07 июля 2025, 15:06:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Jayson

ЦитироватьС 5мм прослойкой у меня было бы 16см и вряд ли я бы тут писал об этом

ахаха)) так я везунчик выходит))
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

SeniorSSS

19 мая 2015, 14:42:19 #1821 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 14:42:59 от SeniorSSS
Jayson
Цитироватьтак я везунчик выходит

Ага, меньше растит надо до цели.
С твоим БПЕЛ у "нормальных" :) людей было бы 15-15.5 НБПЕЛ.

Добавлено:
serg76
Ялды!  B)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

And22

SeniorSSS
ЦитироватьЧитерство

...И?
Так про что угодно можно сказать. Помпа? Читерство! Экстендер? Читерство! Про лигаментотомию и прочие операции, вообще молчу <_<
Факт в том, что жир на лобке полностью уйдет тогда, когда вес будет килограмм 60, при росте 185-190. Вряд-ли serq76 устроит такой вариант ;)

serg76

And22
ЦитироватьНа лобке жир уходит последним. Не проще ли, в таком случае, сделать липосакцию лобка и у тебя уже будут 20 см видимой части ПЧ.

надо в общем похудеть,убрать полностью живот,а потом уже подумать над липосакцией лобка
так то я не толстый,наверное если в клинику приду с такой проблемой,то меня засмеют
Добавлено:
And22
ЦитироватьФакт в том, что жир на лобке полностью уйдет тогда, когда вес будет килограмм 60, при росте 185-190. Вряд-ли serq76 устроит такой вариант

нет не устроит,я сейчас 90 кг,ну это ещё масса мышечная,а мой минимальный вес это 80 кг,если меньше ,то я буду выглядеть супердрищом
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

serg76
Цитироватьнадо в общем похудеть,убрать полностью живот,а потом уже подумать над липосакцией лобка
так то я не толстый,наверное если в клинику приду с такой проблемой,то меня засмеют

Правильно. Но липосакцию, наверное, все равно придется делать, если хочешь, чтобы разница между БПЕЛ и НБПЕЛ была 0.5-1 см. А что здесь такого? Совершенству нет предела. Не думаю, что кто-то будет смеятся, т.к. это, в первую очередь, прибыль для клиники.

serg76

And22
ЦитироватьПравильно. Но липосакцию, наверное, все равно придется делать, если хочешь, чтобы разница между БПЕЛ и НБПЕЛ была 0.5-1 см. А что здесь такого? Совершенству нет предела. Не думаю, что кто-то будет смеятся, т.к. это, в первую очередь, прибыль для клиники.

попробую пока локальными методами,сейчас помазал руку мазью которая жир подкожный сжигает,для пробы,если жечь не будет завтра попробую на животе,а потом если результат будет и на основании ПЧ
надо погуглить в интернете насчет разных методов борьбы с подкожным жиром,с операцией всегда успеть можно,интересно если сделать операцию,то жир потом через некоторое время вернется или нет.Если эффект временный то вообще смысла операции нет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ирландский бульдозер

serg76
Цитироватьнадо в общем похудеть,убрать полностью живот,а потом уже подумать над липосакцией лобка

Рассмешил!)) Ради большого члена даже на липосакцию готов...  :D
Ты мой герой! :D  

And22

Ирландский бульдозер
ЦитироватьРассмешил!)) Ради большого члена даже на липосакцию готов...

А что не так? Если у человека прослойка около 3-х сантиметров, но при этом он и так худой, почему бы и нет? ;)

Ирландский бульдозер

And22
А спортом позаниматься усиленно... не? Под ножи лечь приятнее?  

NUPLEON

19 мая 2015, 15:43:44 #1829 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 15:44:48 от NUPLEON
serg76
Не пойму, а нафик ее вообще убирать-ведь это просто прослойка, а не стена, поэтому в сексе идет как смягчающая подушка, сбоку все равно член виден во всей красе! Я понимаю отодвинуть лобковую кость или ее подпилить, тогда другое дело, но такой операции к сожалению нет :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru