23 июня 2025, 09:53:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

KickerD

Incubus.
Если 6 лет висеть, то думаю можно и в старости вырости
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Lone Lion 1990

And22
После 20 некоторые от гр тож ростут вверх.мв осноыном конечно после 20 от гр в ширь ростут, кости толще становятся. Каждое тело индивидуально. В остовном конечто зоны роста в длину закрываютсЯ к такому возрасту. Вот я слышал у многих органы внутренние ростут. Что если колоть гр и носить экс. Может под натяжение он простимулирует ррждение новых клеток. Может конечно идея бредовся, зато после сильных тренировок востанавливаться все будет сразу, это как минимум.

Incubus.

19 февраля 2015, 09:41:02 #682 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:32:48 от Incubus.
NUPLEON
И то, скорее за счет выпрямления осанки, лечения сколиоза

NUPLEON

19 февраля 2015, 09:45:14 #683 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:33:10 от Incubus.
Incubus.
ЦитироватьИ то, скорее за счет выпрямления осанки, лечения сколиоза

ХЗ, поэтому все надо делать с молоду и по-максимуму, но в деле с НУПОМ возраст может и не играть решающую роль, как в случае с ростом!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

Pussyfer
ЦитироватьИзвини, но насчет роста, как по-мне, то это бред blink.gif
У меня рост 170 см

так ты молодец,так и надо,не комплексовать
но я же не про тебя говорю,а то что мне девушки говорили
ЦитироватьP.S. Мне даже нравится, когда жена на каблуках.

тебе то кончено с ними прикольно)
я вот тоже люблю высоких девушек,но для меня практически нереально найти девушку моего роста и уж тем более выше
хотя вот я писал недавно что познакомился с одной шикарной девушкой,она как я ростом,на 1 см всего пониже
но я не успел с ней,там бывший объявился.Ноя контакт с ней поддерживаю.Общаюсь просто пока .Вдруг будет шанс ещё
NUPLEON
ЦитироватьЭто прямое доказательство ценности обхвата

есть у меня кое-какие мысли по этой теме,но сейчас времени нету,собираюсь  на свидание :)
вечером отпишусь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Я сейчас ради интереса замерил размах своих рук.Встал к стене ,развел руки и метром померил
195.5 см !! w00t  Блин.Мне бы в баскетбол играть или волейбол надо было профессионально
Размах рук больше моего роста
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

serg76
ЦитироватьЯ сейчас ради интереса замерил размах своих рук.Встал к стене ,развел руки и метром померил
195.5 см !!  Блин.Мне бы в баскетбол играть или волейбол надо было профессионально
Размах рук больше моего роста

Зато баб можно обнимать по второму слою, если замерзнет :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

And22

19 февраля 2015, 13:52:40 #687 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 13:53:30 от And22
NUPLEON
ЦитироватьЯ на 10 см вытянулся, висел с 13-19 лет!

А с 6 до 13 лет на сколько ты "вытянулся"? :D

Lone Lion 1990
ЦитироватьЧто если колоть гр и носить экс. Может под натяжение он простимулирует ррждение новых клеток.

На форуме есть тема с 2005 года под названием "И снова о гормонах" - изучай ;)

Incubus.
ЦитироватьЕсли на то пошло, создать отдельную тему с обсуждениями роста. И выложить туда наиболее известные методы. Вечером могу заняться этим.

Было бы здорово :)

чугунный

20 февраля 2015, 00:13:34 #688 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 00:14:32 от чугунный
про увеличение роста ПОСЛЕ полового созревания и закрытия зон роста в костях..
так сказать почти из первых рук :)

есть у меня товарищЪ, 38 лет, немного монгодоидный, всю жисть (до 35лет) 175 был, сейчас 182

в "качалке" не занимается СОВСЕМ, занимается винчуном плотно, есть у него группа, так скажем "коллег", они плотно качаются с препами, включая гормон роста, ему как-то подсели на уши что он дохлый (по их меркам, мужики 180+ весом глубоко за 100), в зал его не уговорили, но уговорили попробовать гормон роста  от КАЧЕСТВЕННОГО производителя...

Итого: курс гормона роста в полгода про дозировку не в курсе, но колол утром и на ночь, в комбинаци с инсулином итд, там мужики грамотные - подсказали. Никакого контроля анализами, тупо колол - и всё (чел такой специфический, пофигист.. дома в спальне кобра в аквариуме живет с не удаленными железами и зубами и он её ПОПОЛЗАТЬ выпускает... :)). Сам говорит, что было вроде ощущение не действовал он, НО через ТРИ МЕСЯЦА  начались изменения напал ГОЛОД (еда не помогала, только притупляла) и он стал есть всякое спортивное питание и витамины - опять же "коллеги" поспособствовали (помогло), стал замечать, что одежда мала стала, похудел, самочувствие говорит улучшилось реально... когда закончил курс - поменял ВСЮ одежду и ОБУВЬ..  рост увеличился до 182 - СЕМЬ сантиметров, вес несмотря на похудение стал больше на 3 кг, нога с 41 до 43, ну и прикол в том, что у него изменились пропорции :) раньше ноги были коротковаты, теперь нормальные пропорции, визуально по фото разница ОЧЕНЬ заметна, из побочек - немели ладони  даже после окончания курса месяц где-то.. Негативных изменений не описывал, пока живой :) уже года 3 как.. :D  clap_1 вот хз.. это индивидуальная реакция или в комбинации с винчуном и растяжками, спортпитом итд, но ФАКТ
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

And22

чугунный
Если это действительно так, то твоему другу очень повезло, потому что увеличение роста в таком возрасте что-то из ряда вон выходящее.
А про изменение размеров ПЧ после курса, он не говорил? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru