24 июля 2025, 07:28:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Tankiro

serg76
после твоих историй аж мне захотелось грузинку попробовать :D
Надо будет поискать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

25 февраля 2015, 07:31:50 #711 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 07:32:07 от serg76
Tankiro

Цитироватьпосле твоих историй аж мне захотелось грузинку попробовать biggrin.gif
Надо будет поискать

я уже думал что ты со своим опытом перепробовал всех :smoke:
мне охота попробовать разные расы и национальности
никак до негритянки не доберусь
просто секса хватает,а перед  походом к негритянке нужно пару недель без секса,
чтобы впечатления яркие остались
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

вот обхвата не хватает мне,а с длиной вроде нормально
с почти всеми последними девушками в контактных позах на всю больно,не даются
но с другой стороны в других позах можно и на всю фуячить,да и вообще нуперская жадность
плюс запас нужен.До 19 нпбел буду нупить по-любому.И не важно сколько времени уйдет на этот 1 см

Следующий цикл на длину,причём видимо довольно длительный,пока 22.5-23 см бпфсл не вытяну эксом ,буду тянуть
Вот думаю как бы с пчёлами экс совместить и можно ли раз в неделю проводить сосудистую тренировку пока экс. таскаю. Или не стоит
Какие мнения по этому вопросу?

KickerD

25 февраля 2015, 11:48:10 #713 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 11:48:55 от KickerD
serg76
ЦитироватьДо 19 нпбел буду нупить по-любому.
Да, 19 без вдавленной как раз, потом можно поспокойнее себя вести clap_1

ЦитироватьВот думаю как бы с пчёлами экс совместить и можно ли раз в неделю проводить сосудистую тренировку пока экс. таскаю. Или не стоит
Какие мнения по этому вопросу?

По пчелкам это к байрону вероятнее всего :) Непонятно насколько "приятно" тянуть опухший от укуса в эксе.  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

serg76

KickerD
ЦитироватьДа, 19 без вдавленной как раз, потом можно поспокойнее себя вести

ну вот и я так думаю
ЦитироватьПо пчелкам это к байрону вероятнее всего smile.gif Непонятно насколько "приятно" тянуть опухший от укуса в эксе.

пчёл без экса я уже ставил,клёвая штука
вот опухший в эксе наверное тяжело тянуть
может быть я буду ставить пчёл после экса,в дни отдыха,в любом случае хочу сезон пчёл не пропустить
сейчас позвонил родственнице на почту,пришла посылка от апликатора :)
сегодня заберу

Tankiro

serg76
та не, у меня в этом плане все впереди))
негритянка, китаянка, латинка и т.д.
Работы непочатый край :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
мне тоже охота всех попробовать
пока азиатки лучшие :pipe:

сейчас у меня простецкая программа -
эрегированные растяги минут 10 ,перед этим одеваю или резинки для волос на основание или силиконовое кольцо
потом пару подходов помпы hydromax
сразу после неё обхват в спокухе 14.5 на середине и 15 см у основания
надо как-нибудь устроить день помпирования,раскачать ЕГ до 16 см
после помпы делаю массаж с химколином ,пока никаких эффектов от него на улучшение стояка не замечаю
может он накопительный.Через недели две посмотрю.
После массажа для лучшего проникновения прохожу мезороллером
Дней 10-14 так понуплю.После этого небольшой перерыв и перехожу на экс.
Добавлено:
KickerD
ЦитироватьДа, 19 без вдавленной как раз, потом можно поспокойнее себя вести

я поправился за зиму,брюшко небольшое ,надо пресс покачать и похудеть
при хорошем тонусе и уменьшении живота плюс 0,5 см у длине примерно прибавится

Night

serg приветствую!
опиши пожалуйста как ты делаешь эрегированные растягивания и с каким процентом эрекции?
спасибо!

serg76

Night
Цитироватьserg приветствую!
опиши пожалуйста как ты делаешь эрегированные растягивания и с каким процентом эрекции?
спасибо!

привет!
сначала на спокуху одеваю резинки или кольцо,потом включаю порнуху,довожу до эрекции
стараюсь чтобы минимуму 80-90 %,левой рукой берусь за основание обычной хваткой прямо поверх резинок или ниже ,правой рукой под шляпой тоже обычной хваткой,и начинаю тянуть,причём и левой рукой (вниз) и правой (вверх)
При этом чтобы шла работа не только на длину ,но и на обхват тоже при растягивании сдавливаю руки (обе)

Второй вариант- всё тоже самое только правая рука уже обратной хваткой берется

Если эрекция спадает немного ,то тяну и на более низкой.Потом опять довожу до максимальной.И так несколько раз
Для усиления эффекта начинаю как бы сгибать слегка ПЧ с натягом,гну и тяну.Вниз и потом в бок.
Еще делаю в конце небольшие вращательные движения,слегка кручу и тяну
Распирает и в длину и в обхвате

Чтобы сцепление было лучше под шляпой обматываю ПЧ туалетной бумагой.Одного оборота достаточно.

Сейчас напишу про  Bathmate Hydromax -

serg76

Сейчас купался в ванной и решил взять с собой водяную помпу
Помпировать начал просто спокуху.Постепенно расперло ПЧ .В ширину практически по всей колбе,а в длину где-то до отметки повыше 19 см на колбе(но он не соответствует реальному размеру из-за гофры,на самом деле это около 20 см).Когда помпирую в эрекции утром после эрегированных растяг,то ПЧ не доходит в длину до упора примерно 1 см .Сама эта помпа в длину 29.5 см .Только что сам измерил.Но там гофра сжимается,не на всю правда
И вот то прокладка которая одевается на основание помпы удлиняет её на 1см ,в геркулес такой нет.
Получается что когда у меня будет 19 см нпбел,это будет максимальное значение для этой помпы и я упрусь в потолок  :)
Рабочий внутренний диаметр 5.5 см.Тоже только что сам замерил.Это 17.27 ег.Но колба чуть сужается к вершине.
С 14 ег пакануть её можно.У меня при помпирование шляпа полностью идет по краям колбы
Получается максимальный размер ПЧ для Hydromax x30  это 19х14.5.
Это предел .Колба будет полностью заполнятся без пространства

После минут 15 помпирования вынул ПЧ.Как то странно,но в колбе он был сильно увеличен,а здесь сразу уменьшился значительно.Обычно при помпировании в воздушной колбе так сильно не сдувается сразу после сета.
Ну может быть потому что спокуху помпил.Не знаю. Причём ПЧ выглядел абсолютно "беспалевно".
Никаких намёков на лимфу и тп .Даже мягкости не было при продавливании.Потом облил ПЧ ледяной водой и замерил его после некоторого времени как вышел из ванной. Размеры спокухи 14х13  были
Мне понравилось.Времени не тратишь.Моешь голову и тп.А ПЧ в деле

Теперь мои личные наблюдения-

Кому БРАТЬ Bathmate hydromax

1. ветеранам нупа,просто как доп. девайс для разогрева
2. людям которые не хотят увеличить ПЧ (да да ,есть и такие :D  :D )и использовать помпу для улучшения эрекции
3 тем у которых нет секса долгое время,чтобы ПЧ не забывал как стоять,прокачивать сосуды
4 временное увеличение перед сексом ,пляжем или баней

Кому НЕ БРАТЬ

1.новичкам нуперам,со стажем менее года,эта помпа больше для "баловства" чем для увеличения
заявления производителей что меньше чем за год вы увеличите ПЧ на 3 см рекламный трюк
2 в помпе нет манометра и давление она дает небольшое,это не нуперский девайс
3 водная помпа не может работать на переменном давлении,тут всё просто - качнул и сиди
поэтому если ваш приоритет длина,то лучше воздушная
Да и вообще для нуперских целей больше подходит воздушная

Я покупкой доволен  :)  Буду скоро на нуп пенсии баловаться  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru