07 июля 2025, 19:12:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

eblik

tutut
ЦитироватьИз Бразилии!

любители обезьянок ))

Foxcon

25 декабря 2018, 15:59:29 #3761 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 16:28:43 от Foxcon
eblik
Короче с 1-го по 2-ой размер мне норм.
Полный 2 размер для меня идеал. Если больше то уже не то...
Бабы с мелкой грудью не извращенки, просто подсознательно они как бы немного ощущают свою ущербность по сравнению с сородичами и пытаются это скомпенсировать это разнообразием в сексе и потому как правило легче подписываются на экзотичные виды секса что то типа от double penetration до ЖМЖ. Все в угоду партнёру дабы не быть отвергнутой и удержать мужика. Это по аналогии как мужик с более мелким членом старается быть более виртуозным и изобретаиельным в постели.
Я бы сказал что секс с бабой с небольшой грудью и с хорошей жопой это как раз тот случай когда её комплексы работают на меня а сама баба такая сказать нашла своего ценителя. Хотя я им обычно об этом не говорю, дабы они не раслаблялись.
Не знаю но трахать корову с выменем 5-го размера это не моё)))
Насчёт тупости тоже спорный момент. Как ты собираешься найти умную бабу если ты их по размеру сисек выбираешь )))
Я бабу всегда по мозгам выбираю, а с возрастом даже сложнее становится потому что планка выше становится. Зачем мне тупая курица с точенным телом в постели. Лучше пусть будет средняя норма но с начинкой в башке хорошей.
К тому же меня интеллект в бабе заводит а если она ещё и немного дерзковатая но не хамка то вообще супер... Но жопа должна быть по любому и сиськи хотя бы 1 го размера.
К тому же я в бабах на многие вещи обрашаю внимание, вкус в одежде, умение краситься так что бы макияж был почти не заметен, чистота ногтей, состояние зубов, манера говорить и себя вести...
Короче дура крашенная даже с чумачечей фигурой это не моё.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Thickness

25 декабря 2018, 15:59:40 #3762 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 16:00:49 от Thickness
Цитироватья не понимаю почему у нас так все стали зацикливаться на жопах. Откуда это пошло.

Я-всегда-любил-большие-жопы-а-с-возрастом-еще-больше-полюбил.
У-подруги-вообще-сисек-почти-нет.
Я-не-переживаю-по-этому-поводу.Ее-умения-и-темперамент-с-лихвой-покрывают-этот-недостаток.

Foxcon

Thickness
Ну вот... Все как я говоиил...
Бабы с хорошей жопой и небольшой грудью очень темпераментные...
Осталось теперь только это донести до сознания eblik'а)))

Thickness

Foxcon
Когда-она-обтягивающее-одевает-это-ппц-просто-при-ее-маленьком-росте-у-нее-большая-жопа-при-том-что-сама-довольно-худенькая.

Foxcon

25 декабря 2018, 16:07:40 #3765 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 16:11:42 от Foxcon
Thickness
ООО! Я тоже такое люблю, типа миловидное личико, хрупкие плечики и охрененная такая гладкая выпуклая жопа без целлюлита. Это моя тема однозначно.
Трахать баб с такой фигурой это как ездить на харлее - сплошное удовольствие, восторг, удобство и свобода.  

Thickness

ЦитироватьООО! Я тоже такое люблю, типа миловидное личико, хрупкие плечики и охрененнвя такая гладкая выпуклая жопа без целлюлита. Это моя тема однозначно.

Вот-точно-так...я-когда-еще-не-чпокал-ее-все-слюни-пускал-по-попке-ее...
Просто-тащился-от-попки-ее.
Зато-теперь-она-мне-во-время-секса-постоянно-шепчет-как-я-ее-свожу-с-ума,что-я-с-ней-вытворяю...
Башню-ей-сносит-прилично.Тут-на-днях-сын-уехал-в-магазин-я-тут-как-тут-заехал-чпокнул-ее-в-любую-минуту-мог-сын-зайти.По=бырику-кончили-одновременно-оделись-сидим-чай-пьем-сын-заходит....и-недобро-косится:)

Foxcon

25 декабря 2018, 16:17:36 #3767 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 16:18:46 от Foxcon
Короче если проводить аналогию между бабами и мужиками. То бабы с большой грудью и мелковатой жопой ассоциируются у меня с мужиком качком, но с мелким членом и крайне тупым в сексе. Но который много выпендривается на людях и привлекает к себе излишнее внимание.
А баба с хорошей задницей и небольшой грудью это типа обычного скромного парня но со здоровеной ялдой и умеющим трахаться как гуру секса. Однако такие ребята зачастую не знают себе цену и потому не отсвечивают на людях.
Что то в этом роде короче.

Tankiro

Foxcon
абсолютно ничего общего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

Tankiro
Мои оценки относительны, как и твои. Каждый исходит из своего личного опыта.
Так что давай без этих "абсолютно"... Ок?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru