21 июля 2025, 18:08:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Quagmire

Пчелы для меня самое странное и смешное в нупе :D
Любопытно, как по ощущениям?) Собираешься совмещать это с чем-то или только на пчелах сейчас?

serg76

26 сентября 2018, 18:32:11 #2951 Последнее редактирование: 26 сентября 2018, 18:32:58 от serg76
Quagmire
ЦитироватьПчелы для меня самое странное и смешное в нупе

я считаю что пчелы это самое эффективное и полезное  нупе
как еще без лимфы можно получить +1.5 см к обхвату? почти мгновенно
ЦитироватьЛюбопытно, как по ощущениям?)

ну как укол и потом идет ощущение боли ,пч опухает постепенно от яда,причем неравномерно сперва
если понупить то обхват более менее выравнивается
степень болевых ощущений зависит от места укуса и самой пчелы,бывает болит едва а бывает термоядерно
или когда вену крупную попадает укус
ЦитироватьСобираешься совмещать это с чем-то или только на пчелах сейчас?

совмещаю,программ та же- эрегированные растяги,минут 20 примерно,потом два подхода клемпа и джелка
в клемпе размер 18.5х14.5,вупов пока особых нет
весь октябрь буду с пчелами эту программу комбинировать
потом если не будет переутомления то еще ноябрь по этой же схеме,но пчел не будет уже
и с начала зимы уже точно экс начну
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shamwil

Чувствую цели твои изменились на 20*16)))

На самом деле в подписи прочитал)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Quagmire

Ядерная программа! К пчёлам приходят со временем наверное, для новичка это шок :D

serg76

Shamwil
ЦитироватьЧувствую цели твои изменились на 20*16)))

На самом деле в подписи прочитал)

ага :D с учетом отката ,набора веса и тп по 1 см в обе стороны накинул
до 20 см нпбел уверен что добью,а вот чтобы +2 см к обхвату сделать до 16 ег уверенных без вупов и тп
тут выше головы надо будет прыгнутьQuagmire
ЦитироватьЯдерная программа! К пчёлам приходят со временем наверное, для новичка это шок

да программа тяжелая,в три смены считай пч бомблю,вечером еще растяги делаю
для новичка пчелы может и не надо,лучше идти от самых простых упражнений к сложным
я бы если сейчас начал нуп как новичок,то сперва программа новичка 3 месяца как она есть,
потом экс полгода-год и потом уже клемпы,вешалки,помпы,пчелы и тп
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Quagmire

serg76
Блин, хотел спросить в ЛС, дабы не флудить тут, но "ящик переполнен". Я хочу также сделать по проге, подключить экс уже через месяц. Насчёт продвинутых тяг типа веревки или "сидения на члене", как считаешь, их лучше совмещать с эксом или юзать только экс?

Отделочник

serg76
Цитироватьдо 20 см нпбел уверен что добью,а вот чтобы +2 см к обхвату сделать до 16 ег уверенных без вупов и тп
тут выше головы надо будет прыгнутьQuagmire

До стабильных вупов 17-17.5 ег дойдёшь и будут тебе безоткатные 16 ег  ;)  
Добавлено:
Так что переработать не бойся :D  

Shamwil

27 сентября 2018, 11:00:03 #2957 Последнее редактирование: 27 сентября 2018, 11:00:54 от Shamwil
Отделочник
Думаю дело не в вупах)
Если он дойдёт до 16 eg и будет продолжать нупить где-то полгода и расти ничего не будет те полгода то считай что он просто зацементировал результат даже если вупов не было, как раз отсутсвие вупов при 16 eg и говорит о том что у него они уже есть, имхо.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

27 сентября 2018, 12:07:13 #2958 Последнее редактирование: 27 сентября 2018, 12:18:30 от Отделочник
Shamwil
Такое тоже может быть как ты говоришь, но оно даёт меньше гарантий. Элементарная потеря тонуса и всё, параметры испарились.
Добавлено:
Год назад у меня был так называемый "хронический вуп", прям как ты описал. Думал 16ег само получится автоматом. Только перешел на соло тяги, гипертонус ушел, чистяк минус 5-6мм.
На безоткатном 16ег имелось в виду, что когда есть гипертонус, то 16,5-16,7 ег присутствует.
Добавлено:
Цитироватькак раз отсутсвие вупов при 16 eg и говорит о том что у него они уже есть, имхо.

Это интересное явление, обязательно к нему вернусь у себя, именно связанное с подобного рода цементацией обхвата. При которой будут другие режимы и график, связанные с задачей "джелк на длину"
;)

Thickness

Отделочник
Плюс в репу.
Я толком не треню , но вот вчера и сегодня хорошую прогу сделал - раздуло неплохо .
Не мерил - метр потерялся . Когда постоянно тренишь пч в гипертонусе . Сейчас он у меня от непостоянных трень - иногда сморщенный. Видать кожа растянулась от ВУПов. У меня тоже 0,5-0,6 сразу уходит если отдых более недели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru