07 июля 2025, 19:14:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Tankiro

Foxcon
да я не про вкусы, хотя конечно и не понимаю как можно трахать девушек  с маленькой грудью :D  :D

именно в том, сравнить плоскодонку с мужиком  :D  :D

у баб сейчас такая корона, поверь мало кто из них так комплексует вообще, а у уж тем более не одна баба так не комплексует как мужик  с небольшим по его мнению пенисом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Тема очищена от флейма и открыта
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tankiro

давайте жить дружно B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Таксебе

26 декабря 2018, 19:29:29 #3773 Последнее редактирование: 26 декабря 2018, 19:48:39 от Таксебе
Давайте!!!
И давайте, Еще баны, раздавать в следующий  раз,оба заслужили, как я щас своими советами модераторам(готов понести, заслуженое  наказание), новичок бы, какой-то бан и -5кармы выхватил бы за такое сразу.....

Foxcon

Таксебе
Думаешь я сам в восторге что ли из за того что мы в обычной беседе до матов в адрес друг друга докатились.
Видит Бог не хотел никого обидеть, да и помятуя прошлый свой бан стараюсь в общении с участниками форума на личности не переходить.
Но если тебе станет от этого легче могу не постить сообщения целый месяц  на форуме (ибо работы итак завал, на форум лишь краем глаза поглядываю в перерывах).
В следующий раз вместо банов лучше сразу железный крест Вермахта за достижения в национализме выдавай... (Нацизм всего лишь разновидность национализма)
Что бы деды наши которые во второй мировой войне в борьбе с этой заразой свои жизни положили в гробу перевернулась... Ок?!
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Таксебе

Foxcon
ЦитироватьНо если тебе станет от этого легче могу не постить сообщения целый месяц на форуме (ибо работы итак завал, на форум лишь краем глаза поглядываю в перерывах).
В следующий раз вместо банов лучше сразу железный крест Вермахта за достижения в национализме выдавай... (Нацизм всего лишь разновидность национализма)
Что бы деды наши которые во второй мировой войне в борьбе с этой заразой свои жизни положили в гробу перевернулась... Ок?!

Легче мне ни станет, сообщения  пость  обязательно, интересно почитать, форма выражения на высоте, хотя агрессивно  бывает иногда.
Бан не конкретно  тебе или вам, а за такое, давать надо всем ,день, полдня,охладить пыл хотя-бы,.
Железный крест, эт перебор, не заводись с полоборота пожалуйста, цель как-то подколоть,   не преследую,если чем обидел, не серчай, злого умысла не имею.

Foxcon

26 декабря 2018, 21:38:37 #3776 Последнее редактирование: 26 декабря 2018, 21:43:06 от Foxcon
Таксебе
Да нормально все дружище.
Не обессудь если меня заносит на эмоциях. То не со зла.
Просто у меня мозги немного иначе работают - я информацию системно анализирую когда воспринимаю её. И если замечаю нездоровые тенденции в отношении людей то бывает что реагирую.
Просто меня учили что с каждым человеком нужно разговаривать на понятном ему "языке". С культурными культурно а с не культурными особо не стеснятся и не чикаться.
Убеждён если мы в процессе общения (всего НУП сообщества) найдём способы решения роста ПЧ это позволит помочь многим людям независимо от их национальности, религии, убеждений и.т.п.
Ведь по сути внутри все люди одинаковые... Почти...
Благо насмотрелся на них изнутри
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Vezunchik

Серж то живой там или до сих пол лао не отпускает... Не может кончить второй день!!!  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

applikator

Foxcon
ЦитироватьВедь по сути внутри все люди одинаковые... Почти...
Благо насмотрелся на них изнутри

Патологоанатом?  :ph34r:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

kusanagi

ЦитироватьТрахать баб с такой фигурой это как ездить на харлее

Лучше и не скажешь :) Тяжеловато только планку держать  :D  
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru