08 июля 2025, 04:21:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

23 декабря 2018, 13:25:31 #3720 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 13:29:38 от serg76
Sgt.Mahoney
ЦитироватьСер, а че сразу не отъ*б? Да, про лао ждём все)

Лао просто еще не было с собой:D
мысль была такая нагнуть ее там и выъебать ,но было поздно уже и была вероятность что нас или на ключ случайно в этом здании закроют или
просто обнаружат люди,движуха там была после концерта.Я полез ей в трусы ,говорю нагнуть бы тебя сейчас тут,но она сопротивлялась слегка :D
Сказала что типа неудобно ,хочет на квартире.Сегодня мне весь день пишет на тему секса,говорит что хочет меня сильно и тп  
Vezunchik
ЦитироватьНу спортсменки редко ведра.. Там мышцы обычно хорошие

надеюсь на это,а так фигура у нее класс,стройная ,высокая,грудь вообще 10 и 10. Я ее спросил - ты чего с ней делаешь то? :blink:
сказала что спорт и генетика
Добавлено:
если бы у нас уже до этого секс был ,то я 100 % ее выеб..л бы там в коморке
а так подумал лучше реально первый секс на квартире

Tankiro
ЦитироватьThickness
лао?

не лао,на свинг вечеринке ему что то дали
по Лао отчет будет в конце недели мой
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Foxcon

23 декабря 2018, 13:53:29 #3721 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 14:04:17 от Foxcon
serg76

К черту грудь... Жопа классная у неё?
Как говорится женщина без хорошей задницы как птица без крыльев))))

Часто у женщин бывает перебор по одному и недобор по другому.
Бабы с большими сиськами любят долгие прелюдии, е#бать мозги и трахаются весьма посредственно.

Женщины же хорошей задницей еб#ться как богини, хорошо сосут да и вообще в сексе почти что не тупят...

Хотя наверное у меня просто фетиш на хорошую женскую жопу

Поэтому по груди выбираю себе баб с полным вторым размером груди не более того, но жопа должна быть как у Мишель Левин. Поставишь таку в доги стайл и давай тестить станок под высокими нагрузками. Не секс а просто сказка.
Да и кончают такие бабы как пулемет. Наверное все дело в том что размер груди больше определяется гормонами а размер жопы иннервацией и образом жизни. Т.е нервных окончаний у таких баб в тазу больше потому и оргазмы у них яркие вплоть до вагинальный и маточных. А про анал я вообще молчу ибо если раскрутить таких то полёт а космос становится для них незабываем + после такого они кроме тебя уже вообще других мужчин не воспринимает.  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

serg76

Foxcon
ЦитироватьК черту грудь..

не согласен :D
ЦитироватьЖопа классная у неё?

жопа четкая,у нее все тело упругое и талия и все остальное,ну скоро тестирование будет полное
ЦитироватьПоэтому по груди выбираю себе баб с полным вторым размером груди не более того,

так я же не говорил что у нее большая грудь,второй размер и есть ,просто грудь супер качественная на ощупь и на вид,очень упругая

Foxcon

23 декабря 2018, 14:07:23 #3723 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 14:09:27 от Foxcon
serg76

Ну я как бы не имел в виду что люблю доски еб#ть)))).
Имелось в виду что баба с нормальной либо чуть меньше нормальной груди короче не более 3 размера.

Повезло тебе с ней если у неё 2-ой размер и крепкая задница..
Трахай быстрей пока горячая да и по Лао нужен детальный отчёт...
Смотри что бы она в тебя под лао не влюбилась, уверен таких прытких секс машин она ещё не видела в своей жизни.

PS. Скоро у кого то будет МЕГА СЕКС!))))
Удачи

serg76

Foxcon
Цитироватьгруди короче не более 3 размера.

у меня такой же вкус,я люблю второй-третий максимум
Foxcon
ЦитироватьТрахай быстрей пока горячая

она реально огонь
Цитироватьда и по Лао нужен детальный отчёт...

там еще секрет императора и еб..нистический муравей,мне менеджер сказал что муравей сильнее лао,лчуше с него не начинать (с муравья)
я надеюсь что лао с алкоголем идет хорошо,вино будем пить,ну и виагру с собой прихвачу на всякий случай
ты лао с виагрой не миксовал?
ЦитироватьСмотри что бы она в тебя под лао не влюбилась, уверен таких прытких секс машин она ещё не видела в своей жизни.

секс марафон хочу на сутки,уже договорился,во вторник уеду из города по делам на несколько дней,потом вернусь и зависнем
говорит что секс для нее самое главное,прется от него просто,если говорит секс не нравится то все,сразу до свидания
ЦитироватьPS. Скоро у кого то будет МЕГА СЕКС!))))
Удачи

спасибо)
Добавлено:
сегодня мне пишет что офигела от моих поцелуев тоже,  и удивляется почему на первом свидании я ей показался холодным таким
да потому что мне по фиг :D если есть член 18 см ,то уже вы телки переживайте,я и так с маленьким членом напереживался уже за всю жизнь
сказал ей чтоб игрушки прихватила с собой на свидание
надо отодрать ее по полной
Добавлено:
Foxcon
ЦитироватьА про анал я вообще молчу ибо если раскрутить таких то полёт а космос становится для них незабываем + после такого они кроме тебя уже вообще других мужчин не воспринимает

я пару недель назад одну тр..хал,сначала классически,потом в попец,только член туда вставил она сразу кончила,через секунд 30
эта надеюсь тоже даст во все места

Foxcon

23 декабря 2018, 15:51:26 #3725 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 15:54:35 от Foxcon
serg76

Лао с виагрой не миксовал и тебе не советую. Как лао себя ведёт с водярой не знаю но от виагры+водка давление может завалить по этому не стоит.
Да и вообще какой кайф бухую бабу трахать? Или бухло тебе нужно для раскрепощения?
Закинься Лао одну капсулу и через пол часа начинай её трахать... На все остальное шоу типа бухло и.т.п не трать своё время и деньги. Бери корову за рога и сразу заваливай в койку - тем более она тебе сразу уже сказала что секс для неё важнее...

Целое воскресенье коту под хвост... Я бы на твоём месте бабу уже раза три бы трахнул))))
А если учесть что мы о Лао говорим то под этим делом у неё бы уже вс канифоль стерлась бы уже)))
Не тяни резину друг))))

Thickness

Foxcon
ЦитироватьПоэтому по груди выбираю себе баб с полным вторым размером груди не более того, но жопа должна быть как у Мишель Левин. Поставишь таку в доги стайл и давай тестить станок под высокими нагрузками. Не секс а просто сказка.
Да и кончают такие бабы как пулемет. Наверное все дело в том что размер груди больше определяется гормонами а размер жопы иннервацией и образом жизни. Т.е нервных окончаний у таких баб в тазу больше потому и оргазмы у них яркие вплоть до вагинальный и маточных. А про анал я вообще молчу ибо если раскрутить таких то полёт а космос становится для них незабываем + после такого они кроме тебя уже вообще других мужчин не воспринимает.

Я-сегодня-в-обед-подругу-на-чай-заехал-чпокнул-по-бырику-за-10-минут-кончили.

Вечером-еще-разок-заехал-тут-я-ей-по-полной-накатил.
Говорит-чем-чаще-и-дольше-со-мной-встречается-тем-больше-оргазмов-испытывает...
Сегодня-за-час-развлечений-7-8-оргазмов.2-из-которых-анальные.
У-меня-спросила-как-сделать-чтобы-меньше-оргазмов.Я-говорю-зачем.Ответила-слишком-часто-и-много-кончать-стала...
Говорю-это-же-хорошо.Во-бабу-понесло.

Tankiro

Foxcon
мне коненчо и попа важна, но сиськи важнее, от 4 го размера-просто мммммммммммммммммммммм :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

23 декабря 2018, 16:57:18 #3728 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 16:57:46 от serg76
Foxcon
ЦитироватьЛао с виагрой не миксовал и тебе не советую.

ладно не буду тогда,чисто лао попробобую
ЦитироватьДа и вообще какой кайф бухую бабу трахать? Или бухло тебе нужно для раскрепощения?

почему бухую то? я не пью особо ,она тоже ,так чисто для удовольствия хорошего вина возьму и все,ни водки,ни пива не будет
ЦитироватьЗакинься Лао одну капсулу и через пол часа начинай её трахать... На все остальное шоу типа бухло и.т.п не трать своё время и деньги.
шоу и бухло это не для нее  :D а для себя ,стриптиз наверное станцует,да и так просто кайфанем,там свидание будет на целые сутки
она еще такая оригинальная и интересная по общению,давно такого не встречал
ЦитироватьЦелое воскресенье коту под хвост... Я бы на твоём месте бабу уже раза три бы трахнул))))

я сегодня занят по работе,не до нее,мне уезжать послезавтра,дел полно,хотя она мне пишет сейчас приезжай и тп
а как вернусь уже натяну ее по полной

eblik

Tankiro
Цитироватьмне коненчо и попа важна, но сиськи важнее, от 4 го размера-просто мммммммммммммммммммммм 

как я тебя понимаю))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru