23 июля 2025, 10:19:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

чугунный

нет, такие темы в этом кругу общения обсуждать не стоит, а сам не поднимал эту тему
ну и не друг он мне товарищЪ :)))))))) а то что вырос - неоспоримый факт
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

NUPLEON

20 февраля 2015, 09:04:50 #691 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 09:07:47 от NUPLEON
And22
ЦитироватьА с 6 до 13 лет на сколько ты "вытянулся"?

С 6-13 сложно сказать, был почти самым мелким в классе, с 13 лет ничем не выделялся, вот уже через 2-3 года я был 3-й по росту в классе, турник дал свои плоды-руки тоже стали очень длинные, как и ноги, как и тело, я не похож строением ни на кого в семье, скорее всего я сам изменил себя, иногда висел вообще целыми днями, особенно летом по 9 часов, вот когда в школу ходил-сразу со школы и на турник до того пока не стемнеет! Чтобы определить на сколько вытянулся с 6-13 лет надо найти мед. карточку, может там что есть, родился я 2.5 кг небольшим, может дело в чернобыле я с 1986 года, хз  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

я начал делать на ночь массаж с химколином ,перед этим прохожу мезороллером
сейчас программа такая-
утром одеваю на основание ПЧ две мягких резинки типа для волос,которые были в комплекте с хомутами от умеренного и делаю эрегированные растяги,потом водяная пома х30 пара подходов.Вот такая прога пока.Жду экс.Потом наверное пару недель перерыв сделаю и начну эксить :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

serg76
ЦитироватьЖду экс.
Сходи на почту, все должно быть уже на месте. По трек коду не всегда пробивается строка "прибыло в место вручения"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьСходи на почту, все должно быть уже на месте. По трек коду не всегда пробивается строка "прибыло в место вручения"

да надо позвонить просто
я не на свой адрес заказываю,у меня там знакомая работает

сегодня был секс с той метиской про которую писал недавно
довольно странно всё получилось,не думал что смогу её уломать,она очень скромная и консервативная
фигура очень прикольная- стройная ,тонкая талия,грудь второй размер,а попа просто супер
она так текла что просто капец,очень много смазки было,возбуждается сильно,стонет,охает,ахает
но зажатость в сексе очень ощущается,воспитание такое наверное,минет не делает
ну по крайней мере говорит так пока что
секс был два раза с небольшими перерывами
влагалище прикольное,эластичное такое и мягкое ,но супер обжима нет:(  ,можно не кончать долго
по длине в некоторых позах нормально,а в некоторых говорила что больно и по лицу это было очень заметно,придерживала меня руками,а раком когда вообще переживала очень,я потом уже зажал кулаком основание ПЧ и двигался так ,чтоб не на полную
Блин по длине все отлично и даже много часто бывает,а в обхвате ощущаю постоянную не хватку ЕГ
Хочется толще
Стояка почему то не было хорошего,она очень сильно волновалась и переживала во время секса и особенно до секса,может мне это волнение передалось просто.
Зато второй раз когда - она расслабилась ,текла еще больше чем во время первого захода,а после секса очень нежная была,обнимала и целовала меня целый час.Успокоилась.
Выбор в пользу грузинки.
Последнее время парадокс какой-то - вчера мне одна написала в открытую что я ей нравлюсь(незнакомка) ,а у меня уже нет ни времени,ни желания
А сегодня мне в контакте ответила девушка,которой я написал одно единственно сообщение 22 дня тому назад. И теперь она мне ответила.Хочет увидится завтра.Азиатка
Скоро уезжать.Кто дождется меня (надеюсь грузинка) с той и буду наверное встречаться

3cm

ЦитироватьСкоро уезжать.Кто дождется меня (надеюсь грузинка) с той и буду наверное встречаться

После таких историй, думаю, ждать будут все <_<  Ты им только скажи, что возвращаться собираешься :lol:  

Скрытой камерой обзавелся уже?    

Alex333

serg76
любитель ты не славянок))) я наоборот терпеть не могу типа грузинок,метисок и т.п. у них поголовно пух на руках и лице... вот азиатки неплохие,в тае был когда,развлекался с ними,не плохие девочки,а вот славянок там почти нет :( цены наверно для них слишком низкие

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

3cm
ЦитироватьПосле таких историй, думаю, ждать будут все dry.gif Ты им только скажи, что возвращаться собираешься laugh.gif

Скрытой камерой обзавелся уже?

говорят что будут) спрашивают всё время когда я вернусь
нет скрытой камерой не обзавелся,нужно часы такие найти
заказывать по интернету не могу,ждать долго
может в Тайланде такие куплю
Alex333
Цитироватьлюбитель ты не славянок))) я наоборот терпеть не могу типа грузинок,метисок и т.п. у них поголовно пух на руках и лице... вот азиатки неплохие,в тае был когда,развлекался с ними,не плохие девочки,а вот славянок там почти нет sad.gif цены наверно для них слишком низкие

да славянки ведрастые  какие-то попадаются мне,за что их любить то ,да и воспитание не то
грузинка эта вообще сказка,такая приятная девушка,завтра встречаюсь с ней
конкретно у этих девчонок пуха никакого на лице нет,а на руках есть немного,но он не мешает совсем
зато темперамент выше у таких
а славянкам в Тае нечего делать,цены низкие,да и туристы туда едут за экзотикой,за тайками

serg76

21 февраля 2015, 10:42:17 #698 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 10:44:09 от serg76
вот интересно с 15 см я ни одной девушке ни разу в жизни не достал до дна
а с 18 см такое случается очень часто,буквально каждой второй или чаще упираешься
как всё-таки влияют эти дополнительные 3 см ,но тут еще роль играет и обхват,
чем он больше тем больше растягивает влагалище и оно укорачивается
и например при ПЧ 18х16 будешь значительно чаще доставать до дна чем с ПЧ 18х12
всё больше убеждаюсь что по длине если нанупить до 19-20 см нпбел это разумный предел
дальше только проблемы будут возникать
те кто мечтает о 21-23 это просто невпихиваемое,тем более нормальной девушке
а если на ведра ориентироваться то их можно только большим обхватом взять
а по длине хоть у тебя 25 см будет при малом обхвате будешь болтаться и стенок не чувствовать

serg76

я когда помпу покупал в секс шопе разговорил продавца
стал спрашивать её какие фалоиммитаторы чаще женщины покупают
подошли к витрине она мне стала показывать ,сказала что чаще всего берут средние ,в районе 15-17 см
там был один фаллос бронебойный размером где-то 18х17 ,но она сказала что такие покупают не часто
чисто говорит поугарать на девичниках
не знаю что она имела ввиду насчет девичников,вот так развлекаются девчонки :popcorn:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru