06 июля 2025, 10:10:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Foxcon

30 декабря 2018, 23:17:31 #3870 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 23:21:01 от Foxcon
Отделочник
Звучит как сомнение...?
Говори прямо...

Я не использовал и не использую Лао в нупе если ты об этом...
К тому же гормоналка в моём возрасте максимум на что может влиять это на степень эрекции а не на пролиферацию ибо поезд уже ушёл.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

Foxcon
Наоборот, как утверждение. Но при условии развитой эластичности и хороших вупов.

К сожалению для себя пока не нашел такие средства, да и всё равно будет размер, только немного подольше.
Добавлено:
Foxcon
Цитироватьна что может влиять это на степень эрекции а не на пролиферацию ибо поезд уже ушёл.

Не забывай, что гладкие мышцы всегда способны к пролиферации. Но повторюсь, туника должнабыть слишком растянутая и хорошо податливая, как обязательное условие. Разрастутся гладкие мышцы, плюс 2-3недели такой хитрый срок, когда тело может в памяти тканей более стабильно оставлять новые параметры ;)  

Foxcon

30 декабря 2018, 23:27:06 #3872 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 23:31:05 от Foxcon
Отделочник
Не знаю но я если честно за столько лет нупа пришёл лишь к тому мнению что все эти суперсложные комбинации типа 5-10 видов мануалок, фарма, помпы и.т.п все это пыль в глаза.
Для успеха в нупе нужно всего 2, максимум 3 мануальных упражнений, клемп и регулярность. Ну и само собой терпение потому как процесс не быстрый. Просто в плане мануалок важно правильно подобрать чисто "свои" упражнения которые по собственным наблюдениям нупера позволяют наиболее полно добиться поставленных задач. Для меня например  эрегированные сгибания, эрегированные тяги и иногда тяги члена вдоль ноги в спокойном состоянии - есть та тройка которая работает у меня хорошо.
Уже наверно лет 4-5 ничего особенного в этом не менял. Ну разве что эрегированные сгибания немного модифицировал для вытеснения объёма в башку. И то учитывая что сейчас с ней занимаюсь в основном  
Просто медицинское образование и сильная озабоченность этой темой возможно позволяют мне как то более взвешент подходить к нупу и не бояться некоторых болевых моментов в отличие от других нуперов. Ведь боль это сигнал о прекращении и любой нормальный человек обычно останавливается, я же опираясь на свои знания продолжаю прорабатывать член дальше игнорируя боль видимо поэтому результат быстрее достигается у меня.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

30 декабря 2018, 23:27:25 #3873 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 23:31:18 от Отделочник
Членотяг говорил что тупо тянул бпфсл, а бадами дженериками удавалось подтягивать бпел. Ну он очень быстро вырос, пусть даже и чуть меньше, чем говорит
Добавлено:
Foxcon
Цитироватьне бояться некоторых болевых моментов в отличие от других нуперов.

Народ привык, что отсутствие болей в стоматологии признак верного лечения :lol: , видимо не доводилось проходить то же лечение без анестезии))

мага21

Отделочник
Цитироватьочень быстро вырос

То что он быстро вырос есть сомнения потому что пропал вместе с персоналкой хотя обещал фото с приростом

Отделочник

мага21
Он пропал по другим причинам :) , и заметь персоналки ты его не найдёшь.
Но у него же был первоначальный 13.5-14 нбпел, даже невооруженным взглядом были видны изменения, но он в личке говорил, что над бпел не парился, бады держа в гипертонусе постоянно ствол помогали двигать параметры. Сосудистыми по его словам специально не дорабатывал.

Добавлено:
И скорее всего в ближайшее время вряд ли будут фоты, он обмолвился с какими то проблемами в реале, бизнесмен все дела

мага21

Отделочник
Цитироватьбады держа в гипертонусе постоянно ствол помогали двигать параметры.

Да есть такое .. по себе заметил

ЦитироватьСосудистыми по его словам специально не дорабатывал.

это как?

Отделочник

мага21
Цитироватьэто как?

На соло тягах плюс дженерики

Vezunchik

Ну что ж теперь придётся ждать мой тест лао... Мне контролировать оргазм сложнее. Явно будет видно левак или нет... Где-то читал что красные сигаретки хуже жёлтых... Посмотрим
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

Vezunchik
ЦитироватьНу что ж теперь придётся ждать мой тест лао...

давай быстрее уже :)
ЦитироватьГде-то читал что красные сигаретки хуже жёлтых..

у тебя какие сигареты эти?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru