04 июля 2025, 17:00:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

09 января 2019, 11:24:34 #4020 Последнее редактирование: 09 января 2019, 11:30:07 от serg76
Отделочник
ЦитироватьСамочка канеш красивая, видно невооруженным глазом

да она красивая и фигура спортивная и кожа очень нежная,как у 15 летней и еб..ться любит очень,видно что мужчин у нее было много
она кстати по общению очень интересная,умная девушка,иногда вообще меня удивляет познаниями своими из разных областей
ЦитироватьДааа, борьба конечно не для лентяев, ...я лентяй

реально,я потом ехал как после фитнеса и бани,Устал сильно с ней
ЦитироватьНу весь до конца удавалось вводить до первых мелко-рефлекторных подёргиваний, или весь не влез всё таки?

ну упирается в матку реально и продавливает
Night
ЦитироватьВау Вау Серег! Отличный отчет выложил, спасибо ! ! !      
Жаль муравей не сработал, ты все равно тигр )
Думаю, сейчас ребята ещё по заглядывают и можно 3 персоналку открывать

да муравей подвел,ну ничего может другой бад сработает
я хотел до 500 страницы второй персоналки сделать себе 20 нпбел,но видно не успею :D
отделочник и везунчик меня поджимают со всех сторон
Отделочник
ЦитироватьКак чувствовалось с обхватом с очень ьольшим обилием своей смазки?

у нее там очень плотно так то,я сперва опасался что у нее ведро и она типа хочет большой обхват и жалуется на маленькие члены
но у нее все четко,плотно и упруго,она говорит просто ей нравится когда распирание идет по ширине,а маленький типа не чувствуется и болтается внутри.Один палец входит плотно,два еле еле когда возбуждена .Если у меня стояк сильный то ощущения хорошие,заходит норм и внутри чувствую стенки и обжатие.Но конечно 16 ег было бы лучше еще.Хотя она жалуется что если совсем большой то фигово,в попец не даст и сосать тяжело ,ну и жалуется по длине когда слишком,больно,кайф говорит пропадает
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Самсонъ

<<е*ать ты садист serg76 ! на*уя же так.  :shocking:>>, - вертелись мысли в голове все время, когда читал.
Но после
ЦитироватьСказала что очень.Нравится когда мужчины ее на место ставят.Без уси пуси и тп

Я в аут ушёл  :smile7:  в кайф им такое  :D  красава  serg76 clap_1  

serg76

eblik
ЦитироватьДевки от такой херни тащуться , Ждем секса с ее сестрой ну или сразу с 2 ))

сестра ее замужем,а секса с двумя она сказала что не потерпит :D
мне другие девушки звонят,тоже хотят чтоб я с ними повеселился.Одна из них вообще гиперсексуальная.Там таскай за волосы и еб. куда хочешь.
Хоть в рот,хоть в попец.Нету пока времени у меня на них.Динамлю B)  
Добавлено:
Самсонъ
ЦитироватьЯ в аут ушёл   в кайф им такое   красава serg76 

потом по улице когда шли она говорит прикольно что от тебя непонятно что ожидать - можешь и очень нежно и чувствительно,
а можешь и так что искры из глаз посыпятся.Может свяжу ее в следующий раз :beer:  :smile22:
Надо секс разнообразить.Не нужно просто уныло двигать членом туда сюда

Отделочник

09 января 2019, 11:29:33 #4023 Последнее редактирование: 09 января 2019, 11:29:49 от Отделочник
serg76
А сапиофилка пока затихла?))

serg76

Отделочник
ЦитироватьА сапиофилка пока затихла?))

нет не затихла,шлет сообщения и фото,вчера встретиться предлагала,я отказался,поет дифирамбы моему члену
не то что остальные :D говорит что член суперский ,большой и красивый.Но у нее мужиков мало было.Разборчивая очень.
И никаких историй про члены 23 см нет у нее.Это приятно

Отделочник

09 января 2019, 11:32:43 #4025 Последнее редактирование: 09 января 2019, 11:38:55 от Отделочник
serg76
ЦитироватьМожет свяжу ее в следующий раз   
Надо секс разнообразить.Не нужно просто уныло двигать членом туда сюда

Будь только поаккуратней ;) , болевой порог и порог кайфа снижается при большой активности, т.е причина происхождения синяков и ссадин такова ;) , чтобы кайф догнать приходится сильнее прикладываться, иначе тело хуже чувствует.
Лучше не связывай, неоднозначная тема, нужны знания, опыт и сноровка. ..Так, шлёпай позвонче и за волосы, не более
Добавлено:
serg76
ЦитироватьИ никаких историй про члены 23 см нет у нее.Это приятно

Показатель порядочности :) , один из

serg76

eblik
Цитироватькак по мне все очень даже норм , ты молодец что не перегибал , у меня просто бывало так что перегибал ,потом были потеки, благо в тачке всегда бодяга есть.

да когда на улицу вышли я на ее мордашку посмотрел,вроде синяков нету,на теле потом не знаю как.Я конечно старался в меру.
Помню одну казашку тр..хал типа также,она кончала со сквиртом только если с ней очень жестко обходишься -ругать,бить и тп
С утра просыпаемся она вся в синяках,но довольная.Там я чуток перегнул,ну она реально стервозная была телка

eblik

serg76
ЦитироватьНадо секс разнообразить.Не нужно просто уныло двигать членом туда сюда

сибари и качели тебе в  помощь тащутся от это просто жуть.
Прикольно если бы ты ходил со совим чемоданом и такой , так сегодня у нас  -ага анальные пробки и бондаж ))
что-то в этом духе)

serg76

Эта кстати говорит что со сквиртом никогда не кончала еще.У нее мультиоргазмы вагинальные.Прикольно что руки можно даже не применять
Добавлено:
eblik
Цитироватьсибари и качели тебе в помощь тащутся от это просто жуть.
Прикольно если бы ты ходил со совим чемоданом и такой , так сегодня у нас -ага анальные пробки и бондаж ))
что-то в этом духе)

там сибари и качели норм тема,вот сделаю 20 на 16 и куплю чемодан тогда;)  

eblik

serg76
Цитироватьда когда на улицу вышли я на ее мордашку посмотрел,вроде синяков нету,на теле потом не знаю как.Я конечно старался в меру.
Помню одну казашку тр..хал типа также,она кончала со сквиртом только если с ней очень жестко обходишься -ругать,бить и тп
С утра просыпаемся она вся в синяках,но довольная.Там я чуток перегнул,ну она реально стервозная была телка

я так же, с1 спал она говорит  давай по жоскому ,  жопа синяя была, не говоря о грудях и щеках !
Добавлено:
serg76
Цитироватьам сибари и качели норм тема,вот сделаю 20 на 16 и куплю чемодан тогда

по мимо всего надо научиться   до сквирта доводить не тоолько членом и все будешь отбиваться , я тебя уверяю
 связывание ,доменирование и сквирт  с этого они прям голову теряют  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru