07 июля 2025, 00:31:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Foxcon

30 декабря 2018, 16:28:19 #3840 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 17:15:17 от Foxcon
мага21
Скор ты на руку однако в плане назначения козлов отпущения.)))
Мы с танком уже обсуждали этот момент - в смысле отказ от претензий )))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

Foxcon
Перед пацанами с гратиса будешь отвечать по всей строгости :D  

Tankiro

Foxcon
ну да, от партии к партии может меняется состав, это ж китайцы,  у них нет контроля качесва

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

30 декабря 2018, 17:17:12 #3843 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 17:29:31 от Foxcon
мага21
Да не вопрос...
Но думаю, что на самом деле Серж сейчас в экстазе от Лао и ушёл в сексуальный заплыв на двое суток...)))
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьну да, от партии к партии может меняется состав, это ж китайцы, у них нет контроля качесва

Вот откуда ты берёшь эту информацию Танк?
Возможно в 90-х годах рынок и был насыщен ширпотребом из Китая, но сегодня Китай это фабрика мира выпускающая всю известную номенклатуру товаров от иголки до ракеты. Без контроля качества это было бы невозможно. И качестве доказательства этого экономика #1 в мире с 2014 года причём за счёт реального сектора экономики т.е производства а не как США где экономическая мощь обеспечивается печатным станком и финансовым сегментом экономики (т.е по сути спекуляция и реэкспорт из того же Китая) я уже не говорю про их перекредитованность всех сегментов экономики и колоссальном внешнем долге держателем большей части которого является все тот же Китай.
Так что это не более чем стереотип причём довольно древний.

serg76

Tankiro
Цитироватьде же Серж   

я тут
вот фотку сделал моей посылки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
причем из них я заказывал только лао,секрет императора и муравья.
Остальное подарки.Был приятно удивлен :blink:  :)
Свидание вчера было.Лао было использовано.Сейчас напишу отчет.
Ждите типа :book:  
Добавлено:
где розовая коробочка с телкой и шпанская мушка,золотистая упаковка,это типа возбудители для девушек,
у меня вчера мысль коварная закралась - а не подлить ли ей эти возбудители в сок :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Дело было так-
Проснулся рано утром,в семь утра,разогрел член массажной подушкой и стал делать эрегированные растяги и юли.
Часок понупил,получил чуток вупов,.Потом в 10 часов где то выпил 1 таблетку Лао.Запил теплой водой.На голодный желудок
В инструкции написано пить за 1030 минут до секса :D .Это за 17 часов получается
В 11 примерно позавтракал.И через час поехал на свидание.Купил хорошее массандровское вино с медалями,еще она попросила взять игристого итальянского.Я так то это сам не покупаю обычно,ну думаю ладно ,для разогрева.Взял королевских креветок,сыр,шоколад ,купил пиццу большую
(которую мать ее забыл потом в такси :D ,делают серые упаковки такие незаметные)
Встретились около часа дня на квартире .Она такая взволнованная.Говорит переживаю и все такое,типа не привыкла ко мне еще
Я до этой встречи особо перед ней не понтовался в плане секса,фотки члена не отправлял,не говорил ей что типа тр..хну ее хорошо
Она говорила что к сексу очень требовательна,секс для нее главное ,если секс не устраивает то сразу пока  frusty  bye1
Выпили этого итальянского вина сначала.Я как бы прислушиваюсь к члену,надеюсь почувствовать силу Лао,но ничего не происходит.
Начали танцевать,было классно,медляки всякие и тп И такое у меня ощущение наступает - как бы у меня слегка приливы к голове и кружится слегка.Думаю ну может от игристого вина этого.Она осмелела.Я говорю давай сделаю тебе массаж и пойдем готовить обед.
Она - блин это кончится сексом ,я говорю спокойно я профессионал ,никакого секса пока :D ,массаж и все.Ну договорились типа на этом
Она легла на живот,лифчик сняла,а трусы нет.Попа у нее суперская,такая упругая и по размеру то что надо.Ну делаю ей массаж,руки,спину,ноги
Потом на бок ее развернул,бока помассировал,грудь погладил,поцеловал. И тут она говорит я говорит нарушаю договор,сил больше нет терпеть,
снимает с себя сам остатки одежды

serg76

30 декабря 2018, 21:49:53 #3846 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 21:50:40 от serg76
Сообщает мне что купила две пачки презиков контекс,стандартных :D .Ну я отказался.Достаю свои xxl .Раскатал их не торопясь на член.
Вставляю ей палец во влагалище,там плотность очень приличная,два потом еле еле внатяг запихал,когда она уже возбудилась сильно.
Меня этот факт порадовал,потому что она говорила до этого что не любит маленькие и худые члены,которые попадаются довольно часто :blink:
Я думал может у нее ведро.Тем более попа у нее побольше среднего,да и рост 175 (минимум,мне кажется где то 177 у нее)
А сам думаю про Лао,но не чувствую ничего необычного,чтобы либидо мощное было,или стояк суперский был.Ничего такого нет.Все как то обычно.
И еще странное состояние какое то .Типа как кайф от вина непонятный ,на одном уровне и не меняется :blink:
Ну начал ее тр..хать покрутил туда ,сюда,ничего необычного такого.Она кончила,причем сама себе руками не помогала и я ничего руками не делал.
Чисто от члена кончила.Я снял презик,говорю хочу без него кончить на тебя.Она сама взяла его в рот,сосала до конца с удовольствием.Кончил ей в рот прямо.Сперму проглотила.Лежит довольная.Встали ,пошли на кухню готовить обед,,жарить креветки,она с собой принесла к ним итальянские спагетти,соус ,авокадо,овощи и тп Ну она там все это режет жарит и тп.А я сижу ,Включил что то на ноутбуке и говорю ей- слушай вино какое то странное :blink: ,меня не отпускает что то,как то непонятно все.Она - да нет нормально,у меня говорит уже выветрилось оно
Там вначале интересный момент был - я открыл его когда налил ей фужер и себе первый.Протягиваю ей фужер ,а она берет другой из них,
который я себе налил (я в это время подумал - Ах ты лиса блин,если бы я ей этот возбудитель подмешал в него :D  :D .Что тогда бы мне делать.

Потом мы пообедали,поболтали,кино посмотрели.С ней интересно,очень многими вещами интересуется,есть о чем поговорить

А я все это время думаю о Лао.Хочу супер силу почувствовать :D Наступил вечер..

Foxcon

Да уж... Умеешь ты нагнетать интригу)))
Давай продолжение  

serg76

30 декабря 2018, 22:08:26 #3848 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 22:18:12 от serg76
Тут уже секс продолжался дольше,она мне потом сказала что я ее затр..хал и у нее там опухло все.Хотя смазки было достаточно.
Хлюпало нормально так.Опять таки особого стояка нет.Ну я там поразвлекался .Секс был жестче чем в первый раз,по жопе ей надавал,за волосы потаскал чуток,раком ее ставил,руки за спину заламывал и натягивал ее на член.Я еще купил силиконовые кольца мягкие,одно на основание надел
(она спросила зачем,я говорю типа так приятнее мне и не кончаю дольше) ,а второе надел по приколу на середину члена,хотел чтоб она прямо вовнутрь заходило,но оно не пролазило в нее с членом и сдвигалось на основание.Короче она кончила,я тоже.Легли спать
С утра последняя надежда моя на Лао  :D была
Тр..хнул ее еще разок.Ну опять таки ничего фантастического.Обычный тр..х. Обычный стояк :huh:
Потом поболтали немного о размерах.Сказала что член у меня большой,намного больше тех что обычно попадаются ( а я так то думаю мужиков у нее было не мало). Я говорю ну и часто тебе большие попадаются? Бывает ответила .
Я ее потроллил чуток.Говорю - хочу большой член :smoke: Она - так у тебя большой член и есть. :D
Ну там был момент один неприятный - она презики эти контекс взяла  и сказала что они типа норм,на мой член тоже полезут :shocking:
Блин я те немецкие стандартные еле на член натунул ,да и эти  xxl плотно сидят,ни разу не слетали,даже когда член падает после того как кончишь
Потом вечером мы уже в ватсапе попереписывались немного на эту тему.Она сказала что ей понравилось свидание и секс и все остальное.Хочет еще встретиться,но блин у меня какой то осадок слегка.Нет восторгов явных.Предыдущую девушку вот тр.хал так у нее глаза на лоб лезли,член говорила огромный,секс супер и тп,пишет мне теперь все время.А это более сдержанно.Видать не одну ялду повидала уже.
Не хватает обхвата.не хватает :( Хочется скорее уже 19х15 хотя бы. Я что то устал уже от своих 18х14 .Надоел мне этот размер.
После Нового года начинаю программу с эксом

К сожалению от Лао я супер эффекта не почувствовал.Когда с айхерба брал всякие там кордицепсы я прямо чувствовал либидо усиленное и спермы было много(тестоджек и тп) .А тут ничего особенного.Хотя три раза за сутки тр..хнул ее так то,а мне не 20 лет и даже не 30
Надо будет еще протестировать другие добавки.В следужющий раз наверное поробую муравья.И  алкоголем не мешать,он хоть и не крепкий был,
но очень странное ощущение было после игристого вина вначале :doh:  

Добавлено:
в переписке ей пишу сегодня -  типа  хочу над членом поработать ,довести до кондиции так сказать,увеличить его чуток натуральными методами  :D
она конечно толком не поняла ничего . :blink:
Блин хочу обхват уже ,чтоб растягивать по полной.Когда азиаток тр..хал там с таким треском заходили эти мои 14 ег, а как на русских перешел,одни проблемы блин.Ну и конечно свою любимую девушку вспоминаю,с которой был 4 года,там все супер было,хоть и не азиатка

Foxcon

30 декабря 2018, 22:16:18 #3849 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 22:18:31 от Foxcon
Т.е твой опыт с Лао не удачный...
Странно... У меня и всех моих друзей ни разу по нему нареканий не было по Лао...
Да и покупали мы его в обычной аптеке особо не заморачиваясь с заказами из Китая.
Хочу спросить для ясности. Пенальчики в твоём Лао были белые жёлтыми колпачками или красными?
Просто на некоторых сайтах я видел с красными колпачками, а мы в основном всегда покупаем с жёлтыми потому что в наших аптеках с красными нет.
Не знаю насколько это влияет на качество поэтому просто решил спросить. Возможно в Китае несколько компаний которые занимаются производством Лао. Возможно что качество от фирмы к фирме разнится.

Кстати спасибо что живой))) а тут ребята уже всякое начали думать вплоть до того не двинул ли ты коней из за Лао.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru