04 июля 2025, 10:43:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Eldak27 и 1 гость просматривают эту тему.

serg76

eblik
Цитироватьпо мимо всего надо научиться до сквирта доводить не тоолько членом и все будешь отбиваться , я тебя уверяю
связывание ,доменирование и сквирт с этого они прям голову теряют

да согласен
ну до сквирта то я доводить умею,было несколько девушек у которых сквирт первый раз в жизни был со мной.
Может и ее получится довести.Главное первый раз.Потом они уже начинают фонтанировать легче
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

serg76
Цитироватьну до сквирта то я доводить умею

мы про пальцы или про ПЧ?))  просто пч чутка др.

serg76

eblik
Цитироватьмы про пальцы или про ПЧ?)) просто пч чутка др.

пальцами легче до сквирта,потом комбинированно,потом можно и членом уже ,когда у них механизм запустится

eblik

serg76
Цитироватьпальцами легче до сквирта,потом комбинированно,потом можно и членом уже ,когда у них механизм запустится

все нужно уметь делать))
у тех у кого пч кривой не много  проще это выходит)

Отделочник

eblik
В какую сторону кривой, вверх или вниз, и в какой позе?

eblik

Отделочник
ЦитироватьВ какую сторону кривой, вверх или вниз, и в какой позе?

в верх   , она на спине
в низ когда она раком))
стимулирование очки  и все.
Ты же сам знаешьчто и как или ты меня проверяешь??)

Отделочник

serg76
Цитироватьпальцами легче до сквирта,потом комбинированно,потом можно и членом уже ,когда у них механизм запустится

О каких объёмах жидкости идёт речь, при сквирте, как опытный, ложка другая или стакан и больше? :D  :D
Чё делать с простынями, или ковром, много ли бытовухи?, или лучше сразу в душе, ванной до сквирта заниматься?

eblik

Отделочник
ЦитироватьО каких объёмах жидкости идёт речь, при сквирте, как опытный, ложка другая или стакан и больше?   
Чё делать с простынями, или ковром, много ли бытовухи?, или лучше сразу в душе, ванной до сквирта заниматься?

снимаешь  номер в мотели 1 час -от 1.5 к
менять не чего не надо)) хоть говном все вывози )) им по херу

Отделочник

09 января 2019, 12:01:51 #4038 Последнее редактирование: 09 января 2019, 12:03:58 от Отделочник
eblik
Да по сквирту я не заморачиваюсь просто, и жена к примеру настоятельно не хочет, хотя пару тройку раз было за всё время. Жидкости мало было, как будто просто в момент в 2-3 раза мокрее стала и все, по  жопе размазали, пятен минимум на простынях
Добавлено:
Не хочет, потому что именно этого стесняется и всегда перетерпливает стимуляцию, говорит с этим пока ничего не может поделать, да и так ей хорошо

serg76

Отделочник
ЦитироватьО каких объёмах жидкости идёт речь, при сквирте, как опытный, ложка другая или стакан и больше?   

объемы у всех девушек разные,так как в порнухе когда фонтанами прямо мне не попадалось
ну жидкость выстреливает,у какой то больше у какой то меньше,меньше стакана конечно :D
вот сапиофилка которая ,она говорит что во время сквирта крышу полностью сносит и она сознание теряет
но бывает он не часто у нее.Вот интересно было бы ее до сквирта довести

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru