07 июля 2025, 00:37:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

мага21

Foxcon
Цитироватьи ожидании первых положительных результатов натурных тестов))))

Да, в надежде что наш подопытный даст положительные результаты)

starsky

Сам жду отзывов, тоже хочу опробовать :D  

Foxcon

А в этот момент где то в мире Серёга открыл для себя силу Лао)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sgt.Mahoney

Tankiro
Цитироватьрефлекс выработался

Да, видимо. Как думаешь, если на лао посидеть и с ним стараться расслаблять кегель в сексе обратный рефлекс можно выработать?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Отделочник

30 декабря 2018, 15:26:16 #3835 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 15:27:52 от Отделочник
Sgt.Mahoney
ЦитироватьНе знаю как так стало, что бл случилось, но вот так уже давненько

Тебе надо включать мозг и чётко это дело контролировать.
Попробуй во время е*ли напрягать брюшной пресс, как будто ты собираешься поссать. И пори так. Как захочестся расслабить живот, наоборот -- сожми кегель надолго и не отпускай его. Вопщем тренируй прямо в сексе. Чередуй длительными промежутками.
Имхо по другому рефлексию не убрать. Долго ты будешь тренироваться.
При нормальном контроле и симпатичной бабе можно е*ать по 1-1.5часа чуть ли не в стиле вудмана, если не лень, и ты сильно распалённый.
Есть мысль также, что повышение тестостерона укрепит стояк и отодвинет точку невозврата.

Foxcon

30 декабря 2018, 16:15:12 #3836 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 16:17:52 от Foxcon
Sgt.Mahoney
Да, видимо. Как думаешь, если на лао посидеть и с ним стараться расслаблять кегель в сексе обратный рефлекс можно выработать?

Если ничего не поможет можно будет ботекса еб#нуть в промежность))) там потом вообще ничего сокращаться не будет  от очка до кегеля месяца три)))

Я шучу...
Не вздумай так делать

Как вариант можно попробовать убрать этот триггер путём создания нового источника ощущений в этой области что то типа пирсинга на яйца или прищепку на мошонку одеть во время секса

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

30 декабря 2018, 16:20:47 #3838 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 16:21:20 от Foxcon
Tankiro
С приапизмом в реанимации валяется наверное а баба у гинеколога сейчас наверное кормилицу лечит)))

мага21

Как бы серж кони не двинул)
Foxcon виноват будешь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru