06 июля 2025, 19:46:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Foxcon
ЦитироватьХочу спросить для ясности. Пенальчики в твоём Лао были белые жёлтыми колпачками или красными?

там сигарета с красным фильтром и белой частью остальной,на ней написано - скорый и долгий
а внутри сигареты капсулы красно-черные
Добавлено:
ЦитироватьПросто на некоторых сайтах я видел с красными колпачками, а мы в основном всегда покупаем с жёлтыми потому что в наших аптеках с красными нет.

блин может у меня Лао какой то не такой попался или левый или производитель другой и эффекта нет
ну побочек никаких не было потом,голова не болела,ничего такого
Добавлено:
мне менеджер когда я заказывал говорил что муравей сильнее чем Лао,типа китайская натуральная виагра такая,в следующий раз его протестирую
кстати Лао вроде действует три дня,но сейчас вторые сутки и я не ощущаю никакого стояка или либидо
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

мага21

serg76
На фото  какото ВОSS  и еще  маленькая квадратная   это что?

Foxcon

30 декабря 2018, 22:32:42 #3852 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 22:43:13 от Foxcon
serg76
Судя по фото упаковки и описанию пенальчиков по моему твой Лао отличается от того что употребляем мы.
Сейчас сравнивал упаковку твоя упаковка абсолютно квадратная а та что у нас прямоугольная да и ориентация изображения по отношению к упаковке другая.
Несмотря на абсолютное сходство изображения на упаковке наша упаковка более блеклая, а твоя очень яркая. Не говоря о том что пеналы по цвету отличаются да и цвет капсул у нас всегда был белым либо светло-желтыми т.е почти белыми.

Не знаю как загрузить изображение на форум что сами посмотрели разницу.
Разобрался наконец. В общем вот так выглядит мой Лао. В точности вот так.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Конечно возможно даже твой Лао тоже нормальный просто может индивидуальная реакция в своём роде. Типа не влияет на тебя индивидуально.
Но для чистоты эксперимента было бы лучше попробовать тот  Лао который я описал.
Благо описание препарата и отличия описал ещё до того как люди сделали свои заказы.

Кстати источник  изображения здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да и отзывы людей с моими полностью совпадают.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

serg76

мага21
ЦитироватьНа фото какото ВОSS и еще маленькая квадратная это что?

босс там внутри синие таблетки,посмотрел сейчас инструкцию,написано королевская виагра
Состав босса- lubian,bullwhip,sea goubian,secretary lu maka,yang fruit,ginseng
а в маленькой квадратной коробочке шар и в нем внутри еще черный шар
в инструкции написано,что это типа в 2009 году в Гонконге разработано китайским институтом
заменитель натуральный сиалиса,написано что без побочек потом,голова не болит и тп
Остается в человеческом теле 180 часов.Ни ф..я себе :blink:  
Добавлено:
Foxcon
ЦитироватьВ общем вот так выглядит мой Лао.

да у меня другой лао,похожий ,но другой
ЦитироватьНо для чистоты эксперимента было бы лучше попробовать то чтот Лао который я описал.

запросто может быть так что там эффект есть,а в моем Лао нету,китаесы же

мага21

serg76
Это все в подарок было? и тогкат тоже?

serg76

мага21
ЦитироватьЭто все в подарок было? и тогкат тоже?

да все в подарок,и эти все и тонгат и женские возбудители

Отделочник

serg76
Цитироватьа как на русских перешел,одни проблемы блин.

Что делать, такая конституция. С сегодняшней позиции 14ег как обладатель назовешь толстым? :unsure:  

мага21

serg76
На счет лао хз может он просто мягко действовал что ты и не заметил, да и эрекция у тя своя норм была, вот если бы свой стояк херовый был мож тогда и почувствовал бы

Отделочник

30 декабря 2018, 22:52:24 #3858 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 22:54:19 от Отделочник
serg76
Цитироватьсвои xxl .Раскатал их не торопясь на член.

Главное ты это сделал, плюс в репу за деталь
clap_1

Кстати на контексе на бумажке есть пометка ххл, в отличии от дюрексов

Foxcon

serg76
Да по ходу все эти подарки херня полная.

Лучше бы нормальный Лао прислали чем говно конфетами разбавлять. Скромно предположу что из доп. подарков тоже особо ничего работать не будет на практике.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru