04 июля 2025, 13:37:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

eblik

Отделочник
Цитироватьпо жопе размазали

подумал что ты про гавно ))ржу в голосину
ЦитироватьНе хочет, потому что именно этого стесняется и всегда перетерпливает стимуляцию, говорит с этим пока ничего не может поделать, да и так ей хорошо

со слов девушек  очущение будто  обосышься сейчас.
вот  
Добавлено:
serg76
Цитироватьтак как в порнухе когда фонтанами прямо мне не попадалось
ну жидкость выстреливает

я тебя растрою но это не правда , это уовка вчера смотрел про это ,там трубочку аля  подводят и выдувают )
Цитироватьона говорит что во время сквирта крышу полностью сносит и она сознание теряет

была у меня такая девушка когда   был Анал  она потяеряла сознание , погоняла  -обморок  

Отделочник

eblik
Цитироватьподумал что ты про гавно ))

Нет)), про мокроты, напоминавшие сквирт :D
Цитироватьсо слов девушек очущение будто обосышься сейчас.

Вот и она говорила точь в точь :) , и говорила, лучше перетерпит, хотя я к этому нормально отнесся, говорит не будет и точка :D и мы далеко "не вчера" женатые, всякое перепробовали

tutut

serg76
ЦитироватьОт муравья эффект нулевой просто.

Фигасе, отхерачил, изнасиловал, чуть не придушил - нету эффекта от Муравья!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

serg76

eblik
Цитироватьбыла у меня такая девушка когда был Анал она потяеряла сознание ,

когда на члене девушка сознание теряет это прикольно,ну или по крайней мере необычно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

Отделочник
Цитироватьвсякое перепробовали

верю, это и похвально в плане что  со своей супругой)
serg76
Цитироватькогда на члене девушка сознание теряет это прикольно,ну или по крайней мере необычно

ну пркиинь ты засовываешь  пч  16 ег в анал и бах от боли и потеряла)) ну примерно так было ))хихих

Отделочник

serg76
Кстати tutut верно подметил, может весь муравей "ушел в садо фитнес"??, поэтому якобы и незаметно было, или всё таки отчётливо НЕторкнуло?  :)  

serg76

09 января 2019, 12:18:05 #4046 Последнее редактирование: 09 января 2019, 12:18:27 от serg76
Отделочник
ЦитироватьВот и она говорила точь в точь  , и говорила, лучше перетерпит, хотя я к этому нормально отнесся, говорит не будет и точка

мне тоже так говорят,типа как будто в туалет охота но терпят,зажимаются
кстати я с этой девушкой оказался вместе в ванной,он говорит выйди,я типа хочу писать,я говорю ну снимай труселя
и садись при мне.Привыкай типа,уменьшай зажатость может потом и сквирты пойдут.Она говорит нет типа я так не могу ,у меня ступор будет.Я говорю садись давай.Села.При мне сделала свои дела.Никакого ступора.
tutut
ЦитироватьФигасе, отхерачил, изнасиловал, чуть не придушил - нету эффекта от Муравья!

так муравей тут не причем,это я сам так.Реально эффекта не было совсем от него.
В следующий раз наверное попробую секрет императора

Добавлено:

Отделочник
ЦитироватьКстати tutut верно подметил, может весь муравей "ушел в садо фитнес"??, поэтому якобы и незаметно было, или всё таки отчётливо НЕторкнуло?

не было эффекта,ни либидо,ни чисто как механически от дженериков.Отчетливо  НЕ торкнуло.Не рекомендую короче его

Отделочник

serg76
ЦитироватьЯ говорю садись давай.Села.При мне сделала свои дела.Никакого ступора.

Жене нравилось держаться за мой хер когда я сам ссал, от восторга балдела, особенно если он полувставший, висяк большой :D  :D , аж в трепет говорит ввергало в этот момент самой держаться за него.
Добавлено:
Сразу целилась прицельным огнём :D , вот что значит аппарат в руках а не как у них :D  

tutut

Цитироватьтак муравей тут не причем,это я сам так.Реально эффекта не было совсем от него.
В следующий раз наверное попробую секрет императора

serg76 - может дело в том что своя эрекция нормальная? Разницу от приема  Лао и Муравья больше ловят те, у кого со стояком сильные проблемы?  Или ты сам ждешь эрекции, как от укола Папаверина...  :blink:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

serg76

Отделочник
ЦитироватьЖене нравилось держаться за мой хер когда я сам ссал, от восторга балдела, особенно если он полувставший, висяк большой   , аж в трепет говорит ввергало в этот момент самой держаться за него.

веселитесь как можете :D
я вот думаю когда член более менее нормальных размеров,то можно всякие штуки вытворят,
а когда маленький то это все доминирование будет выглядеть просто как потуги беспонтовые frusty  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru