные девушки

Полностью солидарен)
ЦитироватьВ следующий раз когда с грузинской будет секс и попробую одеть его на ПЧ в эрекции,тогда длина уменьшится на 1-1.5 см ,а обхват может на 0.5 см увеличится.Что нам и нужно.А ей скажу что типа одену его чтобы длину уменьшить немного. Не знаю правда как он будет на эрекции сидеть,всё-таки довольно плотный он.Сейчас попробую .

Это походу почти как в клемпе трахаться) потом наверное раздутый будет после секса, получится как минитреня  ;)  

serg76

NUPLEON
Это походу почти как в клемпе трахаться) потом наверное раздутый будет после секса, получится как минитреня

ну да ,я уже давно хотел в клемпе попробовать сексом заниматься
а тут как раз длина лишняя с ней ,а обхват лишним совсем не будет
Укоротить и утолстить :)
Интересно как она отреагирует на моё предложение

NUPLEON

serg76
Цитироватьну да ,я уже давно хотел в клемпе попробовать сексом заниматься
а тут как раз длина лишняя с ней ,а обхват лишним совсем не будет
Укоротить и утолстить 

Чем мне и клемп иногда не по душе-из-за укорачивания члена, иногда просто визуально, а иногда реально!
ЦитироватьИнтересно как она отреагирует на моё предложение

Ты ей не говори, выключи свет, одень и в путь) Хотя в темноте-это не секс, а пародия  ;)  

serg76

NUPLEON
ЦитироватьТы ей не говори, выключи свет, одень и в путь) Хотя в темноте-это не секс, а пародия

да нет ну я скажу лучше
если молча она же всё равно это кольцо силиконовое   почувствует
палево какое-то
а так у меня вроде и повод есть его одеть,ей же по длине многовато

в один из последних сексов с гимнасткой я во время минета сжал ПЧ у основания
она сказала - ООО! сделай так ещё!
я говорю - А что прикольно так?
получил комментарии что очень прикольно,ПЧ становится жестче,шляпа увеличивается и становится более упругой .И потом во время секса она попросила меня сжимать ПЧ у основания и потр..хать её так
Что я и сделал.Ей понравилось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru