07 июля 2025, 23:34:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

NUPLEON
ЦитироватьБольшой член и не надо больше слов, круто

да в эксе же непонятно ничего :D большой он или нет
вот осенью после цикла экса,пчёл и просушки надеюсь наконец заполучить большой перец vertag
а то надоело уже 18х14 .Ни то ,ни сё :sarcastic grin:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ermachella

serg76 ,поздравляю с приростом!)
У тебя сейчас прога соло экс?Сколько сейчас уже на своей проге сидишь?

serg76

Ermachella
Цитироватьпоздравляю с приростом!)

:) да пока не ясно есть ли он,так визуально просто вижу сдвиги,официально только +0.5 в бпфсл
ЦитироватьУ тебя сейчас прога соло экс?Сколько сейчас уже на своей проге сидишь?

нет не совсем соло,я уже подробно свою программу расписывал
1 разгревочный джелк
2 динамическая эрегированная вешалка
3 экс

плюс к этому эксум иногда,мезороллер,спец. масла,массаж и дарсонваль
практикую прогрев во время ношения ,и кратковременное охлаждение после экса
Добавлено:
ЦитироватьСколько сейчас уже на своей проге сидишь?

почти два месяца
планирую так до осени,потом отдых,замеры и смена программы

Ermachella

serg76
Цитироватьдинамическая эрегированная вешалка

Поподробней об этом,а еще о мезороллеере,спец.маслах и дарсонваль(?!)
И еще сколько времени у тебя уходит конкретно на все,что ты делаешь,т.е суммарное время НУП-сессии-

serg76

Ermachella

Цитироватьдинамическая эрегированная вешалка

Поподробней об этом,а еще о мезороллеере,спец.маслах и дарсонваль(?!)

извини ,но обо всем этом очень подробно я уже не раз писал
полистай персоналку,а то странно получится если через каждые 10-20 страниц я всё по новой буду писать одно и то же
ЦитироватьИ еще сколько времени у тебя уходит конкретно на все,что ты делаешь,т.е суммарное время НУП-сессии-

джелк 5-10 минут
вешалка 1 час
экс 3-6 часов
эксум по возможности
ну и на всё остальное какое то время тратится

короче до фига :smoke:
все силы брошены на нуп сейчас ,потому что если уж и помучиться полгода с эксом,так хоть чтобы не зря

serg76

Решил чайку попить,открыл бабский форум про размеры.-

просто из молодости случай вспомнила,когда у МЧ был такой маленький,что он безумно комплексовал и даже если хотел секса,то из за своих заморочек просто не мог.жаль его было.Так у нас и не получилось,как бы я не старалась!Хотя так посмотришь на него и не скажешь,что закомплексованный-такой высокий и красивый был,а со мной считал себя не достойным меня.
Слабые все таки мужики бывает,аж бесит.ну не считаешь ты себя достойным,так меняйся!а то хвост подожмут как собачка и в кусты!

Нупим дальше :we_li2:  

Ermachella

serg76
Окей)Полистаю на досуге)
Цитироватькороче до фига 
все силы брошены на нуп сейчас ,потому что если уж и помучиться полгода с эксом,так хоть чтобы не зря

Дааа,цель оправдывает такие временные затраты...
ЦитироватьНупим дальше 

Эхх,эти мотивационные форумы :D  

Счастливый Конец

Цитироватьпочти два месяца
планирую так до осени,потом отдых,замеры и смена программы

т.е. ты не будешь до осени замеров делать ? Не будешь отслеживать рост бпфсл ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

serg76

Счастливый Конец
Цитироватьт.е. ты не будешь до осени замеров делать ? Не будешь отслеживать рост бпфсл ?

БПФСЛ буду мерить раз в месяц

чугунный

ЦитироватьОт куда инфа? Я не великий диетолог но сколько инфы читал то 1500 это примерно будет как раз норма при похудении. Около 2000+ норма нужная в день нормальному человеку.
1200 уже зверский режим сжигания жира, после которого можно и "маятником" долбануть нехило. Имею личный негативный опыт.
Диета и похудение это как нуп - марафон а не спринт. Хочется конечно на сухарях посидеть месяц и 15 кило скинуть да долгосрочном разрезе этот подход имеет реальные шансы провалится.

SeniorSSS

коллеги, про похудание я знаю дофига - так получилось, что сам худой, а вот брат склонен, и я конкретно изучил тему ;)

1500 - это для человека со средней активностью - НОРМА (жопой за компом более 4-5 часов)

Если хочется похудеть - надо отрицательный приход энергии, чтобы организм свои запасы начал вводить в оборот - поэтому в идеале считать расход - затраты и от этого отталкиваться в разнице хотя бы на 200 килокалорий, ну и сладкое после приема пищи не жрать, чтобы инсулин в дело не вступал и не запускал анаболические процессы, в этом режиме катаболизм важен.
Если жрать сухари - это не диета, это голодовка :) диета состоит в правильном питании с ПОЛНЫМ обеспечением организма веществами и с УРЕЗАНИЕМ энергетических поступлений - углеводы двух видов и жиры, белки витамины, аминокислоты БЕЗ урезания с ПОЛНЫМ  обеспечением всех потребностей тканей организма, углеводы и жиры по режиму затрат с минусом 200-300 килокалорий (грубо - один сникерс, пол шаурмы итд)
МАЯТНИКОВ итд НЕ бывает :) это просто ЖОР без контроля на стадии сокращения размера жировой клетки...

Похудание начинается с ухода из жировой ткани ВОДЫ и, соответственно, сокращения размера и массы и объема жировой клетки, далее жировая клетка "привыкает" не брать в себя жиро-водогель :D - первая стадия похудания на которой все останавливаются довольные и начинают ЖРАТЬ как обычно (тот самый маятник итд) и ТОЛСТЕЮТ запуская увеличение клетки заново, что весьма просто для клетки.

Следующая стадия похудания - катаболизм жировой ткани (уменьшение количества клеток оной) - длительный суровый процесс контроля над собой от полугода и выше. Клетки под кожей и на внутренностях располагаются слоями и постепенно уменьшается сначала количество клеток, потом количество слоев. Цель - привести в нужных местах к одному слою клеток - физиологическому, а в ненужных лишиться вовсе. Если добились этого - будет люфт наполнения клеток жиро-водогелем  :D  и на этом всё - стабильный вес с "гонянием" жидких фракций до 1-2 кг МАКСИМУМ, если превысить предел возможностей клетки по запасанию УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ВАМИ энергоресурсов - она начинает делится, потом снова рАсти итак до полного ожирения  :tongue3:
Чтобы сохранить результаты их надо удержать ПОСЛЕ похудания от полугода - срок настройки метаболического цикла.
Удачи в похудании нуперы  clap_1  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru