07 июля 2025, 17:30:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

And22

Ирландский бульдозер
Ну он же говорил- при росте около 190, он и так достаточно худой. А жир, как известно, локально не сжигается, только по всему телу. Это как надо похудеть, чтобы жировая прослойка с 2.5-3 уменьшилась до 0.5-1 см? До 60-65 кг? ;)

NUPLEON

19 мая 2015, 15:46:08 #1831 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 15:50:31 от NUPLEON
Прослойка спасает от треугольных, немного острых лобковых и  задних костей баб, об которые можно разбиться! Анарексичку без лобковой подушки не сможешь трахнуть в удовольствие, так что природа и тут придумала выход   :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

19 мая 2015, 15:51:00 #1832 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 15:51:58 от Ирландский бульдозер
And22
ЦитироватьА жир, как известно, локально не сжигается, только по всему телу.

Серьёзно? А может не так пробовали?

Я в армии сжигал следующим образом. Старое одеяло, резал полосу, обматывал целофаном, потом получившимся обматывал пузо и бегал.
Когда после 10км прибегаешь и пот до пят стекает, поверь, ни одна прослойка не выдержит.  Не один молодой солдат так худел и были результаты.

Никогда не говори невозможно, мозг иногда включить крайне полезно бывает.  

Ярый

serg76
Цитироватьнадо погуглить в интернете насчет разных методов борьбы с подкожным жиром

Самый просто - ультрозвоковая липосакция. Стоит не дорого, делают быстро, эффективно и безболезненно. Я честно говоря уже собирался топать - но погуглив насчет печени, решил не ходить - топка жира ультразвуком, дает нехилую нагрузку и вообще процедура рекомендована именно при ожирении какой то степени. В общем я чисто из-за печени зассал ибо увеличить хочу ПХ, а не печень  :D  - я и так постоянно на таблетках из-за пьянок.

Кстати, как пишут, в месте подобной процедуры в дальнейшем жир очень проблематично копиться. В общем я б сходил, но я не пойду - иди лучше ты  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alexm33

19 мая 2015, 16:16:08 #1834 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 16:18:34 от Alexm33
ЦитироватьСерьёзно? А может не так пробовали?

Я в армии сжигал следующим образом. Старое одеяло, резал полосу, обматывал целофаном, потом получившимся обматывал пузо и бегал.
Когда после 10км прибегаешь и пот до пят стекает, поверь, ни одна прослойка не выдержит. Не один молодой солдат так худел и были результаты.
э

Это водичка уходит, а не жир. Так можно за день хоть на 15 кг худеть, но это будет просто вода. Жир тоже уходит, но также как и при обычном беге. Ну тут конечно вес всего этого добра мокрого от пота прибавляется, что более эффективно для жиросжигания.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

And22

Ирландский бульдозер
Я это не сам придумал ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ярый
ЦитироватьКстати, как пишут, в месте подобной процедуры в дальнейшем жир очень проблематично копиться

То есть, он может вернуться, в кол-ве еще бОльшем, чем было до процедуры? :blink:

SeniorSSS

19 мая 2015, 16:19:59 #1836 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 16:20:35 от SeniorSSS
ЦитироватьЭто как надо похудеть, чтобы жировая прослойка с 2.5-3 уменьшилась до 0.5-1 см? До 60-65 кг?

Только худеть наверное мало. Я как то "сжигал", и при 178см и 65кг у меня прослойка была 2см. То есть таким методом мне до килограмм 20 похудеть надо :) Но со спортом может и лучше пойти. Может. У меня лично вряд ли. В молодости мерил было НБПЕЛ 13.5см, ну ладно, может и не 100% была или еще что, прибавлю 5мм, то есть 14см НБПЕЛ при 16см БПЕЛ. А тогда я тренькал плаванье по полтора часа ежедневно, и вообще двигался все время. Правда отдельно не качался специально, но с прессом все было в порядке, там и на боку плавать нужно было, а это чистый пресс.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Ирландский бульдозер

Alexm33
ЦитироватьТак можно за день хоть на 15 кг худеть, но это будет просто вода.

Хочешь сказать. что за последний год службы, бегая минимум по 3км в день я просто сгонял воду?
Лично ты пробовал такой способ?

Ярый

And22
ЦитироватьТо есть, он может вернуться, в кол-ве еще бОльшем, чем было до процедуры?

"Если тебя не понимают - значит, плохо объясняешь"  :)   Попробую еще раз.

Он может вернутся и можешь вообще жиром заплыть и шариком стать. Но я не об этом написал...  Я читал, что в месте проведения липосакции (ультрозвуковой) "убиваются" жировые клетки и в будущем, жир в этом месте будет появляться в последнюю очередь.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ирландский бульдозер

19 мая 2015, 16:23:42 #1839 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 16:36:43 от Ирландский бульдозер
And22
ЦитироватьЯ это не сам придумал wink.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть торетики, есть практики.
Я бегал с описанным ранее тюнингованным обвесом, результаты на себе проверены, а вы можете дальше демагогию разводить.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru