06 июля 2025, 19:44:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Отделочник
ЦитироватьЧто делать, такая конституция.

да тут на фарт все,но я сейчас по делам езжу в область и там процентов 70 % минимум не русские
думаю может там протестировать на ком -нибудь :D
ЦитироватьС сегодняшней позиции 14ег как обладатель назовешь толстым?

нет не толстый ни фига,побольше среднего и все
в клемпе когда в руках держал 15 ег ,уже сразу лучше обьем
а когда 16 ег под пчелами то отлично было
К длине вроде как претензий нету
Она мне кстати сказала что самый отстой член это когда длинный и худой ,в матку тычет,
а распирания ноль
Я скоро помпу отремонтирую,помпану перед сексом,еще +0.5 см ег будет.Хоть так пока
Добавлено:
Foxcon
ЦитироватьДа по ходу все эти подарки херня полная.

Лучше бы нормальный Лао прислали чем говно конфетами разбавлять. Скромно предположу что из доп. подарков тоже особо ничего работать не будет на практике.

ну посмотрим,может только Лао фиговый ,а может все это бутафория,скоро проверю
если эффекта не будет,лучше с айхерба закажу себе фирменные афродизиаки отдельно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Foxcon

30 декабря 2018, 23:03:24 #3861 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 23:06:01 от Foxcon
мага21

По моим наблюдениям Лао больше влияет не на эрекцию а на скорость эякуляции.

Хотя такого стояка как с ним у меня даже от 50мг силденафила не был. Т.е такая эрекция что спустя полчаса хер начинает немного побавливать. Такой бешенный стояк у меня наверное в лет 18 был, т.е эрекция на грани боли. Но основное удивление вызвала не эрекция потому что она и без Лао в принципе всегда достаточная для секса, сколько от невозможности кончить спустя 20 минут траха с новой бабой.
Был удивлён не на шутку. А когда кончил спустя ещё 15 минут испытал глубокое облегчение... О состоянии моей пассии в тот день говорить не приходится потому что она была уже вообще никакая после такого долгого подхода.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

serg76

Foxcon
ЦитироватьТ.е такая эрекция что спустя полчаса хер начинает немного побавливать. Такой башенный стояк у меня наверное в лет 18 был, т.е эрекция на грани боли.

ничего такого у меня вообще не было,практически никакой разницы с обычным стояком
сейчас замерил коробочку Лао- в ширину 8.3 см,в длину 9 см,почти квадрат

Отделочник

Foxcon
Цитировать.е такая эрекция что спустя полчаса хер начинает немного побавливать. Такой башенный стояк у меня наверное в лет 18 был, т.е эрекция на грани боли.

По ходу если вупы разбабахивать, то при такой реакции видимо оч полезная штука, для закрепления максималки

serg76

Цитироватьсколько от невозможности кончить спустя 20 минут траха с новой бабой.

ну этот момент я нормально контролировал,хотя конечно в презике не то ,особо ничего не чувствуешь
не кончать долго легче

Отделочник

serg76
Я виагру пробовал аж 4 раза, причем в разные времена и в разных аптеках. Реакции ноль, хотя по силе таблетки были на 2м месте, их там вроде разная дозировка, не помню сколько вариантов. С тех пор неохота рисковать ни с какими таблами
Добавлено:
Кроме шума в голове никаких доп бонусов, так же как без них

Foxcon

Отделочник
Ты прав. Поэтому в инструкции так и написано что мол "средство для увеличения члена". Хотя возможно просто перевод корявый и имеется в виду просто эрекция  

Отделочник

Видимо индивидуальная реакции организмов

Foxcon

Отделочник
Возможно что индивидуальная реакция а возможно что и просто левак попался.

Отделочник

30 декабря 2018, 23:13:53 #3869 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 23:18:34 от Отделочник
Foxcon
2-3недели борьбы за параметры с таблетками на вупах, переломный момент, и размер твой ;)

Всё таки гормоналка при нагрузках сильно влияет на безоткатеые параметры

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru