21 июля 2025, 08:28:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Shamwil

27 сентября 2018, 13:09:17 #2960 Последнее редактирование: 27 сентября 2018, 13:12:39 от Shamwil
Отделочник
Да согласен 0,5 см может откатить но это опять таки говорит о том что клетки не обновились возможно надо было после получения 16 eg без вупов ещё нупить на обновление клеток нужно не мало времени
Добавлено:
Вообще даже интересовался у одного нупера про лимфы он сказал что лучше без них, надо чтобы были вупы именно безлимфовые, лимфу можете даже не мерить, некоторые после пчёл меряют обхват, вопрос зачем? Что это даёт?) ничего) лифма как лимфа потом сойдёт
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Thickness
По идее у тебя растянулось всё, и туника в том числе.
Тебе сейчас полезно будет  делать время от времени пальпирующий массаж головки и под головкой. При этом не трогая ствол, никак его не вытягивая и не проминая.
Когда проводишь легкиий массаж, нужно добиваться такого ощущения, что как бы немного захотелось ссать, но в это время кегель полностью исключаешь. Кровь должна сама как бы хлынуть в каверны. Иногда может быть приятная ломота, иногда на грани комфорта. Она сигнализирует о том, что нагрузка на гладкомышечную систему проявляется довольно резко, при естесственных условиях, т.е без приложения силы руками. Происходит она по причине Инертности гладких мышц, т.е сигналы и возбуждение происходит быстрее самой реакции гладко мышечных тканей, и ломота=сигнал нагрузки.
Добавлено:
Запуск до 30-50% стояка достаточный, на регулярной основе.
Так же может начаться повышаться чувствительность головки, вплоть до обостренных слегка болезненных ощущений, будет вырабатываться хороший сигнал.

Отделочник

27 сентября 2018, 13:38:38 #2962 Последнее редактирование: 27 сентября 2018, 14:42:29 от Отделочник
Shamwil
Смотря как относиться к лимфе. Одно дело нагнать отёк как самоцель, другое дело она является причиной качественной нагрузки как побочка.
Плюс лимфы в улучшении гидратации, это помогает немного смягчить белочку, и второе, неплохо защищает и отодвигает травматичность.
В чистом виде конечно надо её исключать и работать чисто.
Когда это получается спросишь -- тогда, когда вся белочная оболочка полностью(!!) растянута, поверь, за почти шесть лет нупа уж эту отличительную черту заметить можно ;)
Это говорит о том, что "тот" нупер себе может это позволить.. ;)

Есть "стакан", а есть его "наполнялка". Разница между ними может являться вупом, который есть ничто иное -- как лаг, между ними. Можно лаг сравнить с "турбоямой" по аналогии с турбо-ДВС. Это когда машина сперва "не едет"(лагает), а потом получаешь зачетный пинок под зад. Кто в теме поймёт.

Мне ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] приходила эта мысль, тогда я её озвучил уже -- выходя из ямы получая результаты. По длине +1см железобетонный и 1.5-2см сильно плавающих по длине.
Полагаю ширины это так же касается.

serg76

Quagmire
ЦитироватьНасчёт продвинутых тяг типа веревки или "сидения на члене", как считаешь, их лучше совмещать с эксом или юзать только экс?

сиденье на члене можно между делом применять
веревки ты имеешь ввиду отдельно или закручивать прямо в эксе?
я делал веревку в эксе тоже,в принципе можно для разнообразия,необычная нагрузка
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Quagmire

serg76
Веревки отдельно, упражнения как пример скорее) продвинутые тяги тоже хочется попробовать. Экс лучше совмещать с ними и тягами в принципе или лучше вернуться к ним потом?

serg76

Quagmire
ЦитироватьЭкс лучше совмещать с ними и тягами в принципе или лучше вернуться к ним потом?

если ты первый раз будешь экс носить то я бы не совмещал
лучше бы думал как дополнительно увеличить пластичность пч в эксе

Quagmire

serg76
Согласен, спасибо за советы!) дальше если что буду спрашивать в своей персоналке

serg76

Quagmire
ЦитироватьСогласен, спасибо за советы!)

пожалуйста ;)
вчера еще купил 3 пчелы,одну поставил на верхнюю часть пч,ближе к шляпе,раздувает как то непонятно
поменьше чем когда ставлю снизу с обратной стороны пч,и остается сверху небольшое фиолетовое пятно
от лопнувших капилляров,последний месяц пчел остался в этом сезоне,хорошо хоть я зацепил его
посижу еще весь октябрь на своей программе+пчелы,потом по состоянию посмотрю или с ноября экс
или ноябрь еще на сосудистых,потом 1 декабря экс
утомляет конечно клемп,испытание для нервной системы
1.5 месяца прошло,уже вижу вупы и по длине и в обхвате,сегодня сидя в клемпе нпбел был 19 см (стоя 18.5)
а ег в клемпе наверное в районе 15-15.5 ,но это из-за пчел конечно

я похудел,и одновременно набрал мышечную массу,девушки начали хвалить фигуру,говорят что классно выгляжу :D
сейчас одновременно общаюсь сразу с пятью девушками,все готовы дать,но я их динамлю пока B)
как нупить начал,они реально прямо стали сами липнуть,непонятно откуда берутся
неделю назад ко мне сама подошла одна девушка на улице,познакомилась,
симпатяшка такая,высокая,прикольная вообще,вчера в аквапарк с ней ходил

вообще конечно я потихоньку вылазию из ямы депрессивной ,и с деньгами движуха начинается и девушки липнут
и либидо поперло,два месяца назад стояки нулевые были ,а сейчас так жестко колбасит иногда
ну и знакомые эти градус повышают
больше двух месяцев прошло как я один и пока никого не тр..хнул
пора уже наверное

Shamwil

serg76

Цитироватьс деньгами движуха начинается и девушки липнут

Как думаешь эти два пункта(1. Появились деньги, 2. Появились девушки) могут быть как-то связаны?
Если ответ ДА, то как к этому относишься? Как будешь относиться к таким девушкам?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

29 сентября 2018, 06:29:55 #2969 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 06:30:26 от serg76
Shamwil
ЦитироватьКак думаешь эти два пункта(1. Появились деньги, 2. Появились девушки) могут быть как-то связаны?

вообще не связаны сейчас,у меня деньги пока не появились в больших количествах,просто началась движуха
есть заказы и тп .Причем интересный момент- вот например сапиофилка та,я ей прямо сказал что с деньгами
черная полоса у меня сейчас,она сказала что ей вообще по фиг на это,деньгами ее не купишь,а так бы сейчас
уже была в свадебном путешествии с этим бывшим женихом с маленьким пч. Говорит главное х..й и мозг
Эта например с которой в аквапарк ходил тоже сказал что типа сейчас фиговое денежное положение.
Ну ничего.Звонит мне каждый день и тп. Говорит в открытую уже- хочу встречаться с тобой.

ЦитироватьЕсли ответ ДА, то как к этому относишься? Как будешь относиться к таким девушкам?

к меркантильным девушкам конечно отношусь отрицательно,таких чисто еб..ть и все,и не тратить на них лишнего
пусть толстопузы тупые ,у которых другого метода нет поиметь их спонсируют
А так когда я с девушкой встречаюсь ,и вижу что хорошая,мне ничего не жалко,последние деньги отдам
И подарки делаю и на моря океаны вожу.Это должно быть личное желание твое и не их

Сейчас девушки липнут ко мне чисто на харизме .Я общаюсь с ними абсолютно пофигистично и уверенно
Типа мне секс и не нужен как будто,шучу,прикалываюсь,троллю их :D
Ну и ялду они сами чувствуют.Косятся частенько на контуры в брюках,я же сейчас на сосудистых
Добавлено:
у этой девушки с которой ходил в аквапарк ,до этого были в кино я спросил какие члены тебе нравятся
она сказала красивый :D ,так что работаем над красотой пч w00t
вообще трудно ее на эти темы разговорить,скромная очень
я ее шокировал своими сексуальными историями разными

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru