08 июля 2025, 04:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Foxcon

Thickness
ЦитироватьГоворит-чем-чаще-и-дольше-со-мной-встречается-тем-больше-оргазмов-испытывает...
Сегодня-за-час-развлечений-7-8-оргазмов.2-из-которых-анальные.
У-меня-спросила-как-сделать-чтобы-меньше-оргазмов.Я-говорю-зачем.Ответила-слишком-часто-и-много-кончать-стала...
Говорю-это-же-хорошо.Во-бабу-понесло.

Это у вас ЦЕХЕЛУ, как в Аватаре связь между экраном и наави))))
Чем крепче связь тем больше оргазмов... Вполне закономерно )))).  Ты бы Thickness там за своими мыслями то приглядывал а то сам не заметишь как влюбишься и затрещит тогда брак по швам. Как говорится трахай но не влюбляйся в своих подопечных.
Я так понимаю заднюю скважину ты ей уже разрабытывешь во всю, перешёл от разведки к эксплуатации так сказать. Молодец красава!

serg76
Тогда ждём детальный отчёт по твоей миссии дружище.)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

serg76

Foxcon
ЦитироватьТогда ждём детальный отчёт по твоей миссии дружище.)))

чутье мне подсказывает что там будет нечто интересное,отчет будет конечно и по Лао и вообще
она такая вся на понтах что ли,говорит что она классная,суперская и тп,вначале мне это показалось как треш что ли,я с ней первый раз поговорил
и потом не стал больше с ней общаться ,несколько месяцев ничего не писал,она обиделась страшно
но парадокс в том что потом чем больше я  с ней общался тем больше она меня удивляла,и уже вот эти понты про то что она супер мне трешом не казались.И еще она видимо опытная и в сексе искушенная,и маленькие члены были и большие и вообще мне кажется мужчин у нее было много.
Хочется так ее тр..хнуть чтоб она обалдела прямо
:bash:  surrender  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Foxcon

serg76
У меня правило с бабами... Если мне что то с ними кажется то значит мне нихрена это не кажется, все так и есть.

По моему опыту самые способные и отвязные в сексе бабы как правило тихони в миру.
А кромко кричащие о своей невъ#бенности бабы как правило средненько трахаются....

Но это мой опыт. Посмотрим что будет у тебя)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

starsky

serg76
ЦитироватьПо моему опыту самые способные и отвязные в сексе бабы как правило тихони в миру.
А кромко кричащие о своей невъ#бенности бабы как правило средненько трахаются....

Есть истина. По моему скромному опыту, тоже замечал связь между умными тихонями и шкурами в штукатурочной обертке.
Первые искренне тащатся по сексу и можно творить с ними что угодно + умеют сами по жизни больше чем вторая категория (речь не только про секс).
Вторые в свою очередь это реально тупорылые стервы без интересов, кроме моды, шопинга и инстаграма. Других хобби и навыков не имеют, скучные по общению, завышенная самооценка, в постели либо бревна либо околобревна. Чисто про таких говорят: чехол для члена.
Третья категория это некоторое перекрестие между первой и второй. Не уступают во внешности вторым, при этом умные, раскрепощенные, искренние, в общем близкие к идеалу. Самый редкий экземпляр. У меня была такая только одна и она была первой, эх...

eblik

starsky
ЦитироватьУ меня была такая только одна и она была первой, эх...

дочитал и прослезился  ))

Thickness

Foxcon
ЦитироватьТы бы Thickness там за своими мыслями то приглядывал а то сам не заметишь как влюбишься и затрещит тогда брак по швам.

Влюбленности-нет-а-вот-потребность-в-сексе-с-ней-есть.При-том-я-четко-понимаю-что-очень-сложно-найти-такую-как-она-которая-совмещает-в-себе-эти-качества....Вот-вчера-почему-ушел...потому-как-не-почуствовал-драйва-в-них-вроде-бы-все-давно-все-в-теме-внешне-довольно-красивые-но-понял-что-в-сексе-на-твердую-троечку.Ну-и-наверное-новизна-эта-с-новым-размером-прошла.Плюс-усталость.Я-трезво-оценил-ситуацию-и-решил-что-лучше-гораздо-будет-секс-с-женой-чем-не-пойми-с-кем.

serg76

24 декабря 2018, 17:55:58 #3736 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 17:59:57 от serg76
не знаю что сегодня за день такой ,может магнитные бури а может девушки чувствуют силу лао на дистанции,но мне с утра 4 девушки звонят и пишут про секс,типа давай встретимся,хочу тебя,приезжай и тп :blink:  как сговорились все.А я завтра уезжаю,мне вообще не до них.
Вообще напрягает такая тема когда не одна ,а несколько,времени нет реально .Если сейчас с этой последней будет суперсекс,то остальных пока приторможу с желаниями.Буду спокойно зимой растить ялду,тр..хать одну лучшую из них и зарабатывать денежки на лето
Столько идей еще всяких
Добавлено:
где вы были когда у меня было 15см,никто почему то не звонил,не говорил я тебя хочу сил нет :confused_1:
а теперь оживились.Короче надо делать 20х16 и все. Очередь будет просто :ph0ne:
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

starsky

serg76
ЦитироватьСтолько идей еще всяких

Записывай их, лишним не будет ;)  

Vezunchik

Цитировать20х16 и все.
Да а лучше 20 сс*ка на 18 чтоб визжали как пороси....
:D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

20х16 и все.
Да а лучше 20 сс*ка на 18 чтоб визжали как пороси..

Хорош тут ужасы наводить с размерами

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru