04 июля 2025, 15:57:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Eldak27 и 1 гость просматривают эту тему.

Vezunchik

08 января 2019, 23:04:22 #4010 Последнее редактирование: 08 января 2019, 23:05:06 от Vezunchik
Отделочник
ЦитироватьКороче я к вам с Vezunchikом присоединяюсь на марафон 20 нбпел

У тебя же было 21 бпел.... Сейчас 21,5 уже? А нбпел 18,5?это что 3 см разницы?  :blink: так тебе схуднуть и усе :D
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

08 января 2019, 23:20:55 #4011 Последнее редактирование: 08 января 2019, 23:24:35 от Отделочник
Vezunchik
ЦитироватьУ тебя же было 21 бпел.... Сейчас 21,5 уже? А нбпел 18,5?это что 3 см разницы?   так тебе схуднуть и усе

Это по фотке 21, а без фото на лучшем пике и максималке уже 1.5 года как 21,5, через раз где то. И недавно кстати как раз вернулись, под конец работы на обхват.
Схуднуть это не нуп, у меня получится комфортно согнать с лобка 1см. Но это не нуп, можно будет согнать при бпел 23-23.5 см, тогда конечно красота будет clap_1
Но, сперва 23 бпел, безоткатные, тогда двацатина нбпел появится. Худеть пока неохота :D  :D , по людски тоже охота пожить, и пивка иногда :D  
Добавлено:
1.5 см длины долбить мля, B) а чтобы по фото, то все 2см, с запасиком, т.е 23.5бпел должен получиться на пике в самой лучшей горячей форме B)

serg76

09 января 2019, 10:47:34 #4012 Последнее редактирование: 09 января 2019, 10:52:45 от serg76
мага21
ЦитироватьTankiro
а ты чего так ждешь то?)

секс ходку с фотосессией , ну и тест муровья

Так.Начинаю :)
С утра закинул муравья целую таблетку.На голодный желудок.Запил теплой водой и все.
Для чистоты эксперимента никаких дженериков ни в этот день ни в предыдущие не принимал.
Мне менеджер говорил ,что из тех что я купил бадов муравей самый сильный.Надежда была короче.
Купил бутылку хорошего портвейна.Эта девушка вначале любит выпить.А мне в принципе не обязательно.На трезвую обычно стояк лучше.Ну за сутки одну бутылку портвейна на двоих это не много.Так что его в расчет не берем.
Прошло наверное часа три-четыре с приема муравья.До секса никакого особого подъема члена или общих сил не чувствую.К сексу приступили не сразу,напряжение накопилось приличное так ближе к вечеру.Я хотел просто ее еб..ть по всякому и как можно дольше не кончать.Получить удовольствие от самого процесса.Тр...хались ну очееень долго.Она и сосала и кончала .Принесла с собой фаллоимитатор,им тоже побаловались заодно.От него кончила несколько раз.Прикольная штука,вставляешь его ей,а сам можешь передохнуть и насладиться зрелищем.Был момент поставил ее раком ,член в вагине,а его запихнул ей в попец,давление увеличилось приятно так,но видимо ей с непривычки,попросила вынуть потом. Я реально потерял даже счет времени.Когда все закончилось говорю ей - схожу как я в магазин наверное,смотрю на время а там 22.30 уже :blink:
Насчет муравья - НИКАКОГО ЭФФЕКТА  вообще не почувствовал! :shocking:  :blink:
Утром проснулись и я решил устроить ее заднице экзекуцию :bash:  :smoke:
Говорю - ну что сучка,сейчас ты свое получишь,звездюлей хороших и будешь жестоко выйб...на
Хочешь ты это или нет.Она говорит- нет,не дам!!! :D .Я ее предупредил что чем больше сопротивление,тем больше она будет страдать.Она настаивает на своем.
Беру ее за шею сзади,прижимаю к кровати,стягиваю с ее упругой жопы обтягивающие спортивные штаны.Она отбивается,ноги сжала крест накрест.Расслабь говорю булки,порка неминуема.Надавал
  ей по заднице.Потом перевернул ее.Соси говорю по хорошему сучка похотливая w00t  :smoke:
Она - НЕТ. Я коленями встал на ее руки ,прижал сверху,она извивается,ноги сжала.Челюсти есть расжал и запихнул туда член.А сил не мало так уходит чтобы побороть это сопротивление.С меня пот градом уже капает :shocking: Хочешь не хочешь когда член во рту то надо сосать,выхода нет.
Я ей попутно в процессе этого надавал затрещин по лицу.Просила сильно не бить.Пока член во рту сопротивляться трудно.Ноги ей раздвинул с трудом.Пошлепал ее там тоже прилично так.Засовываю туда два пальца,а там мокро капец уже,хлюпает все.Я ей говорю - Ах ты сучка лживая!Говоришь не дам,а сама течешь.Короче нашел еще один повод  дать п..здюлей.Ни поцелуев,никаких ласк.Делал с ней что хотел.Она сосет но сопротивляется все равно.Решил что пора ее наказать членом.
Одел презик.Вставай говорю раком шлюха,сейчас ответишь за все (а сам думаю за что? :D )
Ну она как член изо рта вышел ,опять проявила признаки неповиновения.Припечатал ее сверху к кровати.За шею,вдавил в подушку и стал по жопе бить , спине и  бокам тоже досталось.Ноги только пожалел.Так иногда только сжимал ее очень сильно за голени.Надел презик.Лежи говорю и не рыпайся.Сейчас буду тебя ебаа.ть во все дырки w00t .Она перевернулась на бок,сжалась опять,ноги сдавила вместе.Не дам говорит и все.Вот сучка блин :blink: Я уже устал капец.Это какой то мега фитнес.Я уже не помню когда так потел.Такая борьба жесткая.А девушка она спортивная,
рост 175-177 ,в спорт зал ходит регулярно.Реально просто пот ручьями с меня.
Взял ее за волосы.На колени поставил.Надавал её затрещин еще по лицу и членом по щекам отхлестал.На кровать закинул.Нагнул с трудом наконец.Раздигай говорю булки уже.Она - нет
Ну пришлось самому.Член наконец запихнул и стал ее еб..ть .В разных позах.
Продолжалось все это долго.В процессе бил ее ,сжимал,душил и т.п . Потом раком нагнул,еб..
она начинает стонать громче и громче,- я сейчас кончу типа кричит! Я останавливаюсь .
Заткнись говорю сучка .Никто тебе кончать не разрешал,кончишь когда я разрешу.Все таки во время секса я сломил сопротивление.Ну  может не до конца конечно.Но слова - Тр..хни меня мастер!
Я из нее все таки выбил.Потом разрешил ей кончить.Так и быть уж :D
Положил ее на спину.Снял презик.И стал на нее дрочить.Потом кончил на нее.Она потом сказала что столько спермы никогда не видела.Хотя было средне так для меня.Я как то тр..хал казашку после тестоджека вот там кончил как Питер Норт.Толчков 8 таких приличных было.
Супер стояка не было никакого :huh:  :angry: От муравья эффект нулевой просто.
Ни положительных,ни отрицательных эффектов не замечено.На следующий день тоже.

Попили чаю потом.Она сказала что рассказала сестре про меня .Типа есть парень (то есть я)
с которым офигительный секс.Ну что говорю ,понравилось как я тебя сегодня с утра наказал?
Сказала что очень.Нравится когда мужчины ее на место ставят.Без уси пуси и тп
Насчет размера ,во время секса говорила что длина уже на максимуме,и так в матку упираюсь,
если растить то только в обхвате чуток.На 1 см.Сказал ей что есть натуральные методы ,она про помпу спросила.Ну я говорю что это так чисто ,капилляры прокачать и перед сексом чуток нагнать

Потом по городу прогулялись,в какие то магазины она зашла.Разъехались по домам после.
Была не против чтобы я ее фотографировал и снимал на видео.
Вот ее задница .Еще пока не отпизж...ная :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Это скриншоты с видео которое я снял.Надо в следующий раз сделать полноценное видео с сексом
Блин жаль что муравей разочаровал.Надо дальше тестировать
Добавлено:
Надеюсь что отчет получился веселый.Хоть и по факту отрицательный
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

mackentosh793

serg76

Красава, хищник)))

Отделочник

serg76
Поздравляю clap_1 история Драйв!! :D
Самочка канеш красивая, видно невооруженным глазом :D  clap_1
Дааа, борьба конечно не для лентяев, ...я лентяй :D , да и второе, такой процесс рефлекторно гасит у меня парасимпатику, может в этот момент больше какого нибудь пролактина или эстрадиола выделяется, я теряю интерес, если "жертва" дрыгается и сопротивляется :D , играли в игры, проверяли. Возбуждает, если жертва изначально по умолчанию подчинённая.

ЦитироватьНасчет размера ,во время секса говорила что длина уже на максимуме,и так в матку упираюсь,

Ну весь до конца удавалось вводить до первых мелко-рефлекторных подёргиваний, или весь не влез всё таки?

Скажи ей, что она просто нетренированная ещё "зелёная", что максимум во что можно упереться, это в крестец :D  

Night

Вау Вау Серег! Отличный отчет выложил, спасибо ! ! !  clap_1  clap_1  clap_1
Жаль муравей не сработал, ты все равно тигр )
Думаю, сейчас ребята ещё по заглядывают и можно 3 персоналку открывать :D  

Отделочник

09 января 2019, 11:15:15 #4016 Последнее редактирование: 09 января 2019, 11:16:28 от Отделочник
serg76
Как чувствовалось с обхватом с очень большим обилием своей смазки?

serg76

mackentosh793
ЦитироватьКрасава, хищник)))

спасибо,ну я обычно по доброму  с ними :)
эта сама нарвалась.до этого просто говорила что то там про жесткий секс :lamo:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

serg76
ЦитироватьНадеюсь что отчет получился веселый.Хоть и по факту отрицательный

как по мне все очень даже норм ,  ты молодец что не перегибал , у меня просто бывало так что  перегибал ,потом были потеки, благо в тачке всегда бодяга есть.
Девки от такой херни тащуться , Ждем секса с ее сестрой ну или  сразу с 2 ))

мага21

Чет завелся я, ща пойду трахну кого нибудь :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru