07 июля 2025, 23:18:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Thickness

Foxcon
Полностью-с-тобой-согласен-если-бы-был-выбор-большие-сиськи-или-большая-жопа-выбрал-бы-второе.
Обожаю-позу-догги-стайл-и-меня-сильно-возбуждает-большая-попа.Но-конечно-сухая-а-не-целлюлитная.

PerepelkinEG

25 декабря 2018, 14:17:47 #3751 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 14:21:30 от PerepelkinEG
Foxcon
ЦитироватьГрудь вообще как бы не целевой орган для оргазма. Если что....

Была у меня одна девушка... ну супер-чувствительная. Я когда ее грудь ласкал, она чуть не кончила. Ну и во время секса часто кончала (правда такими микро-оргазмами). Жаль, что у нее в башке опилки полные (с тех пор я обхожу стороной любительниц психологии :D ).
Цитироватьвыбирай себе в жены девушку с крепкими ногами. Потому как она сможет доставить тебе много удовольствия.

Слышал такое не раз. Правда моя практика пока это не подтвердила: была жопастенькая с крепкими ногам. Но "холодная" ;)

Еще раз подчеркну, что все вышесказанное мною - исключительно мой вкус и опыт:
ЦитироватьКак по мне ...

Foxcon

PerepelkinEG
ЦитироватьБыла у меня одна девушка... ну супер-чувствительная. Я когда ее грудь ласкал, она чуть не кончила. Ну и во время секса часто кончала (правда такими микро-оргазмами). Жаль, что у нее в башке опилки полные (с тех пор я обхожу стороной любительниц психологии biggrin.gif ).

Я же говорю... Больно сисястые бабы туповатые по жизни. Кривляние в постели от того что сиськи ей мнешь не показатель темперамента.

ЦитироватьСлышал такое не раз. Правда моя практика пока это не подтвердила: была жопастенькая с крепкими ногам. Но "холодная" wink.gif

Просто видимо ты не смог её потенциал до конца раскрыть ведь тебе же нравятся сисяситые вот и обленился ))))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Во-тема-пошла-сиськи-письки...

starsky

25 декабря 2018, 14:27:29 #3754 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 14:27:46 от starsky
А я ноги комплексно оцениваю, не только же жопу. Жопа может быть толстенная, а ноги худые.
Надо чтобы пропорции соблюдались господа) Бедра, ягодицы, ляхи, икры - всё это важно :rolleyes:
А вообще тащусь с тех у кого нет зазора между ножек (я про визуальный зазор) :rolleyes:

Foxcon

Thickness
ЦитироватьОбожаю-позу-догги-стайл-и-меня-сильно-возбуждает-большая-попа.Но-конечно-сухая-а-не-целлюлитная.

Я только в этой позе баб и затрахиваю в конец в остальных они более мене ещё держаться )))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

Foxcon
ЦитироватьЯ только в этой позе баб и затрахиваю в конец в остальных они более мене ещё держаться )))

У-меня-всегда-все-по-разному.Но-ощущения-в-догги-самые-лучшие-и-вид-прекрасный-открывается.

eblik

Foxcon
PerepelkinEG
Thickness
давайте  уточним что есть  сиськи и какая грудь мелкая а какая для вас большая?
Для меня 2.5 и ниже это мелкая грудь, 2.5-4 идеал,5 -если фома будет  улетная то же пойдет, выше уже то же не нравятся .Был периуд когда знакомился с девушками изза размера груди . прошел с 1 по 9 ,по 3 экземпляра.
Foxcon
ЦитироватьПомятуя наказ отца сыну Чингизхану: выбирай себе в жены девушку с крепкими ногами. Потому как она сможет доставить тебе много удовольствия. Все так и есть...
В итоге Чингизхан выбрал Борте как известно)))

я это то же слышал,а еще слышал, что бабы с мелкой грудью извращенки и прыгают с х на х,а  девушки с большой грудью раз и на всегда выбирают себе партнеров.Но только ты пишешь про ноги) ,а любил 1 потому что с головой был и не разменивался и не растрачивал свою энергию на всяких)) .
Насчет туповатости , да в любую плюнь интелект там не блещет
То что жопа не росла это проблема многих,не правильно занималась -то прям 100 очков даю .
starsky
ЦитироватьБедра, ягодицы, ляхи, икры - всё это важно

Эстетика тела))
Thickness
я не понимаю почему у нас так все стали зацикливаться на жопах. Откуда это пошло.  

tutut

25 декабря 2018, 15:48:11 #3758 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 15:48:47 от tutut
Цитироватьвсе стали зацикливаться на жопах. Откуда это пошло.

Из Бразилии!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

And22

Vezunchik
ЦитироватьДа а лучше 20 сс*ка на 18 чтоб визжали как пороси....

Культовые 25х20 и ни сантиметром меньше :nono:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru