20 июля 2025, 00:22:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Shamwil

Я и не говорил что это плохо
Кто хочет дружит с кем-то кто хочет тот не дружит тут уже каждый выбирает свой путь  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Quagmire

29 сентября 2018, 22:22:43 #2981 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 22:39:36 от Quagmire
Shamwil
Я с болтом как у тебя горы бы двигал) вопрос личный, посему стираю

Vezunchik

30 сентября 2018, 00:12:33 #2982 Последнее редактирование: 30 сентября 2018, 00:14:43 от Vezunchik
ЦитироватьВо фредзоне не был ни у мальчиков ни у девочек а ты был во фредзоне?) или тоже ни с кем не дружишь?)

Ипанудца пасаны.... Фрэндзона еперный театр... Как бл...хорошо что я живу на краю света!!!! И до нас не дошли ваши фрэндзоны)))).
В нашей вселенной друг это тот ради которого иногда и жизнь отдают.. Не то что деньги.... А деньги меняют на счастье!!!!! Потому что подарить что то для души приятнее чем принять!!! Я помню как то машину продал и друзьям деньги раздарил, которые жили не для себя!!!!! Так я счастливым летал пол года!!!! Я читаю и не понимаю...... Ресурсы Мисурсы..
Вы там че собрались замки на небесах строить? ....
Душа в центрах не ценится ужо?
Все на сексе помешались и бабосах?
Прилетайте  шамвиль с танкиро Магаданскую вселенную!!! Всех ждем
clap_1
Добавлено:
Прошу простить.. Но накипело трошки :(
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
Красавчик , душевный ты человек!
У меня друг такой.
Один раз хорошие деньги заработал , подошла женщина попросила немного денег на дорогу , разговорились они о жизни- так он ей что все заработал, а сумма там была очень приличная - отдал. При том что он таких денег не зарабатывает , это был куш - так сказать.
Просто взял и незнакомой женщине отдал. До сих пор поражаюсь его поступку. Он всегда все от себя отдает.
Жена у него инвалид , дочь инвалид , сам тоже здоровьем не блещет , деньги ему наверное не меньше той женщины нужны были.

Vezunchik

30 сентября 2018, 04:02:17 #2984 Последнее редактирование: 30 сентября 2018, 04:02:36 от Vezunchik
Ну если душа рождает можно и подарить.. Но и развращать нельзя... Золотая середина везде нужна!!!

Thickness

Vezunchik
Конечно , я ему об этом сказал:)
Но такой он уж человек , может последнюю рубаху с себя снять...
У нас в Сибири много таких людей , особенно в деревнях  - народ простой , не гониться за деньгами.
Всегда помогут , даже если не попросишь. Видят что тяжело сами подойдут помогут чем смогут.
Ладно не буду больше флудить .
Вообще считаю - это дело личное , кому и сколько ты денег даешь. Главное чтобы тебе было хорошо.
Нехорошо чужие деньги считать. И самое главное самому потом не сожалеть , что кому то денег дал.
Я например потом не сожалею , что было то было. Не стоить о прошлом жалеть и вспоминать , если не получил желаемого.
Вселенная все вернет:) и плохое и хорошее....

Vezunchik

ЦитироватьУ нас в Сибири много таких людей , особенно в деревнях - народ простой , не гониться за деньгами.

Живая видимо Сибирь ещё душами ;)  

Tankiro

Vezunchik
Цитироватьфрэндзона еперный театр... Как бл...хорошо что я живу на краю света!!!! И до нас не дошли ваши фрэндзоны)))).

ты не так понял его.

френдзона с друзьями мужиками-это нормально

дружить с бабами -это зашквар и унижение, ведь бабы держат в друзьях тех, кого считают слабыми омегами.

Shamwil
подтвердит :D

ну есть конечно исключения, типо там какая то одноклассница или подруга дества, такое бывает
но 90% случаев как я описал выше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shamwil

30 сентября 2018, 17:55:28 #2988 Последнее редактирование: 30 сентября 2018, 18:06:03 от Shamwil
Tankiro

Ну да не считаю зашкваром дружбу с мужчинами

И с женщинами тоже :D

женщина может думать что кинула меня во фредзону сколько угодно, ведь логично что они кидают с целью чтобы мужчина был оленем и помогал ей и разумеется ей помогать не нужно а нужно постоянно просить помощь например одноклассниц я использовал как тех кто помогали мне на контрошках иначе зачем мне с ними дружить? Если есть выгода дружу если нет то нет конечно понимаю что поступаю как баба и последняя шкура но за это бабы меня и ненавидят потому что они пытаются использовать меня а я их))) и получается конфликт интересов) и баба сама вас убирает из фредзоны либо вы сами ее убираете из фредзоны))) это даже прикольно на самом деле быть типо во фредзоне и баба думает что вы на что-то рассчитываете хотя вам может быть просто откровенно посрать на эту бабенку а она думает что вы ухаживать будете и мол учавствуете в аленьем хороводе но в действительности как вы у неё во фредзоне так и она у вас во фредзоне как она хочет выгоду от вас так и вы от неё хотите выгоду(только ни в коем случае не сексуальную иначе вас посчитают аленем). Общался с бабами как «подружки» и любую инициативу баб я исключал словами «мы просто друзья, ни на что не рассчитывай»

Баба даже может подразнить мужчину специально назвав его другом чтобы вызвать в нем агрессию это и будет манипуляцией со стороны бабы чтобы вызвать гнев))) так и будет дразнить потом)))  
Добавлено:
От баб я узнал много чего))) ибо общались «как подружки» и они поливали грязью своих бывших смешно было это все слушать хоть и понимал что она сама шкура конченная хотела бабок))) кстати также общаются с пидорками воспринимая их(голубков) как подружек, но я же использовал дружбу с бабами с целью получить информацию от баб о бабах именно в этот момент они бывают откровенными когда считают вас подружкой разумеется если будет проявлять сексуальную инициативу то динамить надо жёстко со словами «у меня другие вкусы на женщин ты не в моем вкусе» это очень сильно понизит их самооценку и надо с этого ловить кайф наблюдая за их расстроенной рожей и потом чтобы получить ещё больше кайфа надо бабу выбросить из фредзоны если она не выгодна вам(например не даёт никакую информацию и больше отмалчивается чтобы получать информацию от вас, а также не представляет никакой материальной выгоды)

Если вести себя как «баба» вас зауважает баба потому что вы знаете свою выгоду и живёте согласно своим шкурным интересам и она уже сама вас будет рассматривать как объект секса но надо динамить до конца в этом заключается вся суть моей «дружбы» с женщинами)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

ЦитироватьЕсли вести себя как «баба» вас зауважает баба

Ахрененная перспектива!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru