21 июля 2025, 08:34:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Vezunchik

ЦитироватьГоворит главное х..й и мозг

Сама скромность clap_1
Я так думаю как дело дойдёт до секса стесняться начнёшь ты :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

29 сентября 2018, 07:39:26 #2971 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 07:40:44 от Shamwil
serg76

ЦитироватьА так когда я с девушкой встречаюсь ,и вижу что хорошая,мне ничего не жалко,последние деньги отдам
И подарки делаю и на моря океаны вожу.Это должно быть личное желание твое и не их

Ну классно)
Вот ты встречаешь с ними ТЫ ИМ СЕКС и ОНИ ТЕБЕ СЕКС.
ТЫ ИМ МОРЯ ОКЕАНЫ И ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЕ БАБКИ ОТДАЁШЬ, а они тебе что? Просто улыбку? Комплимент? Думаешь реально это равноценный обмен? А давай ты им комплименты и улыбку а они за свой счёт хотя бы тебя по морям по океанам поводят а ты им улыбайся и говори «спасибо девочки что всю месячную зарплату свою на меня сливаете мне очень приятно ваше внимание, делайте так почаще вы очень щедрые я вами горжусь»
А ты вообще не думал о том почему бабы так не мыслят как ты? Типо должны последние бабки на тебя тратить за то что ты хороший?
У них ведь нет такого мышления что они должны тебя по морям водить за свой счёт)))

Просто задумайся) ни к чему не призываю)))
Добавлено:
Возможно тебе льстит что они делают тебе часто комплименты и причём могут делать до того как ты слил на них свои ресурсы а когда уже слил на них свои ресурсы то количество комплиментов и восхищение тобой может возрастать в геометрической прогрессии а ты этого даже не видишь, просто поменяйся с ними местами) чисто как игра будет) ты им льстишь делаешь комплименты восхищаешься ими а они пускай платят
И знаешь они на это никогда не согласятся и пошлют тебя куда подальше каким бы ты хорошим не был ))) ибо становишься слишком не выгоден и бабское мышление крутое в том плане что они знают свою выгоду и они никогда не согласятся на такой обмен как ТЫ КОМПЛИМЕНТЫ И УЛЫБКУ С ВОСХИЩЕНИЯМИ, а они тебе МОРЯ ОКЕАНЫ РЕСТОРАНЫ ОТЕЛИ и всякой всячины даже если у них есть деньги не дадут все равно это и будет показывать какие они «хорошие» что даже не могут тебе приятно сделать потратившись на тебя
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

Vezunchik
ЦитироватьЯ так думаю как дело дойдёт до секса стесняться начнёшь ты

с ней конечно не просто будет,побить рекорд 18 оргазмов
но после достижения длины 18 см нпбел я с девушками ни разу не стеснялся :D
Shamwil
Цитироватьа они тебе что?

они  мне нечего
ЦитироватьА давай ты им комплименты и улыбку а они за свой счёт хотя бы тебя по морям по океанам поводят а ты им улыбайся и говори «спасибо девочки что всю месячную зарплату свою на меня сливаете мне очень приятно ваше внимание, делайте так почаще вы очень щедрые я вами горжусь»

давай я согласен :D но мы не в идеальном мире живем
пойми- я могу не тратить ни копейки и встречаться ,а могу тратить нормально так ,но делать это от души
а не ждать чего то взамен
тяжело правда при этом жемчуга перед свиньями не кидать
но для нормальных девушек не жалко
хотя было и такое реально зря тратил на тех кого не стоило,это ошибка
ЦитироватьВозможно тебе льстит что они делают тебе часто комплименты и причём могут делать до того как ты слил на них свои ресурсы а когда уже слил на них свои ресурсы то количество комплиментов и восхищение тобой может возрастать в геометрической прогрессии а ты этого даже не видишь, просто поменяйся с ними местами) чисто как игра будет) ты им льстишь делаешь комплименты восхищаешься ими а они пускай платят
И знаешь они на это никогда не согласятся и пошлют тебя куда подальше каким бы ты хорошим не был ))) ибо становишься слишком не выгоден и бабское мышление крутое в том плане что они знают свою выгоду и они никогда не согласятся на такой обмен как ТЫ КОМПЛИМЕНТЫ И УЛЫБКУ С ВОСХИЩЕНИЯМИ, а они тебе МОРЯ ОКЕАНЫ РЕСТОРАНЫ ОТЕЛИ и всякой всячины даже если у них есть деньги не дадут все равно это и будет показывать какие они «хорошие» что даже не могут тебе приятно сделать потратившись на тебя

повеселил ты конечно меня этим сообщениям
я вот встречался с девушкой любимой 4 года и она мне больше подарков сделала чем я ей
не потому что мне жалко было,а потому что проблемы были
и она заслужила раз в 50 больше чем я потратил на нее
а есть конечно сучки такие ,что не стоят и гроша
главное тратить свои ресурсы на тех кто заслуживает этого
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shamwil

29 сентября 2018, 09:43:11 #2973 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 09:52:22 от Shamwil
serg76
Цитироватьони мне нечего

Ммм)) ясно)

Цитироватьхотя было и такое реально зря тратил на тех кого не стоило,это ошибка

А возможно в тот момент ты реально думал что они достойные девушки и вдруг они оказались сучками и ты потом это понял и сейчас ты также можешь тратиться на женщин, а потом только понять что и эти были сучками. ты все равно что наступил на граблю тебе прилетело рукояткой в лоб, но так ты ничего и не понял и пошёл дальше наступать на грабли. Просто тебе легче считать себя отзывчивым хорошим мальчиком от того что ты даришь всякие подарки а те бабы умело этим пользуются все также оставаясь сучками и при этом в твоих глазах они ни разу не сучки а хорошие девушки))) как раз те сучки тебе казались хорошими и эти тоже тебе кажутся хорошими но глаза то открываются потом и потом ты сожалеешь о содеяннных ошибках)))

Цитироватьдавай я согласен biggrin.gif но мы не в идеальном мире живем

Этот мир не идеален для тебя потому что ты пашешь зарабатывая эти деньги и платишь за «хороших девушек» а для них этот мир может быть очень даже идеальным ибо они шикуют за твой счёт поэтому им этот мир может показаться идеалальным а для тебя нет. Дело в том что ты осознаешь что ты не дойдёшь до их уровня и поэтому тебе приходится платить чтобы получать внимание женщин по сути женщина тебя может убедить что 20*15 не достаточно надо и в ресторане заплатить и ты конечно заплатишь никуда не денешься, голубчик!!! (Злобный смех: хи-хи-хи)

Что касается грузинки которая тебе подарки дарила то это чисто фарт тебе повезло что вообще дарила а могла бы вообще не дарить и ты все равно считал бы ее хорошей за то что она тебе даёт(писю). А ты ей подарки и большой куец тогда бы ей слишком много перепадало бы если бы подарки дарил ты а она даже в ответ не дарила бы, что касается того что она дарила больше то на мой взгляд ты сильно приувеличиваешь всяким влюблённым не зрелым романтикам такое присуще.  
Добавлено:
Тем более если у грузинки отец был богатый то поверь не сложно тратить деньги другого человека на тебя я что-то очень сомневаюсь что это «большое» количество подарков было дорогим по стоимости а если и было то явно не за её счёт тем более если она была молодой девушкой то как ты себе представляешь то что она дарит тебе подарки за свой счёт? Это получается она молодая бизнес вуман на работе пашет так ещё и эти деньги тебе дарит?! Ага! Да шиш тебе с маслом а не подарки купленные за её собственные деньги которые она кровью и пОтом зарабатывала.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

мага21

Shamwil в своем репертуаре
:D ни чем его не переубедить, эх.. :(  

Tankiro

Shamwil
ну что сказать, ты прав, увы :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shamwil

Tankiro

Как будто только что прозрел прям ещё и «увы» написал) в сообщении чувствуются тонкие нотки сарказма))) понимаю что пишу о слишком очевидных вещах но порой и такие вещи надо разъяснить)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

29 сентября 2018, 20:16:03 #2977 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 20:17:27 от Отделочник
Shamwil
Кому, взрослым дядям чтоль? :D
Лучше скажи не разъяснить, а выговориться))), от горькой тяжкой девственной жизни)))

..Ну хорошо, ты говорил друзей у тебя нет, ну а с девочками дружить часто доводилось?)))

Shamwil

Отделочник

Во фредзоне не был ни у мальчиков ни у девочек а ты был во фредзоне?) или тоже ни с кем не дружишь?)
Добавлено:
Кстати про взрослых дядь вот что скажу
Возраст большой не всегда является показателем того что человек может иметь большой опыт или знания

Что касается смеха) то можешь смеяться сколько угодно если ты так себя более уверенно чувствуешь входя со мной в диалог)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Shamwil
Цитироватьа ты был во фредзоне?) или тоже ни с кем не дружишь?)

Конечно был, и что, не комплексую по этому вопросу.
Это всё друг называется опыт ;) , попадаешь в неё, учишься, стараешься выходить, а затем и вовсе не попадать.
По другому никак. Это не врождённые свойства, приобретённые ;)  
Добавлено:
Да и дружить с кем то, в принципе невлом, ничего плохого в этом не видно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru