07 июля 2025, 23:30:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Vezunchik

ЦитироватьХорош тут ужасы наводить с размерами
мечтать не вредно....
clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Foxcon

Чет по Лао молчание. То ли никто не пробовал, то ли никто баб не трахает...
Ну как? Будет ли инфа наконец ? Ау народ...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Самсонъ

Foxcon
походу, на больничную койку попали все  :D жди...

Vezunchik

Foxcon
Ну я ж писал я не тр*хаю))) ждём сержа clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
ЦитироватьНу я ж писал я не тр*хаю))) ждём сержа

Мы поняли ты злой страшный серый волк ,который днем и ночью яйца бреет )))

kusanagi

Цитироватьу меня просто фетиш на хорошую женскую жопу

Ты не одинок  :D  На грудь вообще всё равно, а вот попа святая святых. У последней была прям фитоняшная такая, как же приятно трахать такую. Задрала, зараза, планку. Теперь хуже не хочется.
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

eblik

25 декабря 2018, 10:24:30 #3746 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 10:25:15 от eblik
kusanagi
ЦитироватьТы не одинок   На грудь вообще всё равно, а вот попа святая святых. У последней была прям фитоняшная такая, как же приятно трахать такую. Задрала, зараза, планку. Теперь хуже не хочется.

эхх вы ценители , жопу можно сделать за 3 месяца такую идеальную что пипец,а вот грудь натуральную которая стоит  и выглядит как капелька ,хер найдешь. И не прикольно спать с девушками чья грудь меньше твоей.(я не про жир если что)
Так что я за  груди) и не ленивых девок

PerepelkinEG

ЦитироватьТак что я за груди) и не ленивых девок

Поддержу. Как по мне, если у девчонки нечувствительная (к ласкам) фригидная грудь, никакой жоп ситуацию не улучшит.

eblik

PerepelkinEG
Цитироватьнечувствительная (к ласкам) фригидная грудь

загнул) но я тебя понял ))
опять же  вспоминаямою любимую эстетику, могу сказать что секусальнее выглядит девушка с грудью  не жели с огромной жопой!

Foxcon

25 декабря 2018, 14:10:55 #3749 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 14:14:35 от Foxcon
PerepelkinEG
ЦитироватьПоддержу. Как по мне, если у девчонки нечувствительная (к ласкам) фригидная грудь, никакой жоп ситуацию не улучшит.

Ну не знаю.. Что значит не чувствительная грудь. Грудь вообще как бы не целевой орган для оргазма. Если что....
А вот развитая жопа даже без спорта указывает на то что с кровоснабжением и иннервацией малого таза и в частности клитора у дамы все в порядке. Своего рода можно прогнозировать насколько темпераментная будет женщина.

Была у меня одна с 4-ым размером и недоразвитыми клитором и мелковатой жопой хотя качала её исправно 3 раза в неделю (все в пустую), кончать конечно кончала но как то без огонька и то я больше думаю что там я за счёт своего ег в основном с ней выруливал. + на высоком темпе жаловалась что сиськи болят ибо не успевают за колебанием тела.
Поэтому предпочитаю девок с крепкой и оформленной попой:
Помятуя наказ отца сыну Чингизхану: выбирай себе в жены девушку с крепкими ногами. Потому как она сможет доставить тебе много удовольствия. Все так и есть...
В итоге Чингизхан выбрал Борте как известно)))
История умалчивает какая у неё была жопа но судя по тому что среди всех жён Чингизхана и его наложниц она до конца жизни оставалась его любимой женой - вывод: папа плохого не посоветует...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru