07 июля 2025, 19:17:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

And22

Ярый
Теперь все понятно :D
Добавлено:
Ирландский бульдозер
ЦитироватьЕсть торетики, есть практики.

Теоретики?
ЦитироватьОднако, еще в 1971 году было проведено исследование на теннисистах в Университете Калифорнии. У каждого из спортсменов была «доминирующая» рука, которой выполнялись подачи, соответственно она получала большую нагрузку на протяжении многих лет. Можно было ожидать, что слой подкожного жира на этой руке будет меньше, чем в других областях. Однако, когда были произведены замеры, оказалось, что это вовсе не так. Что на левой, что на правой руке слой подкожного жира был одинаков.

Alexm33

19 мая 2015, 16:28:31 #1841 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 16:31:03 от Alexm33
Ирландский бульдозер
Где ты видел в моем сообщении что ты сгонял ТОЛЬКО воду? Я написал, что жир также горит.
Иными словами, ты сгонял жир с такой же скоростью как с этими приблудами, так и без них. Точно так же бы бегал без одеяла и эффект был бы тот же самый. Я бегал по разному, но предпочитаю доверятся ученым и физиологам. Эксперименты показали что жир не горит локально. И демагогия здесь только твоя. Если бы мы жили опираясь только на личный опыт, до сих пор бы по деревьям скакали с палками. Ты веришь что Земля круглая? А в космос летал значит? Ты же только личному опыту доверяешь.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Ирландский бульдозер

And22
С чьих то там слов в далёком 1971 году...
Причём здесь руки? Мы про пузо говорим. Бег это вообще лошадиный спорт, а если ещё обвес, который дополнительно греет и сжигает в конкретном месте. В нашем обсуждении  речь о пузе.
Ты же не пробовал, а слюну пускаешь отстаивая чьи то исследования. Красавчик.
А я тебе про личный опыт говорю. Разницу ощущаешь?

Добавлено:
Alexm33
ЦитироватьЯ бегал по разному, но предпочитаю доверятся ученым и физиологам.

А я предпочитаю доверять тому, что пробовал, испытано, личный опыт, причём рабочий.  

serg76

Ирландский бульдозер
ЦитироватьРади большого члена даже на липосакцию готов...

ну это так в перспективе,пока ещё не настолько всё запущено
ЦитироватьТы мой герой!

чего не сделаешь ради ялды
:D  
Добавлено:
Ирландский бульдозер
А спортом позаниматься усиленно... не? Под ножи лечь приятнее?

я занимаюсь и игровыми видами спорта и фитнесом,вообще никогда не было проблемы лишнего веса,а за последний год как назло жирок на животе появился
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ирландский бульдозер

19 мая 2015, 16:38:50 #1844 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 16:42:30 от Ирландский бульдозер
serg76
Цитироватьчего не сделаешь ради ялды

Стимулирующе... :D  
Добавлено:
Alexm33
ЦитироватьНу тут конечно вес всего этого добра мокрого от пота прибавляется, что более эффективно для жиросжигания.

Только сейчас эту фразу увидел. Ты правильно написал, дополнительно, что позволяет эффективнее.
Я не сказал, что при беге с обмотанным пузом худеет только пузо... Или сказал? :)

serg76

Ярый
Кстати, как пишут, в месте подобной процедуры в дальнейшем жир очень проблематично копиться. В общем я б сходил, но я не пойду - иди лучше ты

хитрый какой,не давай первопроходца другого найдём))
NUPLEON
ЦитироватьНе пойму, а нафик ее вообще убирать-ведь это просто прослойка, а не стена, поэтому в сексе идет как смягчающая подушка, сбоку все равно член виден во всей красе!

да что то не нравится мне эта спасительная подушка
SeniorSSS
ЦитироватьТолько худеть наверное мало.

худеть конечно нужно,но тут сильно от строения зависит количество жирка на основании,чисто похудение может мало что дать или вообще ничего не дать
Добавлено:
час назад кремом этим жиросжигающим намазал ,на банке предупреждение что будет жечь и краснота,ничего такого не наблюдаю,эффекта ноль
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

19 мая 2015, 17:01:09 #1846 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 17:04:05 от And22
Ирландский бульдозер
ЦитироватьПричём здесь руки? Мы про пузо говорим.

Речь идет о жире, так какая разница, где он- руки, ноги или пузо? :D
ЦитироватьТы же не пробовал, а слюну пускаешь отстаивая чьи то исследования. Красавчик.
А я тебе про личный опыт говорю. Разницу ощущаешь?

Ну, слюну, как ты выразился, я не пускаю, а опираюсь на научные исследования, ты же, опираешься на свои собственные, субъективные ощущения. Разницу чувствуешь? ;) Не спорю, что ты похудел и здорово сбросил вес, вопрос- локально ли ты похудел?

Ирландский бульдозер

19 мая 2015, 17:15:29 #1847 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 17:17:12 от Ирландский бульдозер
And22
ЦитироватьНу, слюну, как ты выразился, я не пускаю, а опираюсь на научные исследования, ты же, опираешься на свои собственные, субъективные ощущения. Разницу чувствуешь?

Чувствую. Я никогда не был против любого научного труда и искренне уважаю учёных вносящих вклад и исследования нового. Титанический труд. Всегда признаю это и уважаю.  
Сколько организмов, столько и маленьких химических заводиков, в каждом из них процессы протекают далеко не одинаково в связи с генетикой, средой обитания, климатом...
То что подойдёт мне, не подойдёт тебе, то от чего плющит меня, тебе не свойственно. Всё у нас разное. Отсюда мои субъективные ощущения.
Есть между нами разница, в нашей генетике и нашей среде обитания? ;)

ЦитироватьНе спорю, что ты похудил и здорово сбросил вес, вопрос- локально ли ты похудел?

Когда я толстею, я набираю пузом, жопой и репой. Щёки начинают ложиться на плечи. Ноги, плечи, руки... пофиг, остаются такие же. Похудел ли я локально при обматывании в три слоя от груди и заканчивалось на середине жопы - да, похудел. Это считается локальным похудением? Репа сошла сама... рот и ноздри видимо активно дышали, что способствовало улучшению.  :)
Руки с ногами какими были, такими и остались, ничего не изменилось.  

Dimitrywa

Ирландский бульдозер
Много инфы читал что локально похудение не происходит, только пропорционально по всему телу, ну, соответственно, с небольшими погрешностями у каждого индивидуально
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Ирландский бульдозер

Dimitrywa
ЦитироватьМного инфы читал что локально похудение не происходит

Где лично мной написано, что локально можно похудеть только в одном, каком-либо проблемном месте?)

Цитироватьс небольшими погрешностями у каждого индивидуально

Вот именно про генетику я писал немного ранее. ))

Серж написал, что прослойку надо скинуть в 3 см. Я написал собственный опыт как я сгонял в армии.
Всё, не более. Где написано мной про локальность сброса излишнего ненужного в каком то месте конкретном?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru