20 июля 2025, 00:32:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Shamwil

tutut

Наверное ты все таки считал бы ахренительной перспективой бегать за сексом) ну у каждого как говорится свои приоритеты) кто-то ведётся себя как баба и не унижается а кто-то ведётся себя как настоящий мУжик и унижается перед бабой бегая за ней чтобы добиться секса, это ещё называется «он ее долбился»  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

522452

Shamwil
Блин, читаю тебя - истину глаголешь, на мой взгляд )

мага21

30 сентября 2018, 23:25:06 #2992 Последнее редактирование: 30 сентября 2018, 23:29:48 от мага21
Цитироватькто-то ведётся себя как настоящий мУжик и унижается перед бабой бегая за ней чтобы добиться секса, это ещё называется «он ее долбился»

Ваще у тя странная позиция и она в корне не правильная Настоящий мужик (уже в этом слове все сказано) он не унижается а добивается всего чего захочет в том числе и женщин и получает от этого кайф, так же когда платит за нее и делает ей подарки. Он решает что делать и как ему поступать,и в этом нет ни чего унизительного, и ни какого аленизма. А твои убеждения( явно не из твоего жизненного опыта) от кого то услышанные или прочитанные, не правильно и искаженно тобою воспринятые по причине отсутствия практического опыта По сути ты хочешь получать выгоду от других только для себя,не давая в замен ничего, с такой позиции у тя по жизни ни чего не получится. И как бы ты не говорил все равно ты в той или иной степени зависишь от женщины потому что рожает нас женщина любит нас женщина и даже спит с нами женщина и все мы тут растим члены тоже для них.
ЦитироватьНаверное ты все таки считал бы ахренительной перспективой бегать за сексом)

Не бегаем а добиваемся и получаем если хотим(а хотим идумаем об этом всегда)
Цитироватькто-то ведётся себя как баба и не унижается

мужчина не должен вести себя как баба, в любом случае это уже для него унижение  

Shamwil

30 сентября 2018, 23:27:17 #2993 Последнее редактирование: 30 сентября 2018, 23:29:09 от Shamwil
Кстати забыл упомянуть очень важную деталь женщины считают омегами именно тех мужчин которые хотят секс и ради этого(с этой целью) дружат с женщинами чтобы получить секс через расположение женщины засчет ресурсов мужчины. Поэтому определенной категории мужчин я категорически не рекомендую дружить с женщинами это те мужчины у которых нет контроля над своими чувствами и эмоциями и они залипают на баб и готовы перед ними лебезить чтобы получить «вареник», если у вас нет контроля и вы рассматриваете её как сексуальный объект из-за этого баба и может посчитать мужчину омегоаленевым расходным материалом который «должен» добиваться этой манды и тратить на это свои деньги, силы и время. Но если не рассматриваете её как сексуальный объект а даже относитесь к ней как к обычной девушке и не преследуете цель затащить в койку возможно она в целях манипуляции сделает какую-то сексуальную провокацию и если не сработает её манипуляция то это будет для неё крах!!! 1. Она посчитает себя сексуально не привлекательной. 2. Если она вас хорошо знает то пидарком считать не будет но если плохо знает то засомневается в вашей ориентации и спросит вас интересуют ли вас девушки 3. Она поймёт что вы серьезный человек, а не мандозависимый омега и уже сама будет ставить цель затащить вас в койку даже если вас рассматривала как «друга».

Кто не понял о чем я выражусь по другому

Женщины не любят мужчин которые бегают за мандой и женщина вас будет не уважать не за то что вы с ней дружите а за то что рассматриваете ее как объект секса. Лучше рассматривайте женщину не как мясо а как личность с которой можно поговорить. Тогда это увеличит вероятность что женщина вам захочет ДАТЬ но дело в том что вы сами не возьмёте и это её ещё больше смотивирует на то чтобы бегать за вами и добиваться вашего расположения чтобы получить от вас секс ибо у неё никогда такого не было обычно за ней мужики бегали а сейчас она сама в положении таком что ухлёстывает за вами, ваша не доступность и не преступность только заводит ее она понимает что вы будете верны в отношениях поэтому с этими целями она и хочет с вами переспать и ей нравится что она не может манипулировать вами с помощью секса ибо вы якобы увлечены поэзией или какой-то научной деятельностью и ваша голова не забита сиськами и письками это и может пробудить в ней то что она должна вам дать ибо ваша вожаковость заключается в том что вы не зависимы от секса и следовательно и не зависимы от баб.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

30 сентября 2018, 23:37:48 #2994 Последнее редактирование: 01 октября 2018, 00:05:19 от Shamwil
мага21
Пишешь:
«добивается всего чего захочет в том числе и женщин»

В том то и дело что от женщины уже будет зависеть добьётся ли он куска манды или нет в противном случае это будет изнасилованием поэтому чтобы быть в более выгодном положении то должна добиваться женщина а мужчина уже будет принимать решение рассматривать с ней общение или нет.
Если мужчина добивается то женщина прекрасно понимает с какой целью данный конкретный мужчина решил добиться ее. Она понимает что ему нужен секс и что он ради секса готов дарить подарки и покупать её расположение ресурсами и от этого она его просто будет считать мегаоленем и даже если произойдёт соитие и олень добьётся куска манды то в дальнейшем начнутся манипуляции которые вынесут оленю мозг
Добавлено:
По сути олень женщину берет тем что он просто навязчивый клоун который не как не может от неё отстать и олень задаривает бабу подарками и баба считает что она должна теперь ему что-то дать взамен и разумеется так как у бабы нет ресурсов чтобы расплатиться с ним она по просту расплачивается мандой и она будет считать это равноценным обменом и вся эта чушь называется тем что мужчина добивается женщины, женщина реально может не любить и презирать этого мужчину и даёт она ему(омежке) чтобы не оставаться в долгу и чтобы омежка перестал ее добиваться ибо это её раздражает ей проще дать чем видеть перед собой постоянно чего-то добивающегося клоуна который не успокоится пока не унизится перед бабой по полной программе
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

мага21

Shamwil
Цитироватьженщина вас будет не уважать не за то что вы с ней дружите а за то что рассматриваете ее как объект секса

Женщины любят похотливых самцов :D
ЦитироватьВ том то и дело что от женщины уже будет зависеть добьётся ли он куска манды или нет

Это смотря как он будет это делать. Если он захоче он добьется, и получит чего хотел без радикала
ЦитироватьОна понимает что ему нужен секс и что он ради секса готов дарить подарки и покупать её расположение ресурсами и от этого она его просто будет считать мегаоленем и даже если произойдёт соитие и олень добьётся куска манды то в дальнейшем начнутся манипуляции которые вынесут оленю мозг

Ты не забывай что она при всем при этом может еще и влюбиться в тебя, и тогда уже ты будешь рулить а не она

Отделочник

Shamwil
ЦитироватьПоэтому определенной категории мужчин я категорически не рекомендую дружить с женщинами это те мужчины у которых нет контроля над своими чувствами и эмоциями и они залипают на баб и готовы перед ними лебезить чтобы получить «вареник»,

Смотря опять же как относиться к этому. С одной стороны ты прав, с другой надо же как то учиться держать контроль, тренироваться.
Скорее всего тут дело в порядке вещей, алгоритме действий. При одних и тех же действиях результаты разных людей в разных ситуациях могут сильно отличаться.
Залипать, бабы любят когда они нравятся. В одном случае залипание приведёт к бурному сексу, в другом она будет вертеть мужиком набивая себе цену, и выжимать из него соки.
Есть вообще, тип женщин, которые теряют голову, когда на них залипают, тогда уже они плохо справляются с собой, ноги сами раздвигаются, глаза пьяные :D , такое тоже бывает :D  
Добавлено:
мага21
ЦитироватьТы не забывай что она при всем при этом может еще и влюбиться в тебя, и тогда уже ты будешь рулить а не она

Легко и такое может быть. Просто этого почему то никто не рассматривает.
Shamwil
Тут дело не в том, кто залипает а кто нет, а в том, кто Сильнее залипает, а кто Контролирует ;)  

Vezunchik

01 октября 2018, 00:18:13 #2997 Последнее редактирование: 01 октября 2018, 00:21:27 от Vezunchik
Tankiro
Цитироватьты не так понял его.

френдзона с друзьями мужиками-это нормально

дружить с бабами -это зашквар и унижение, ведь бабы держат в друзьях тех, кого считают слабыми омегами.
Да понял я все правильно....детский сад ей богу пацаны... Че вы там начитались!!! ..что значит бабы держат? . Я сам их там держу!!!! .. Хотя многие бы хотели переспать..... Я конечно сейчас напишу с вашей стороны глупости... Но я не собираюсь спать ни с кем кроме жены... Независеть надо бы не только от женщины но и от секса тоже.... А кому вы тут доказывает свою альфовость я не понимаю.. Вон деды в окопах на смерть шли вот это альфовость я понимаю.  чуть ли не с вилами на танки..а сейчас можешь баб на х*ю вертеть-ты альфа самец
:blink:
Типа бабе не покорный!!! Я альфа, меня все хотят!!! Секс управляет тобой и бабло!!! И саморазвитие направлено все на то чтоб было больше секса и бабла!!!имхо конечно пацаны.. Я ж говорю вселенная другая... Деревня мы!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

Отделочник
ЦитироватьЛегко и такое может быть. Просто этого почему то никто не рассматривает

Shamwil Это даже близко не рассматривает потому что тараканы в его голове заточены только в одном направлении
Vezunchik
Полностью с тобой согласен

Отделочник

01 октября 2018, 00:35:28 #2999 Последнее редактирование: 01 октября 2018, 00:38:53 от Отделочник
Vezunchik
ЦитироватьТипа бабе не покорный!!!

Вот)))) о чём и речь :D
Танк, не знаю что ты читал и чем занимался, скажу такую информацию, из практики: "непокорность и упрямство ведёт низшей иерархической нише" :D , объясню почему. За этим не стоит никаких целей и идеи. Вот берём лошадь, она непокорна и упрямая, сколько её не убеждай и не уговаривай, она будет стоять и жевать траву. Поэтому с ней не говорят, её стегают плёткой и она пошла, сильнее -- поскакала :D Вот и всё её упрямство и непокорность))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru